|
|
№26
06 09 2016, 21:27
Unforgiven : гайковерт пришел? А его кто-то оплатил? Всё, мы в тупике? Дабы избежать таких ситуаций и чтобы не было недопониманий, сообщаю всем желающим приобрести оборудование от Bosch: 1. Без денег я заказывать на заводе ничего не буду, во-первых, если вдруг откажусь, то не смогу больше ничего купить, во-вторых - у меня с зарплаты снимут стоимость заказа, даже если не заберу товар. 2. От вас заявка и деньги, с меня товар и отправка транспортной компанией. 3. Я ничего не зарабатываю, только помогаю, но работники завода через которых оформляю попросят немного... 4. Цены, которые я даю по вашей заявке, действительны 3 дня. 5. Поставка товара - только по понедельникам, т.е. если вначале недели заказали, то товар будет у меня в след. понедельник, ну собственно в этот же день и отправлю вам. 6. Помогу тем кто реально в этом нуждается, с каждой мелочевкой и длинными списками прошу не обращаться. ***Поставка по ПН - означает поставку товара с других заводов Bosch, так как не весь ассортимент выпускается на моем заводе. |
|
№27
06 09 2016, 21:30
Seneld : Без денег я заказывать на заводе ничего не буду А кто-то уже просит закупить без энег? Красавцы! |
|
№28
06 09 2016, 21:47
bazinotti : Seneld : Без денег я заказывать на заводе ничего не буду А кто-то уже просит закупить без энег? Красавцы! Вот автор темы написал Unforgiven : Супер, беру) В ответ я указал о поставке товара 5 сентября Он дождался этой даты и в личке спрашивает где его гайковерт Может я конечно сам виноват, что не сказал про деньги вперед, но когда я хлеб в магазине покупаю, то сначала оплачиваю, потом ем. Как-то так... |
|
№29
02 11 2016, 18:16
Первый пошёл!
Не знаю как там тс, но я уже пользуюсь. Огромное спасибо Seneldу! Выручил!
|
|
№30
02 11 2016, 19:34
bazinotti
Лишних денег на бензин прислал, заказывай еще че-нить, заберу с завода по себестоимости))) |
|
№31
03 11 2016, 09:21
Seneld : Может я конечно сам виноват, что не сказал про деньги вперед, но когда я хлеб в магазине покупаю, то сначала оплачиваю, потом ем. Как-то так... Так-то оно так, но я когда заказ делаю в инет-магазине, мне привозят, я смотрю и оплачиваю на месте. |
|
№32
03 11 2016, 09:29
Mobilniy
Я не настолько альтруист |
|
Рекомендуем почитать на тему Электроинструмент Bosch
|
|
№33
03 11 2016, 10:13
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№34
03 11 2016, 10:39
Mobilniy : Seneld : Может я конечно сам виноват, что не сказал про деньги вперед, но когда я хлеб в магазине покупаю, то сначала оплачиваю, потом ем. Как-то так... Так-то оно так, но я когда заказ делаю в инет-магазине, мне привозят, я смотрю и оплачиваю на месте. так-то оно так, но Серега вроде и не магазин... |
|
№35
03 11 2016, 11:21
Seneld, а на запчасти для бытовой техники выход есть?
|
|
№36
03 11 2016, 12:15
AndreYPNZ
сомневаюсь... на заводе только готовые изделия, бытовая техника в том числе ![]() ![]() |
|
№37
03 11 2016, 13:02
Seneld : AndreYPNZ сомневаюсь... на заводе только готовые изделия, бытовая техника в том числе жаль ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Электроинструмент Bosch
|