|
|
№26
09 06 2016, 12:44
Эти депутаты, мать их так, уже не знают, на что можно налог ввести.
Всегда думайте, кого выбираете. Верните пункт "против всех"
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
09 06 2016, 12:44
Muhalich : romanandreev_78 : пох Когда будет не поx? Когда разрешат только на калинах ездить? Может после налога на воздух? Может когда налог на уши введут? Либерастический писк suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№28
09 06 2016, 12:46
astor11 : Muhalich : romanandreev_78 : пох Когда будет не поx? Когда разрешат только на калинах ездить? Может после налога на воздух? Может когда налог на уши введут? Либерастический писк Я не либерал и не придерживаюсь. Нагнули, нагнулся гордо?
|
|
№29
09 06 2016, 12:52
Казна пустует, надо наполнять, разнарядка мировым судьям максимально увеличить штрафы, в делах не разбираются просто штрафуют, кто обжаловал - отменят, но большинство на самотек все пускают. Так во всех сферах, в розничной торговле проверяющие (продуктовый) выстраиваются в очередь и выписывают постановления по любой ерунде. Автомобилистов доят как могут, по всем фронтам, ясно, что это не ради безопасности. Ради безопасности в США дороги делают, при этом стоимость 6 млн $ за 1 км, в РФ стоимость 1 км 18 млн $, при этом ямочный ремонт стоит ровно столько же, сколько прокладка новой дороги, такого в мире нигде нет, мы лучшие) Петиции не помогут, это целенаправленная политика, все всё прекрасно и в думе и в СФ понимают, но денег нет, нам тут держаться....
|
|
№30
09 06 2016, 12:57
Абсолютно согласен. Сам попадал под лишение на полгода. Судья, сучара, сказала, что нет основания недоверять гайцам. В вышестоящем суде не отменили, а после заседания, ни кого не боясь, судья (ещё одна сучара), заявила, что та, первая судья, была у ней помощником и она не хочет отменять её решение.
Вот такой у нас суд.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
09 06 2016, 13:04
у них сейчас облавы. все серьезно.
вот мне друган прислал. будьте осторожней. это не тонировка.)))) |
|
№32
09 06 2016, 13:07
А у нас сегодняшнего дня по тонировке начался рейд.
|
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№33
09 06 2016, 13:10
Mastiff : А у нас сегодняшнего дня по тонировке начался рейд. ![]() у нас мае была. |
|
№34
09 06 2016, 13:10
одно слово - сучары. Покажите мне пункты регламента, где запрещена установка спойлеров, бамперов, лебедок или фар, если они не подключены?
|
№35
09 06 2016, 13:14
а как вам транспортный налог на снегоболотоход? а почему на ТАЗ нет налога, хотя в нем лошадей больше?
а утилизационный сбор на тот же квадрик в размере 70к? там нечего утилизировать - там на чермет даже толком нечего сдавать. короч [censored] На остальное требуется терпение... |
|
№36
09 06 2016, 13:16
а а самолет видели транспортный налог? Если нет, то гляньте.
Или на гидроцикл ? а там ниже 120-180 сил почти нет
|
№37
09 06 2016, 13:20
Muhalich : romanandreev_78 : пох Когда будет не поx? Когда разрешат только на калинах ездить? Может после налога на воздух? Может когда налог на уши введут? очередная буря в стакане воды , закончится тем , что будет пару публичных казней и через месяц все про все забудут ............по твоему , что теперь надо на барикады лезть что ли ? |
|
№38
09 06 2016, 13:20
Создать петицию за отмену транспортного налога с привлечением СМИ
|
|
№39
09 06 2016, 13:26
да нее. есть доля правды в этой бумаге.
просто сами сотрудники перегибают. что бы план сделать. за обычный спойлер вас не накажут. есть же закалхоженые вариант. лебедки и кенгурятники. люди сами варят, х з что. страшно смотреть))) а про машины- лимузины я вообще молчу. там сосем все страшно. особенно, про ары сервисы, где из хаммера делают поезд))))) |
|
№40
09 06 2016, 13:31
romanandreev_78 : Muhalich : romanandreev_78 : пох Когда будет не поx? Когда разрешат только на калинах ездить? Может после налога на воздух? Может когда налог на уши введут? очередная буря в стакане воды , закончится тем , что будет пару публичных казней и через месяц все про все забудут ............по твоему , что теперь надо на барикады лезть что ли ? ХЗ что делать, баррикады конечно перебор, но что-то делать надо, покричать тут например Ну а если серьёзно, надо хоть как-то обратить автомобилистам на себя внимание, вообще не считаются с мнением народа, а мы принимаем всё безропотно СМИ подключить, писать письма итд., акцию мож какую провести(не прибивая яиц к брусчатке))), вряд-ли это что-то изменит, но может хоть поймут, что народу это не нравится?
|
|
№41
09 06 2016, 13:32
да они там уху ели!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№42
09 06 2016, 13:33
а вы смешные
|
|
|
|
№43
09 06 2016, 14:17
nik150150 : Создать петицию за отмену транспортного налога с привлечением СМИ :???: а вдруг прокатит!?!?! :mrgreen: :mrgreen: законопроект каждый месяц в думу заходит. его сливают, тк если налог включен в топливо, то деньги идут в москву. сейчас в регионы. пока решения не предложили, годного для регионов. хотя как по мне, так пусть с топлива получает налог тот субьект, где находится заправка. насчет облавы- облава на колхоз. у нас то и колхоз выглядит и стоит ровнее оригинала на некоторых машинах:) у нас тут на форуме и так за колхоз задушат ссаными тряпками. даже если с дисками не угадал:):):) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№44
09 06 2016, 14:22
artk : nik150150 : Создать петицию за отмену транспортного налога с привлечением СМИ законопроект каждый месяц в думу заходит. его сливают, тк если налог включен в топливо, то деньги идут в москву. сейчас в регионы. пока решения не предложили, годного для регионов. хотя как по мне, так пусть с топлива получает налог тот субьект, где находится заправка. насчет облавы- облава на колхоз. у нас то и колхоз выглядит и стоит ровнее оригинала на некоторых машинах:) у нас тут на форуме и так за колхоз задушат ссаными тряпками. даже если с дисками не угадал:):):) А почему они (деньги) с топлива идут в Москву?вот с ху.яли такая хрень вообще происходит?бабки же по логике должны идти в казну того региона где стоит заправка!Вот поэтому надо наказывать чинушей за не эффективность законов,вплоть до увольнения! ![]() |
|
№45
09 06 2016, 14:30
nik150150
потому что прибыль получает нефтяная компания. она же платит налог. а должна платить непосредствено региону, где стоит заправка. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№46
09 06 2016, 14:38
artk
![]() |
|
№47
09 06 2016, 15:29
Muhalich : надо хоть как-то обратить автомобилистам на себя внимание, вообще не считаются с мнением народа, а мы принимаем всё безропотно пенсионеры в Крыму уже обратили на себя внимание |
|
№48
09 06 2016, 15:48
Но"Денег НеТ. Но вы там держитесь".
|
№49
09 06 2016, 16:26
![]() На остальное требуется терпение... |
|
№50
09 06 2016, 16:28
Slava-aa : у них сейчас облавы. все серьезно. вот мне друган прислал. будьте осторожней. это не тонировка.)))) ![]() не предусмотренных конструкцией, это означает не встающие на штатные места же?
Prof. Plinio Correa |
|