|
|
№26
22 03 2013, 14:51
да пипец ташнот на 5ре
|
|
№27
22 03 2013, 14:57
|
|
№28
22 03 2013, 15:26
astor11 : "да я не могу попасть [censored]! паторонов нет, [censored] в рот!" того и гляди еще и бензин кончится)) отстреляли 4 боекомплекта по задним колесам, а они целые! или ранфлэт? и ну пестиком по стеклу долбиться ![]() Вообще то этим дэпсам очень не повезло, что пришлось применить табельное, надзорные твари с них живых не слезут. Стреляют исключительно по резине, тк если попасть еще куда или ранить водилу или пассажира, то можно сушить сухари. А если повредить кузов, то будешь еще и за свой счет восстанавливать, и это реально так! Применение сочтут не законным, прокурорские в рамках проверки напишут, что была возможность прострелить вентиль на шине и остальные повреждения нанесены сверх меры, то опять карман дэпса пострадает. Кстати если воткнуть служебный авто, то чинить будешь сам! В США бы грохнули его, разбили 5 служебных авто и вертолет, расстреляли 5 армейских боекомплектов, после написали рапорт и пошли домой спать... Но мы в рашке.... |
|
№29
22 03 2013, 15:28
ютуб е кажет, но если это видео про пятеру, которая уходила от депсов, то там коробка в аварийный режим встала и она больше 30 км в ч не набирала. тема столетней давности на бк.ру
|
|
№30
22 03 2013, 15:43
надо было вовремя коробку у Джема брать
|
|
№31
22 03 2013, 15:53
вот вам и бумер
Вот вопрос почему коробка в аварийный режим стала |
|
№32
22 03 2013, 16:25
dazarny : вот вам и бумер Вот вопрос почему коробка в аварийный режим стала сам понял че сказал?
|
|
Рекомендуем почитать на тему ДПС vs БМВ
|
|
№33
22 03 2013, 16:34
нихерабль темка всплыла )))) 2009 года
|
|
№34
22 03 2013, 16:47
некрофилы
|
|
№35
22 03 2013, 18:20
karter : надо было вовремя коробку у Джема брать Тогда были перебои с коробками |
|
№36
22 03 2013, 19:14
crackhead : ютуб е кажет, но если это видео про пятеру, которая уходила от депсов, то там коробка в аварийный режим встала и она больше 30 км в ч не набирала. тема столетней давности на бк.ру тогда понятно всё...))) мораль сей басни такова : " чтоб мамкину тачилу взять, нужно уметь ведёрком управлять " -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№37
22 03 2013, 19:27
Ха, прикольно! У меня случай был, еду я с Воронежа в Волгоград ночью, на скорости 120 меня кто то пытается обогнать, если бы была встречка пропуснил бы сразу а так притопил, слево висела нексия пытаясь меня обогнать, самое интересное случилось на скорости в 160 км. На нексии засверкали мигалки, я сразу же скинул скорость до 90. Они съехали на обочину , думал выскачут и начнут тормозить, но никто не вылез, я проехал а они развернулись и поехали в обратную сторону. И смех, и грех...
|
|
№38
22 03 2013, 21:28
kubik13 : Ха, прикольно! У меня случай был, еду я с Воронежа в Волгоград ночью, на скорости 120 меня кто то пытается обогнать, если бы была встречка пропуснил бы сразу а так притопил, слево висела нексия пытаясь меня обогнать, самое интересное случилось на скорости в 160 км. На нексии засверкали мигалки, я сразу же скинул скорость до 90. Они съехали на обочину , думал выскачут и начнут тормозить, но никто не вылез, я проехал а они развернулись и поехали в обратную сторону. И смех, и грех... из-за таких чудиков и случаются страшные аварии. За препятствия обгону, на месте дэпсов, я бы тебя мордой в асфальт воткнул и обыск с разбортировкой колес и полной разборкой салона устроил, попросив розыск выдать на твою машину ориентировку.
