|
|
№26
15 10 2018, 11:43
Top Gun
Говорят тормозуха тоже неплохо работает с краской при длительном контакте....на ночь, например... |
|
№27
15 10 2018, 12:42
Чёт не разберусь
то - вы все говно, а я в белом плаще, потому что всех мудaкoв ставлю на своё место то - кашачью мочу в бак с омывайкой, а для тех кто не понял смывка краски Сударь, вы герой или таки просто падла?
|
|
№28
15 10 2018, 12:53
https://www.isolux.ru/udalitel-kraski-a ... -6-kg.html
во! оно. такой бутылочки хватит на несколько квадратных метров ![]() п.с. и желательно чтобы эта дрянь на руки не попала. Мы ее наносили в костюмах химзащиты, хим. перчатках и полнолицевых масках. |
|
№29
15 10 2018, 13:08
Muhalich : Чёт не разберусь то - вы все говно, а я в белом плаще, потому что всех мудaкoв ставлю на своё место то - кашачью мочу в бак с омывайкой, а для тех кто не понял смывка краски Сударь, вы герой или таки просто падла? ![]() Падла это тот, кто другим мешает спокойно жить. Я же не предлагаю лить смывку на машины нормальных соседей и граждан. Но когда отморозок приезжает ночью с музыкой на весь квартал, ставит свое ведро так, что на выехать со стоянки и не оставляет в нем своего контактного телефона, когда выносят мусор только до лестницы, а не до мусорки, а хулиганьё его разбрасывает ночью но всему подъезду, когда паркуются на цветнике и в ответ на замечани слышен только мат и посылание в эротический тур, что тогда остается делать? Да, я знаю, некоторые забивают на это, некоторые даже становятся на их сторону, потому как у самх руки и душенка в дерьме. Потому с подъебкой о том кто там кто, сам решай, мне абсолютно похрену твое мнение в таком случае. Да и вопрос как то однобоко звучит. Ведь наказания без вины не бывает, запомни это прежде чем неоднозначные вопросы задавать. Короче, больше конкретики в вопросе, тогда и ответ получишь адекватный. А эта твоя ипанутая фраза "то - вы все говно, а я в белом плаще, потому что всех мудaкoв ставлю на своё место" вообще убила. давай факты, а то за балабола сойдешь или за сбитый самоль, не уподобляйся мудакам, мой тебе совеет. А то таблеткинскую соседку двое из трех готовы поставить раком и "уничтожить" как падлу, а как речь заходит о действительном наказании примороженных, то тут сразу же возникают инсинуации и подъёпки.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
15 10 2018, 14:55
Top Gun : Muhalich : Чёт не разберусь то - вы все говно, а я в белом плаще, потому что всех мудaкoв ставлю на своё место то - кашачью мочу в бак с омывайкой, а для тех кто не понял смывка краски Сударь, вы герой или таки просто падла? ![]() Падла это тот, кто другим мешает спокойно жить. Я же не предлагаю лить смывку на машины нормальных соседей и граждан. Но когда отморозок приезжает ночью с музыкой на весь квартал, ставит свое ведро так, что на выехать со стоянки и не оставляет в нем своего контактного телефона, когда выносят мусор только до лестницы, а не до мусорки, а хулиганьё его разбрасывает ночью но всему подъезду, когда паркуются на цветнике и в ответ на замечани слышен только мат и посылание в эротический тур, что тогда остается делать? Да, я знаю, некоторые забивают на это, некоторые даже становятся на их сторону, потому как у самх руки и душенка в дерьме. Потому с подъебкой о том кто там кто, сам решай, мне абсолютно похрену твое мнение в таком случае. Да и вопрос как то однобоко звучит. Ведь наказания без вины не бывает, запомни это прежде чем неоднозначные вопросы задавать. Короче, больше конкретики в вопросе, тогда и ответ получишь адекватный. А эта твоя ипанутая фраза "то - вы все говно, а я в белом плаще, потому что всех мудaкoв ставлю на своё место" вообще убила. давай факты, а то за балабола сойдешь или за сбитый самоль, не уподобляйся мудакам, мой тебе совеет. А то таблеткинскую соседку двое из трех готовы поставить раком и "уничтожить" как падлу, а как речь заходит о действительном наказании примороженных, то тут сразу же возникают инсинуации и подъёпки. ![]() Сразу расставлю точки над и, факты: Top Gun : вы и есть все поставленные на колени, этой мразью, окружающей нас i_wont.. : ни когда не мог понять к кому ты себя самого относишь, когда говоришь что вот мол ВЫ такие, ВАС так и сяк... ты и не мразь и не на коленях...а кто ты? Top Gun : Тот кто по мере возможности борется с этой хнейвокруг. [url]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=4972147#p4972147[/url] Вторая точка над и: я поддерживаю борьбу со всякими уe6анами и свиньями которые встречаются в жизни, бесят люди мешающие окружающим(в общем), тоже стараюсь бороться с такой мразью и ругаюсь, и угрожаю, и когда приходится бью, это бывает не часто, может мне везёт и дебилов попадается не много, может раздражает меня меньше народу, но конфликтов у меня бывает крайне мало, все можно перечесть на пальцах рук и ног, но я борюсь всегда в открытую. Мне казалось, что ты хоть и более агрессивный или конфликтный или более вспыльчивый человек, может реально попадаются тебе дебилы на пути чаще(короче с тобой это случается очень часто, судя по постам), но эти вопросы ты решаешь в открытую, прямо в лоб, ругаться- так ругаться, драться-так драться. А судя по данной теме, ты не прочь и подосрать Суть вопроса такова: Ты всё-же ставишь людей на место или делаешь подлянки?
