|
|
№26
14 06 2016, 12:46
да есть и подешевле. http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/ ... cgodqOAA3w
|
|
№27
14 06 2016, 12:49
подвес на демпферах картинку до конца не стабилизирует. а вот с движками уже будет плавная картинка
коллекторные - простые и дешевые, но ненадежные. бесколлекторные - надежные и дорогие. если квадр уже полупрофессиональный и летает далеко и долго, то задолбаешься менять каждый раз. а на дешевых и простых игрушках - почему бы и нет |
|
№28
14 06 2016, 13:03
sstspb : да есть и подешевле. http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/ ... cgodqOAA3w Норм. Не пойму, к нему можно подвес цеплять? Вроде можно. И походу есть функция слежения. Типа одел браслет, и квадр за тобой ездит. Блин, вот написано только что грузоподъемность 350 грамм. 300 грамм - только подвес. Сима думаю не больше поднимет. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№29
14 06 2016, 13:31
да не бросайся ты так сразу покупать все примочки. вдруг не понравится и будет у тебя лежать на полке. купи симу, научись летать, прикрути камеру, побалуйся. если понравится - тогда уже бери че посерьезнее.
я тоже все хотел взять сразу че покруче. сел, посчитал, подумал, нафиг надо, я же не блоггер какой-нить. и купил тарантулу |
|
№30
14 06 2016, 13:35
sstspb : да не бросайся ты так сразу покупать все примочки. вдруг не понравится и будет у тебя лежать на полке. купи симу, научись летать, прикрути камеру, побалуйся. если понравится - тогда уже бери че посерьезнее. я тоже все хотел взять сразу че покруче. сел, посчитал, подумал, нафиг надо, я же не блоггер какой-нить. и купил тарантулу Аминь брат. Надо пробовать. Есть вариант самому собрать серьезный аппарат, но это надо запариться. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№31
22 06 2016, 16:21
кароч приехал нормальный пульт - вчера затестил вечером. тарантула даже на 40 расходах летает очень бодро. на 100 ваще ракета. пока без камеры, хочу скилл повысить. туда-сюда влево-вправо легко, а вот одновременно и разворачиваться вокруг своей оси и лететь в определенную сторону и еще высоту контролировать - это надо отрабатывать
|
|
№32
22 06 2016, 21:21
заколхозил подвес на резинках от трусов. чисто попробовать. xiaomi yi поднимает нормально
|
|
Рекомендуем почитать на тему Квадрокоптер + Go Pro балуется кто?
|
|
№33
28 06 2016, 09:11
HolyCynic
ну че ты там? купил карлсона? у моей тарантулы уже стерся один пиньон (маленькая шестерня на вале двигателя). медные от грязи убиваются очень быстро, купил пластиковые от симы х5 (магаз спбхобби). заменил - все агонь |
|
№34
28 06 2016, 09:16
sstspb : HolyCynic ну че ты там? купил карлсона? у моей тарантулы уже стерся один пиньон (маленькая шестерня на вале двигателя). медные от грязи убиваются очень быстро, купил пластиковые от симы х5 (магаз спбхобби). заменил - все агонь Пришли пока ништячки для гоу прохи, жду саму камеру. Попробую вообще сначала, как качество, что можно снимать на нее. Квадрик пока терплю покупать. А есть какой нить видос с тарантулы заценить? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№35
28 06 2016, 09:19
sstspb : заколхозил подвес на резинках от трусов. чисто попробовать. xiaomi yi поднимает нормально Как думаешь, еще 300 грамм проднял бы? Можешь грузик подвесить, попробовать? Двухкоординатный подвес столько весит. А статичный подвес - примерно как твои резинки от трусов, так что должно быть найс. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№36
28 06 2016, 09:47
вроде народ прикручивал 2осевой от чирсона. еще читал, что один чувак пластиковую бутылку 0,5 поднимал, но там нагрузка получается большая, движки постоянно будут молотить на максимуме и сдохнут быстро.