|
|
№39
22 03 2013, 22:09
Mostiff : astor11 : "да я не могу попасть [censored]! паторонов нет, [censored] в рот!" того и гляди еще и бензин кончится)) отстреляли 4 боекомплекта по задним колесам, а они целые! или ранфлэт? и ну пестиком по стеклу долбиться ![]() Вообще то этим дэпсам очень не повезло, что пришлось применить табельное, надзорные твари с них живых не слезут. Стреляют исключительно по резине, тк если попасть еще куда или ранить водилу или пассажира, то можно сушить сухари. А если повредить кузов, то будешь еще и за свой счет восстанавливать, и это реально так! Применение сочтут не законным, прокурорские в рамках проверки напишут, что была возможность прострелить вентиль на шине и остальные повреждения нанесены сверх меры, то опять карман дэпса пострадает. Кстати если воткнуть служебный авто, то чинить будешь сам! В США бы грохнули его, разбили 5 служебных авто и вертолет, расстреляли 5 армейских боекомплектов, после написали рапорт и пошли домой спать... Но мы в рашке.... да да...расскажи это все моему другу - Володе Соколову, который лежит на Щербинском кладбище...а заодно его девятке, расстрелянной по кругу от решетки радиатора до багажника suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№40
22 03 2013, 22:11
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№41
22 03 2013, 22:19
astor11 : Mostiff : astor11 : "да я не могу попасть [censored]! паторонов нет, [censored] в рот!" того и гляди еще и бензин кончится)) отстреляли 4 боекомплекта по задним колесам, а они целые! или ранфлэт? и ну пестиком по стеклу долбиться ![]() Вообще то этим дэпсам очень не повезло, что пришлось применить табельное, надзорные твари с них живых не слезут. Стреляют исключительно по резине, тк если попасть еще куда или ранить водилу или пассажира, то можно сушить сухари. А если повредить кузов, то будешь еще и за свой счет восстанавливать, и это реально так! Применение сочтут не законным, прокурорские в рамках проверки напишут, что была возможность прострелить вентиль на шине и остальные повреждения нанесены сверх меры, то опять карман дэпса пострадает. Кстати если воткнуть служебный авто, то чинить будешь сам! В США бы грохнули его, разбили 5 служебных авто и вертолет, расстреляли 5 армейских боекомплектов, после написали рапорт и пошли домой спать... Но мы в рашке.... да да...расскажи это все моему другу - Володе Соколову, который лежит на Щербинском кладбище...а заодно его девятке, расстрелянной по кругу от решетки радиатора до багажника У нас реально так... Я не представляю что нужно совершить, чтобы так рассправились с человеком менты
|
|
№42
22 03 2013, 22:33
Мостиф привет! Лично знаю парня убитого гаи в ст.тульской, причем он был пассажир на заднем сиденье, рано утром ехал в компании с вечеринки, водитель после буха испугался и не остановился гаи, те вслед начали стрелять и вот
еще один случай в прошлом году машину моей родственницы расстреляли полицейские возле белоречки где кабак барские забавы, машину дала ребятам те повздорили в кабаке, разбили чайники начали сваливать от туда в след очередь из автомата, причем кажется задели и еще левую машину на трассе а ты говоришь не могут...
|
|
|
|
№43
22 03 2013, 22:36
Двоюродному брату когда то руки прострелили с автомата вот так же
|
|
№44
22 03 2013, 22:38
Скоко ошибок
|
|
№45
23 03 2013, 00:20
Подпол:-) : Мостиф привет! Лично знаю парня убитого гаи в ст.тульской, причем он был пассажир на заднем сиденье, рано утром ехал в компании с вечеринки, водитель после буха испугался и не остановился гаи, те вслед начали стрелять и вот еще один случай в прошлом году машину моей родственницы расстреляли полицейские возле белоречки где кабак барские забавы, машину дала ребятам те повздорили в кабаке, разбили чайники начали сваливать от туда в след очередь из автомата, причем кажется задели и еще левую машину на трассе а ты говоришь не могут...Привет. Я же не говорю, что это вообще не происходит и не может быть, случаи есть, но специально никто не убивает, снес пассажира не специально и я уверен, что больше мусор не работает в органах, как и тот, что очередь зарядил. Но на видео они старались попасть именно по шинам, а не палили тупо в авто. Понятно, что бывают случаи, что и в супермаркете отморозок в погонах палит, но это не данность. Возьми видео, в том же ютубе про амер полицию, когда они применяют оружие-да всегда, если что, он подходит к авто с расстегнутой кабурой, может и реально вальнуть, проблемы у них нет, устраняют угрозу разом. В России они тачку бояться ударить, не то что полицейский разворот делать или на таран идти. У нас случаи приминения огнестрела единичны. Никого не оправдываю и не стою на стороне дэпсов или кого-либо, просто нужно подходить к вопросу с максимальной объективностью, а не становиться тупо на сторону - "все менты ублюдки" или наоборот, только их жалеть. Знаете сколько патронов выдают на ежеквартальные стрельбы у ментов??? ТРИ!!!! |
|
№46
23 03 2013, 01:24
То ли бензина небыло у него, то ли в него или пассажира попали... Так то на 525 он бы умотал от них и они бы впомине его не нашли
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№47
23 03 2013, 01:56
|
|
№48
23 03 2013, 03:12
не стал все читать, катаюсь по этой дороге на дачу, тип знакомый. все обошлось у него. просто моча в голове покатался от ментов не более того
![]() |
|
№49
23 03 2013, 06:30
Astr0 : не стал все читать, катаюсь по этой дороге на дачу, тип знакомый. все обошлось у него. просто моча в голове покатался от ментов не более того Там же в начале мент говорит, что машина в розыске за разбойное нападение. А просто покатался - не очень подходит, когда в тебя несколько обойм всаживают. |
|
№50
23 03 2013, 08:03
SOLOM0N : Astr0 : не стал все читать, катаюсь по этой дороге на дачу, тип знакомый. все обошлось у него. просто моча в голове покатался от ментов не более того Там же в начале мент говорит, что машина в розыске за разбойное нападение. А просто покатался - не очень подходит, когда в тебя несколько обойм всаживают. мало ли что они там говорят. ![]() |
|