|
|
№26
02 10 2016, 01:16
Любитель Яблок : Нервничать ей полюбасу нельзя, так что придётся принять Ее сторону, можешь схитрить, как бы отвлеч, занять другим делом Эт канеш нельзя-налил ей мартини, свежевыжатый апельсиновый и лед положил.Бокал поставил и ушел.Сидит в позе лотоса на балконе(крытый, отапливаемый).Одеялом накрыл-был послан в [censored] и дальше.. Жду Кароче я, походу подкаблучник но мужиг..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
02 10 2016, 01:32
Джексон : Любитель Яблок : Нервничать ей полюбасу нельзя, так что придётся принять Ее сторону, можешь схитрить, как бы отвлеч, занять другим делом Эт канеш нельзя-налил ей мартини, свежевыжатый апельсиновый и лед положил.Бокал поставил и ушел.Сидит в позе лотоса на балконе(крытый, отапливаемый).Одеялом накрыл-был послан в [censored] и дальше.. Жду Кароче я, походу подкаблучник но мужиг.. ![]() ЛОШАРА МИКОНТАРА! )))) НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА - НЕТ ПРОБЛЕМ! |
|
№28
02 10 2016, 01:41
У меня жена тоже овен, баран еще тот, но послушный, подозреваю, что смотрит эту хрень когда меня нет, знает как бесит меня эта муть, я даже слушать ее не могу. Тут надо действительно мозг включать, у беременных свои закидоны , ща потерпи потом выведешь эту болезнь плавно, постепенно
|
|
№29
02 10 2016, 01:48
Читаю параллельную ветку на др. форуме.
"Муж кзл. Я ему жрать готовлю, прыгаю вокруг в кужевах, а он сцк лежит на диване со своим пивом и пялится постоянно в смартфон на свой фанатикс.збл уже сил нет. Че делать бабоньки? Как думаете? Если ему левое яичко во сне постричь это поможет?" |
|
№30
02 10 2016, 01:59
В плане дом 2 у нас в семье идиллия.как только начинается эта программа ,одновременно с женой тянемся к пульту ,чтобы переключить на любой другой канал ,лишь бы не этот шлак смотреть.крепись мужиг
|
|
№31
02 10 2016, 02:01
butch : Читаю параллельную ветку на др. форуме. "Муж кзл. Я ему жрать готовлю, прыгаю вокруг в кужевах, а он сцк лежит на диване со своим пивом и пялится постоянно в смартфон на свой фанатикс.збл уже сил нет. Че делать бабоньки? Как думаете? Если ему левое яичко во сне постричь это поможет?" Вот сцук..Моя бараниха забубенила две пиццы с курицей и ананасами, сковородку драников и тарелку оладий с брокколи и в "процессе" все это в ведро мусорное выкинула от злости Блть, как думаете достать иль нет?
|
№32
02 10 2016, 02:08
не нууу этоо драники говоришь |
|
Рекомендуем почитать на тему Жена уже не уходит..Но Дом -2 яблоко раздора..
|
|
№33
02 10 2016, 02:08
Конеш достать
|
|
№34
02 10 2016, 02:10
Вот прям вижу одна пицца и драники так красиво легли на газетку
|
|
№35
02 10 2016, 02:12
Скорость : ::stol:: не нууу этоо драники говоришь Че, сфотать как лежат в ведре???ммммм..ля Нимаху ..
|
№36
02 10 2016, 02:16
сам же такую выбрал, че злиться то теперь )
а вообще забей йух, пусть смотрит че хочет, или один телек в доме... когда мы в одной комнате, моя включит танцы, я наушники за компом и не видим и не слышим друг друга ) а вообще свою жану приучил к телеку и компу не подходить, айпад и наушники берет и смотрит че хочет) |
|
№37
02 10 2016, 02:32
Да не, телеков в доме хватает.Плюс телефоны и планшет.Фафля без ограничений.