|
|
№31
15 10 2018, 15:11
Парни,подскажите приложение для стука на тротуарных парковщиков.
Задолбали..Не вижу смысла что то таким объяснять.Права получали,значит правила должны знать.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№32
15 10 2018, 18:33
Muhalich : Суть вопроса такова: Ты всё-же ставишь людей на место или делаешь подлянки? ![]() при чем тут подлянки? Я что взял и нискуя кому то что то там сделал? Обычно с отморозью я пытаюсь вначале поговорить (ну если уж совсем охреневшая отморозь, то иногда сразу на повышенных тонах, но все равно поговорить и разобраться) и уж потом в зависимости от ситуации действую. Я думаю, что не открою тайны, что просто переть буром например на Кличка было бы бесполезно, потому как в силу своей тупоголовости (ведь по головушке его часто прилетало) и долбоипизма, с такого рода людьми разговаривать долго - бесполезно, а иногда и опасно. Бить ломом по башке или применять травмат тоже не законно и неправильно, сам же виноватым останешься. Таким образом просто приходится бороться с их материальными объектами, которые мешают жить. Облить смывкой ведрище - это не заподло сделать, пойми это не месть, это такая мера, которая убирает это ведро из двора на месяц или больше (чисто физически убирает и мне нет до его моральных страданий и переживаний дела, это не моральное наказание, это просто физическая возможность не видеть ведро долбоящера в течении длительного времени) Очень часто тут отбсуждалась моральная сторона вопроса, что машины не отвечают за хозяина и т.п. это всё чушь какая то, машины они вообще не отвечают за что то, они или мешают или не мешают, они или отравляют жизнь окружающим или не отравляют и не надо их одушевлять. Если долбоящер не хочет думать за других головой, пускай думает своим карманом или неудобством и невозможностью пользоватся своим ведром. Другого не дано. Как с движением Стоп-Хам. Кто то принимает, кто то нет, но они просто объективно в силу своих возможностей улучшают обстановку на дорогах и тротуарах. А правильно эо со стороны закона или не правильно, пусть думают те, кто следит за выполнением законов. Как только они начнут в полной мере выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ по закону, не понадобятся никакие неформальные организации и граждане следящие за порядком (ну или почти не понадобятся) Потому всегда в этом отношении привожу пример гейропы. Там никому и в голову не придет приехать с громкой музыкой ночью во дворы, или бить бутылки у подъезда или просто заехать на своем гавновозе на цветник. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Соседи это зло
|
|
№33
15 10 2018, 21:43
Торгун, повесь табличку на дверь и жизнь наконец заиграет теплыми красками..
|
|
№34
15 10 2018, 22:00
Опять ты здесь, пьная скотина.
Сгинь нечистая фашисткая тварь. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
15 10 2018, 22:04
Вчера вроде ебакой меня называл..
Тебе психолог хороший нужен, а не тот, что каждые полгода для галочки, за шоколадку..
|
|
№36
15 10 2018, 23:10
вот жеж долбойоп, достал уже. Ты видимо ещё и психологом подрабатываешь? А кем ещё? В какой ты ЕЩЁ области специалист, а то прямо мастер на все руки?
И посрать заходишь в каждую тему.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
15 10 2018, 23:23
На старую давно нетраханную бабу смахиваешь..
|
|
№38
15 10 2018, 23:27
а ты на перетраханную молодую.
|
№39
18 10 2018, 21:47
я нашёл ту машину,которая мешала мистеру Маверику....
|
|
№40
18 10 2018, 21:52
Интересно, чем так можно царапнуть машинку?
|
№41
18 10 2018, 22:02
Ковшом..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№42
18 10 2018, 22:06
Уж очень тонко сработано. На уровне стекла и даже ручки и зеркала на месте.
Проффи работал, однако. Я сторонник при первом контакте такими методами. Упакуйте неправильно припаркованное авто в полиэтиленовую пленку, чтобы озлобленные местные жители не повредили его. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|