|
|
№26
07 05 2009, 09:15
Уступаю всем, кто куда-то летит.
Уступаю всем bmw, если им трудно куда-либо проехать.. Периодически уступаю другим маркам,если им тоже трудно куда-либо заехать/выехать. Пешеходов лучше всегда пропустить..ибо фрики =) Принципиально не пускаю тех, кто обгоняет справа..ибо выблюдки..как вижу, что перестраивается,чтобы обогнать - поворотник направо и в ту же сторону. e46 приветствую, но мало кто откликается =( BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№27
07 05 2009, 09:18
Уступлю BMW (независимо какая), спецтранспорту, НИКОГДА не уступлю маршруткам, Matizам и долгоносикам!!!!!
|
|
№28
07 05 2009, 09:25
n_009 : Уступлю BMW (независимо какая), спецтранспорту, НИКОГДА не уступлю маршруткам, Matizам и долгоносикам!!!!!
А кто такие долгоносики? BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№29
07 05 2009, 09:27
Protoplasma
+1 |
|
№30
07 05 2009, 09:32
Я обычно уступаю:
- всем кому надо и кто об этом попросит (жестом, рукой махнетет и т.п.) - тем кто выезжает на дорогу, хочет перестроиться, выехать с парковки - скорой помощи, пожарным, машинам милиции и ГАИ - марка машин которым уступаю особо не важна, но всегда пропускаю БМВ (особенно е46) и Оку (сам в молодости ездил и знаю каково). - красота людей которых пропускаю тоже принципиального значения не имеет (с лица воду не пить), но безусловно красивую девушку пропустить всегда приятно... - тем кто торопится и ведет себя по-человечески (фарами моргнет из далека, если и влезает - что "предупредит" и потом "извинится" моргнув аварийкой (а вдруг люди реально на самолет опаздывают?) - тех, кто пытается "вклиниться на поворот объехав хвост очереди с крайней левой полосы", но при этом бибикнет и жестом покажет "Пропусти пожалуйста", потом "скажет спасибо аварийкой" (вдруг реально спешит?) КОГО НЕ ПРОПУСКАЮ НИКОГДА: 1. Наглецов и хамов 2. ТЕХ, кому влом машину обогнать, при этом садится в 10 см от заднего бампера и мигает всеми люстами на протяжении следующих 10 км (если есть время так себя вести - значит товарищ никуда особо не торопится) 3. Тех придурков , кто пытается на дороге "учить" меня или окружающих создавая при этом аварийные ситуации (когда еду на Джипе - очень действенно работает - мощи много - кенгурятник большой и прекрасно отрывает и сбивает боковые зеркала) 4. Тех кто нагло вклинивается из 4 полосы на правый поворот без очереди, при этом нагло пытается влезть, и еще чего-то кричит по хамски из своей машины. 5. Придуроков -шахматистов на тюнингованных машинах, которые думают, что городская дорога - это трек, и ездить там надо также . по обочинам со скоростью 200 км/час 6. Наглых водителей маршруток и наглых бомбил которые за клиентом перестраиваются с крайнего правого на обочину со скорости 100 км (если бомбишь - [censored] ездить по левой сотку? Если ты везешь людей на газели - [censored] ездить по тротуарам, и мотаться по пробке из ряда в ряд и пытаться проехать на желтый свет?) 7. Тех, когда сам торопишься и просишь пропусить - делают "каменное" [censored] (прошу прощения за французкий) и делают вид, что их это не касается. 8. Тех кто вылезает на "забитый" прекресток и перекрывает движение. ([censored] лезть и только пробку усиливать)? РЕЗЮМЕ: пропускаю нормальных людей, Наглецов и хамов - никогда, всегда стараюсь вести себя на дороге по человечески. И знаете - помогает. P/s/: когда несколько раз реально сильно спешил (по ленинскому и ленинградке) - пробки - а надо повернуть на перекрестке налево, а а там только прямо, а до разворота 2 км по пробке,останавливался у гайцев и говорил "Мужики, так и так, реально очень надо, помогите..". В 4 случаев из 5 - меня пропускали, а один раз - гаец даже встречных притормозил и меня пропустил. Так что считаю - надо оставаться человеком в любой ситуации. Ведь все что бывает - это не просто так, и если ты хам, придурок - все это потом вернется к тебе... Всем удачи на дороге и зеленых светофоров! |
|
№31
07 05 2009, 09:36
YAKUDZAВ® : 1. ВСЕМ-кто выезжает со дворов и прочих ж..п.
2. Пешеходам. 3.Любым БМВ. 4. Дамам. 5. Тем кто запутался. 6.В пробке-того, кто включил поворотник. НЕ ПРОПУСКАЮ-тех,кто не исполняет п.6! Буть он хоть на БТР +500 действую также но добавлю еще: уступаю так же: скорым и пожаркам и милиции(приходится) не уступаю пренципиально: маршрутчикам и таксерам уж больно они наглые у нас в регионе |
|
№32
07 05 2009, 09:41
Пропускаю только 46 и пешеходов, остальные - только если чувствую что въеду...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кому вы уступаете дорогу?
