|
|
№26
11 07 2016, 19:04
Седня 150 шел по федералке..Ухх..
Подождем недельку.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
11 07 2016, 20:00
весельчак : Андрей : весельчак В очередной раз напишу, нет наказания за превышение на +5, +10, +15 и даже +19. км/ч. Не надо все эти догадки про погрешность спидометра, реальную скорость и так далее. Тебе прислали штраф за превышение +22 км/ч А это значит ты превысил разрешенную скорость, а она с вероятностью 99% меньше чем ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Я так один раз попался, объясню на примере. На третьем кольце ограничение 80 км/ч, и все едут под сотню, на внутренней стороне после тоннеля Ленинградки стоит предательский знак ограничение 60 км/ч. Я там проехал 85 км/ч и прислали штраф. Но это не значит что +20 км/ч к разрешенной не канает. Камеры как раз на таких подлых местах и ставят. ты что плохо читаешь? я же писал: - ЕХАЛ 70, БУМАГА ПРИШЛА НА 82! все мои нарушения это контролируемые проступки, а главное продуманные!!! ещё бы 2 км добавили и было бы наипалово на 20%. По теме: нереально доказать.
|
|
№28
11 07 2016, 20:03
artk : все спидометры в стоке имеют +7% к реальной скорости. сделано это для безопасности. кто-то где-то подсчитал, что снижение скорости на 7% водитель не заметит, а безопасность это повышает существенно. ездийте +15. я так езжу и проблем не знаю. разве что забудусь. другое дело наставили камер на мкад за обочину и на ТТК за поворот с 3-4 ряда:) но на ТТК просто упираешься в жопу предыдущему мудаку и камера не видит номер:) По разному: у немцев почти не врет спидометр, а у японцев разница порядка этих 7%, при условии штатных колес. На сколько врёт свой спидометр можно узнать посмотрев свою скорость по ГПС навигатору. |
|
№29
11 07 2016, 20:32
Андрей : весельчак : Андрей : весельчак В очередной раз напишу, нет наказания за превышение на +5, +10, +15 и даже +19. км/ч. Не надо все эти догадки про погрешность спидометра, реальную скорость и так далее. Тебе прислали штраф за превышение +22 км/ч А это значит ты превысил разрешенную скорость, а она с вероятностью 99% меньше чем ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Я так один раз попался, объясню на примере. На третьем кольце ограничение 80 км/ч, и все едут под сотню, на внутренней стороне после тоннеля Ленинградки стоит предательский знак ограничение 60 км/ч. Я там проехал 85 км/ч и прислали штраф. Но это не значит что +20 км/ч к разрешенной не канает. Камеры как раз на таких подлых местах и ставят. ты что плохо читаешь? я же писал: - ЕХАЛ 70, БУМАГА ПРИШЛА НА 82! все мои нарушения это контролируемые проступки, а главное продуманные!!! ещё бы 2 км добавили и было бы наипалово на 20%. По теме: нереально доказать. ![]() это и обидно! приходится тупо платить!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№30
11 07 2016, 22:23
artk : все спидометры в стоке имеют +7% к реальной скорости. сделано это для безопасности. кто-то где-то подсчитал, что снижение скорости на 7% водитель не заметит, а безопасность это повышает существенно. ездийте +15. я так езжу и проблем не знаю. разве что забудусь. другое дело наставили камер на мкад за обочину и на ТТК за поворот с 3-4 ряда:) но на ТТК просто упираешься в жопу предыдущему мудаку и камера не видит номер:) 7% как-то до фига ... по-моему 2-3 км/ч независимо от скорости |
|
№31
11 07 2016, 23:07
Андрей : весельчак : Андрей : весельчак : Mobilniy раньше проблем не было, а за это лето второй раз так. оба раза яуза! Значит там знаки 40. Вся Москва едет + 20 к разрешенной и все ок. Посмотри повнимательнее, чудес не бывает. если ты всё правильно прочитал, то должен был понят, что +20 уже не езде канает! Сложно понимать текст с большим количеством грамматических ошибок. Сегодня ж не пятница.. Зина, я куею! Каждый опоссум - агроном.. Без увольнительной бухнул штоль? Тебе в тему к маудмазель, про Россию, что без жарива пока.. Жариво - не для России.. ))) |
|
№32
11 07 2016, 23:17
я х/з у меня 10кмч разница спидометра и навигатора
|
|
Рекомендуем почитать на тему камеры на дорогах!
