|
|
№26
18 11 2016, 10:51
karter : ::nenado:: это устаревшее слово, атавизм или как там называется, щас правильно - бизнесмэны ......но мы то знаем : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№27
18 11 2016, 11:23
|
|
№28
18 11 2016, 11:48
karter : ::nenado:: это устаревшее слово, отовизм или как там называется, щас правильно - бизнесмэны и это уже "отовизм"*(хоть и слово значит в совсем другое p.s. поправьте у меня тоже "о", на "а" Prof. Plinio Correa |
|
№29
18 11 2016, 12:04
В ближайшем будущем предстоит поднимать с нуля отдел продаж , молочному предприятию .Я с важным иплом и в чистых туфлях , хожу и гордо заявляю , что это раз плюнуть и справлюсь с этим без проблем , но не делал подобного не разу
[album]47162[/album] |
|
№30
18 11 2016, 13:14
Tul : В ближайшем будущем предстоит поднимать с нуля отдел продаж , молочному предприятию .Я с важным иплом и в чистых туфлях , хожу и гордо заявляю , что это раз плюнуть и справлюсь с этим без проблем , но не делал подобного не разу придумал стратегию? |
|
№31
18 11 2016, 15:15
i_wont.. : Tul : В ближайшем будущем предстоит поднимать с нуля отдел продаж , молочному предприятию .Я с важным иплом и в чистых туфлях , хожу и гордо заявляю , что это раз плюнуть и справлюсь с этим без проблем , но не делал подобного не разу придумал стратегию? Не могу пока , т.к. еще не знаю какой именно товар ,каковы будут обьемы , цену , логистику , вообще ничего не знаю Не были бы это знакомые , подумал бы что мне втирают какую то дичь ![]() [album]47162[/album] |
|
№32
18 11 2016, 15:24
Tul : i_wont.. : Tul : В ближайшем будущем предстоит поднимать с нуля отдел продаж , молочному предприятию .Я с важным иплом и в чистых туфлях , хожу и гордо заявляю , что это раз плюнуть и справлюсь с этим без проблем , но не делал подобного не разу придумал стратегию? Не могу пока , т.к. еще не знаю какой именно товар ,каковы будут обьемы , цену , логистику , вообще ничего не знаю Не были бы это знакомые , подумал бы что мне втирают какую то дичь знакомые могут втирать сильнее чем чужие ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему Ты менеджер, царь своего дела, но иногда долбоеж!
|
|
№33
18 11 2016, 15:24
Только что перепродали 26 зимних шин с наценкой НОЛЬ.Пол дня потраченного времени и лишние 100км за рулём.
|
|
№34
18 11 2016, 15:50
Tul : Я с важным иплом и в чистых туфлях Да это уже полдела в нашей работе! - Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
|
№35
18 11 2016, 16:06
Tul : i_wont.. : Tul : В ближайшем будущем предстоит поднимать с нуля отдел продаж , молочному предприятию .Я с важным иплом и в чистых туфлях , хожу и гордо заявляю , что это раз плюнуть и справлюсь с этим без проблем , но не делал подобного не разу придумал стратегию? Не могу пока , т.к. еще не знаю какой именно товар ,каковы будут обьемы , цену , логистику , вообще ничего не знаю Не были бы это знакомые , подумал бы что мне втирают какую то дичь главное чтоб платили )) но вообще без дела скучно конечно... |
|
№36
19 11 2016, 10:46
i_wont.. : Tul : В ближайшем будущем предстоит поднимать с нуля отдел продаж , молочному предприятию .Я с важным иплом и в чистых туфлях , хожу и гордо заявляю , что это раз плюнуть и справлюсь с этим без проблем , но не делал подобного не разу придумал стратегию? брать бабло и валить http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№37
19 11 2016, 11:02
да не валить не хочется , хочется брать бабло снова и снова
![]() [album]47162[/album] |
|
№38
22 11 2016, 10:50
![]() ![]() |
|
№39
02 12 2016, 12:24
|
|
№40
02 12 2016, 15:01
EL GRiNGO
Российское Общество Психиатров?
![]() ![]() |
|
№41
14 12 2016, 13:44
Увидел картинку и сразу эта тема вспомнилась)
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Ты менеджер, царь своего дела, но иногда долбоеж!
|