Не пойми неправильно, но дом 2-этоже хана, на мой взгляд.. Да и пара закидонов, мол а вот "в дом 2"..Я не пытаюсь что то доказать , но считаю что я не для того в жизни живу, чтоб еще это говно примером в моей семье было.. Я пару раз смотрел эту передачу, чтоб "распробовать",так сказать... Ля, это же шоу имбицилов.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№38
02 10 2016, 03:06
Пока ничья(хз),демонстративно взяла одеяло и пошла спать в другую комнату..Чемодан пустой, хоть и раскрыт..
Во класс, посплю один, высплюсь наконец 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№39
02 10 2016, 03:57
|
|
№40
02 10 2016, 04:50
Всем здрасте
Добавлю своих пять копеек... Данная ситуация очень знакома... не думал, что она так распространена... Однажды у меня сдали нервы... я пытался объяснить, что эту чушь смотреть не стоит, нет в этом смысла и тд... все это не привело к результату... и плазма полетела с балкона 3-го этажа Вот так вот... благо снизу людей и машин не было... как бог отвел... |
|
№41
02 10 2016, 05:16
Джексон
Как там Винцеслав?
|
|
№42
02 10 2016, 05:35
мне бы ваш проблемы
, что то Я не догоняю мужики , ну сериал она будет смотреть или это уныние Вот если бы она каждый день на час уходила в определенный угол комнаты надрезала себя палец , кровью писала на зеркале кирин-торские руны вокруг дохлой мыши , потом ссала на все это , фотографировала , и в вайбер со словами я все сделала мастер отправляла , ну я бы реально заморочился . з.ы. не можешь поменять ситуацию , поменяй к ней отношение . Вообще не тот момент где надо проверять/доказывать - тряпка ты, мужик или молдаванин . [album]47162[/album] |
|
|
|
№43
02 10 2016, 06:00
Bvttim nj xnj pfcke;bdftim
|
|
№44
02 10 2016, 06:56
Аще пох, посматриваю сам иногда)
Но чтоб до такого "а вот в доме2".... Это хз.... Смотреть можно, а за обсуждение леща давать bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№45
02 10 2016, 07:28
оxереть, я реально думал что дом-2 никто не смотрит, у меня нет ни одного знакомого, который смотрел бы или жена или мама смотрели бы эту
..Я счас прям наконец то понял что эти люди существуют |
|
№46
02 10 2016, 08:08
Tul : мне бы ваш проблемы , что то Я не догоняю мужики , ну сериал она будет смотреть или это уныние Вот если бы она каждый день на час уходила в определенный угол комнаты надрезала себя палец , кровью писала на зеркале кирин-торские руны вокруг дохлой мыши , потом ссала на все это , фотографировала , и в вайбер со словами я все сделала мастер отправляла , ну я бы реально заморочился . з.ы. не можешь поменять ситуацию , поменяй к ней отношение . Вообще не тот момент где надо проверять/доказывать - тряпка ты, мужик или молдаванин . того ж рот ты где это вообще взял?? пысы: с беременными вообще бесполезно воевать.... да и не зачем
|
|
№47
02 10 2016, 08:13
какая проблема, смотри вместе с ней
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№48
02 10 2016, 08:17
Vint_E46 : какая проблема, смотри вместе с ней ![]() начнут обсуждать, спорить и тоже поругаются
|
|
№49
02 10 2016, 08:27
7 лет почти смотрел Дом2 евридэй-3 раза в день[emoji1]
Автор не переживай,рано или поздно надоест З.ы. 2 года как в завязке[emoji2] Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk |
|
№50
02 10 2016, 08:37
avionic : Vint_E46 : какая проблема, смотри вместе с ней ![]() начнут обсуждать, спорить и тоже поругаются ![]() ну да) я смотрел камеди батл, после него начался этот ДамДвум, а я в телефон уткнулся и с чуваком трещал за колеса, волей не волей заглядывал иногда в этот пизнец, я вообще честно в шоке, как это можно смотреть, но я почти посмотрел
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|