|
|
№33
11 07 2016, 23:33
ares325 : я х/з у меня 10кмч разница спидометра и навигатора Чёт много. Вообще разница растёт с набором скорости, на 80 по идее разница не большая, а на 180 уже побольше. Но я повторюсь, на немецких машинах я замерял, там чуть чуть отличаются показания спидометра и навигатора, километра на 2, может 4. Максимальный замер делал на 140 км/ч, но это давно, лет 8 назад. А вообще аналоговый спидометр сложно сравнить, с цифровым. |
|
№34
12 07 2016, 10:28
Менял приборку,мне кажется слегка показания изменились..Может такое быть?Тоже замечал-что по навигатору и приборке данные немного отличаются..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
12 07 2016, 10:30
Джексон
Ну так проверь по GPS. В любом смартфоне уже есть. Кстати по самой машине. Замечал, что гонг по выставленному лимиту (по компу) срабатывает чуть позже, чем по спидометру. Интересно он тоже по GPS берет показания? А BMW лучше |
|
№36
12 07 2016, 10:38
Icar
Ты имеешь ввиду встроенную навигацию или сторонюю?В сторонней проге есть опция срабатывания предупредительного сигнала(+-).Выставляешь как хочешь.. ПыСы Я про навигацию по джипрс в смартфоне и писал..В том и вопрос-глюк или следствие неправильно установки приборки? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№37
12 07 2016, 10:43
Джексон
Про встроенную. В ней можно выставить скоростной лимит, по достижению которого раздается гонг. Вот интересно откуда он берет скорость. Сегодня проверю)) На сколько отличаются у тебя показания? У меня на скорости 129-130 по GPS приборка показывает уже 133-134. В Авторевю раньше в тестах делали сверку показаний спидометров с измерительным прибором. Обычно уже с 40-60 на 1-2 км/ч скорость меньше. Ну а к 200 уже +-5кмч расхождение. А BMW лучше |
|
№38
12 07 2016, 11:21
Сойер : FesT : : упираешься в жопу предыдущему мудаку и камера не видит номер это пока они в жопу стрелять не начали ![]() уже начали знакомого товарища щелкнули в жопу) Черные властелины? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№39
12 07 2016, 12:03
Icar : Джексон Ну так проверь по GPS. В любом смартфоне уже есть. Кстати по самой машине. Замечал, что гонг по выставленному лимиту (по компу) срабатывает чуть позже, чем по спидометру. Интересно он тоже по GPS берет показания? такая же фигня, пищит чуть позже, стоит лимит 79, пищит на 81-2, когда уже поздно Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№40
13 07 2016, 10:07
FesT : Icar : Джексон Ну так проверь по GPS. В любом смартфоне уже есть. Кстати по самой машине. Замечал, что гонг по выставленному лимиту (по компу) срабатывает чуть позже, чем по спидометру. Интересно он тоже по GPS берет показания? такая же фигня, пищит чуть позже, стоит лимит 79, пищит на 81-2, когда уже поздно Не поздно, 81-82 это у тебя по приборке. Реальная будет 80. А камеры ловят за +22. Вчера специально проверял лимит 130 на круизе. Гонг раздается, когда на приборке уже 133-134, GPS при этом переходит 131 км/ч стабильно. Значит лимит работает по GPS. А BMW лучше |
|
№41
14 07 2016, 12:21
А ещё в приборке есть такой параметр:
BC_V_KORREKTUR,"On-board computer (OBC) speed correction [aktiv: corrected speed, nicht_aktiv: true speed]" |
|
№42
14 07 2016, 12:38
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№43
14 07 2016, 12:40
БМВэшник
Уроды! Ваши местные? Разве так разрешено ставить? А BMW лучше |
|
№44
14 07 2016, 12:44
я так, масла в огонь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№45
14 07 2016, 12:44
|
|
№46
14 07 2016, 14:02
Скоро за антирадары тоже будут штрафовать. .
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№47
14 07 2016, 15:13
спидометр врет у всех на 7% он не врет, а завышает.
все бортовые системы берут данные из дме. там реальная скорость естественно. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№48
14 07 2016, 19:20
artk : спидометр врет у всех на 7% он не врет, а завышает. все бортовые системы берут данные из дме. там реальная скорость естественно. Значит и пробег завышается.
|
|
№49
24 08 2016, 18:26
полмесяца назад вернулся с югов.
ехал со стрелкой, на каждой камере скидывал до +10. сегодня получил очередной штраф (пока за дорогу туда, 25 июля). пока оплатил 5 квитанций. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№50
24 08 2016, 19:15
Какие мы мелочные, в Италии вон навалил под камерой - получил штраф 1000евро, не оплатил - получил 2000, наши штрафы рай просто, да и наши номера у них))
|
|