видоса с собой нет, но могу сказать, что на резинках все равно все дерганое (нужен подвес с моторчиками). кстати, когда забирал пиньоны для тарантулы, посмотрел там же в магазине на симу х8. выглядит солидно. спутать с фантомом ваще как нефиг (собсна я сначала и спутал |
|
№37
28 06 2016, 09:51
sstspb : вроде народ прикручивал 2осевой от чирсона. еще читал, что один чувак пластиковую бутылку 0,5 поднимал, но там нагрузка получается большая, движки постоянно будут молотить на максимуме и сдохнут быстро. видоса с собой нет, но могу сказать, что на резинках все равно все дерганое (нужен подвес с моторчиками). кстати, когда забирал пиньоны для тарантулы, посмотрел там же в магазине на симу х8. выглядит солидно. спутать с фантомом ваще как нефиг (собсна я сначала и спутал На таком подвесе имеешь в виду? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№38
28 06 2016, 09:52
sstspb : когда забирал пиньоны для тарантулы, посмотрел там же в магазине на симу х8. выглядит солидно. спутать с фантомом ваще как нефиг (собсна я сначала и спутал Почем в магазе Сима не глянул? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№39
28 06 2016, 10:01
http://www.spbhobby.ru/kvadrokopteri/ че-то дохрена, емнип. за такие деньги можно из Китая чирсон с gps-ом заказать и еще на подвес останется
а про подвес я вот про что: если камера жестко закреплена относительно квадрика (пусть и через демпферы, они гасят вибрации от движков только), то любое, даже самое маленькое изменение направления (то бишь наклон квадрика) сильно заметно на картинке. можно, конечно длинные пролеты делать, чтоб не дергаться лишний раз, но это сужает возможности |
|
№40
28 06 2016, 10:05
а вот в Китае с уже 8мп камерой http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_211850.html
|
|
№41
28 06 2016, 10:08
sstspb : http://www.spbhobby.ru/kvadrokopteri/ че-то дохрена, емнип. за такие деньги можно из Китая чирсон с gps-ом заказать и еще на подвес останется. 80 баксов с Китая, подвес и корпус под гоу про в сборе. sstspb : а про подвес я вот про что: если камера жестко закреплена относительно квадрика (пусть и через демпферы, они гасят вибрации от движков только), то любое, даже самое маленькое изменение направления (то бишь наклон квадрика) сильно заметно на картинке. можно, конечно длинные пролеты делать, чтоб не дергаться лишний раз, но это сужает возможности Чисто взлететь и обзор с высоты птичьего полета сделать - как думаешь приятная картинка будет? А двухосевой что, отлавливает любой наклон камеры и компенсирует? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№42
28 06 2016, 10:26
ну на жестком либо плавный пролет, либо просто зависнув на месте. а двухосевой (лучше конечно 3) неплохо компенсирует. посмотри на ютубе
|
|
|
|
№43
28 06 2016, 10:28
sstspb : ну на жестком либо плавный пролет, либо просто зависнув на месте. а двухосевой (лучше конечно 3) неплохо компенсирует. посмотри на ютубе На ютубе просто сказка, не верится что так отлавливает. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№44
28 06 2016, 10:31
HolyCynic : sstspb : ну на жестком либо плавный пролет, либо просто зависнув на месте. а двухосевой (лучше конечно 3) неплохо компенсирует. посмотри на ютубе На ютубе просто сказка, не верится что так отлавливает. |
|
№45
28 06 2016, 12:19
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/ ... &vip=79077
как раз тут на форуме контекстная реклама висит. |
|
№46
28 06 2016, 14:06
подпишусь.
Свое видео может кто выложит? |
|
№47
28 06 2016, 15:27
у нас пока погода нелетная. попробую как-нить снять, как погода нормализуется
|
|
№48
30 08 2016, 11:56
Ну че там, кто похвастает фото/видео?
Или может кто поделится опытом по владению? |
|
№49
30 08 2016, 13:15
Витёк : Ну че там, кто похвастает фото/видео? Или может кто поделится опытом по владению? Я только камеру пока взял от xiaomi. Охрененская. А для своей цены - просто райская [censored]. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№50
30 08 2016, 13:51
HolyCynic : Витёк : Ну че там, кто похвастает фото/видео? Или может кто поделится опытом по владению? Я только камеру пока взял от xiaomi. Охрененская. А для своей цены - просто райская [censored]. Какая модель? |
|