|
|
№33
07 05 2009, 09:41
На дороге почти всегда вежлив, но никогда не лошусь
Пешеходам на зебре - путь открыть, иногда торможу целый поток сзади, т.к. людям реально по 5 минут не пройти, под дождь, а ты сидишь в тепле, слушаешь музончик, ну что ты потеряешь, 30-60 секунд? Если я еду со скоростью 180, и мне мигает сзади ламбо - ну и пусть летит, сам мигаю тем, кто едет медленее 180, хотя, обычно они чаще сами разбегаются Иногда горе-водилам, желающим влиться в бесконечный поток. Спецтранпорту со всключенными проблесковыми маячками и звуковым сигналам. Без этого всего - пропускаю только скорую. ну и, конечно, любой BMW, и особенно E46! |
|
№34
07 05 2009, 10:04
Уступаю всем БМВ, конечно же Е46 и часто тем кто ездит на моей бывшей машине (т.е десяткам
Еще замечаю что стал это делать ради того чтобы увидеть как потом человек тебя благодарит поворотниками. Не знаю как в других регионах- но у нас это частое явление. Бесит когда уступаешь БМВ (семерам, Х5, Х6), а он тебе не моргает в благодарность. Создается ощущение что человек тебя совсем за собрата не считает. |
|
№35
07 05 2009, 10:08
Бесят те, кто за скорой/ментами пристраиваится (особенно актуально сегодня). Когда хорошее настроение и желание - пропускаю активно желающих с включенным поворотником. BMW пропускаю всегда, кроме тех, которые пытаются внаглую зарезать.
|
|
№36
07 05 2009, 10:21
По настроению...
Пожалуй, примерно так: Скорая помощь, реанимация и др. спецтранспорт; БМВ; Если в хорошем расположении духа, тем, кто с прилегающей территории выезжает. А вот с пешеходами дело обстоит хуже... Но я исправлюсь. |
|
№37
07 05 2009, 10:26
kolosok : По настроению...
Пожалуй, примерно так: Скорая помощь, реанимация и др. спецтранспорт; БМВ; Если в хорошем расположении духа, тем, кто с прилегающей территории выезжает. А вот с пешеходами дело обстоит хуже... Но я исправлюсь. Все точно так же |
|
№38
07 05 2009, 10:54
Есть дельное предложение: давайте на машинах ставить статусы типо "сегодня хороший настрой, пропускаю вежливых", "сегодня отличный настрой, пропускаю всех", "у меня фиговое настроение, никого и не пропускаю и всех посылаю"
|
|
№39
07 05 2009, 11:06
АНКСОНА : Есть дельное предложение: давайте на машинах ставить статусы типо "сегодня хороший настрой, пропускаю вежливых", "сегодня отличный настрой, пропускаю всех", "у меня фиговое настроение, никого и не пропускаю и всех посылаю"
Уже была такая приблуда придумана, и даже продавалась |
|
№40
07 05 2009, 11:29
Arty77
и где это чудо техники можно купить? |
|
№41
07 05 2009, 11:39
СМИ +1000000
artemspb тоже иногда случается что вроде пропускаешь человека которому надо и никто на него внимания не обращает, а он не моргает аварийкой((( но я подумал о том, что может быть кто-то и не знает что таким образом положенно благодарить... мне очень часто уступают и Х3 и Х5 и это приятно!!! есть своего рода чувство локтя))) а когда высовываешься в окно и клодёшь руку на сердце, так ниодного раза не было чтоб не пропустили и я в свою очередь точно так же пропускаю тех кто по человечески об этом просит... фразы типа: "да мне пох", "да всех [censored]" считаю малолетними понтами неуверенных в себе людей и советую повзрослеть-ИМХО |
|
№42
07 05 2009, 12:19
Mobilniy : Бесят те, кто за скорой/ментами пристраиваится (особенно актуально сегодня).
А почему кстати? |
|
|
|
№43
07 05 2009, 13:34
Korj : Mobilniy : Бесят те, кто за скорой/ментами пристраиваится (особенно актуально сегодня). А почему кстати? эскорт сервис на халяву? это как езда по встречке - делать конечно можно но за это надо платить There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№44
07 05 2009, 14:36
Ну вот я один раз очень спешил и пристроился за скорой (вторым), проехал наверно километр. Но было очень жестко!
Причем зажимали они специально! Хотя места было полно! А так вообще за спецтранспортом обычно не пристраиваюсь |
|
№45
07 05 2009, 14:37
смешно 4итать....ржу просто...наглых они не пускают
да тут 50 процентов ездят как стадо |
|
№46
07 05 2009, 14:57
Кстати оооочень выводит из себя когда ты едешь за скорой по мкаду и какойто му*лан тупо тебя не пускает, просто ппц, меня начинает всего выворачивать, кружится голова и я себя плохо контралирую, думаю если будет ствол буду стрелять...
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№47
07 05 2009, 15:06
artemspb : Еще замечаю что стал это делать ради того чтобы увидеть как потом человек тебя благодарит поворотниками.
плюс пятьсот. И сам всегда говорю спасибо! надеюсь, люди это оценивают и им тоже приятно |
|
№48
07 05 2009, 15:15
скорой
пожарке и дураков безбашеных ... этих всегда надо пропускать ну а в остальном тот кто вежлив и сморя какое настроение... если за рулем баран то его нужно учить и подрезать это однозначно исключения дураки и безбашеные(толку их учить? 10 пачек маргарина броня во весь лоб) |
|
№49
07 05 2009, 15:19
Korj : А почему кстати?
Кстати, потому что с утра полный стояк везде. |
|
№50
07 05 2009, 15:19
да я смотрю тут реальные кабаны собрались
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|