|
|
№26
05 05 2009, 11:52
мда...в конце мая надо в Пензу ехать....
а тут такие страшилки.... Seneld В какое время суток это было? |
|
№27
05 05 2009, 11:54
солнце уже село
|
|
№28
05 05 2009, 12:03
Seneld
Хорошо что все так закончилось, повезло. |
|
№29
05 05 2009, 12:04
Да.... Сокращения дают о себе знать.
Веселые времена наступают. |
|
№30
05 05 2009, 12:16
Darth Vader : А реально, если бы остановили. Чтобы было? Не смотрите на меня так, просто я не застал это время. Просто интересно, не более того.
Есть один неплохой фильм "Риск без контракта" в тему! Про физически и морально подготовленного человека, попавшего в переплет на перегоняемой машине. |
|
№31
05 05 2009, 12:16
Без травмата в кармане и биты за сидухой на дальняк не езжу. Мало ли. Хотя и понимаю, что это скорее - для самоуспокоения. И тем не менее..
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№32
05 05 2009, 12:22
ну а может и просто чёт у ребят внатуре случилось.....
я всегда останавливаюсь.... хотя в местах где нет населённых пунктов меня ещё тфу тьфу тьфу не тормозили.... вообще да остановка наверное была опасна.... ИМХО если б меня так пыталь бы затормозить выбегая на дорогу я бы вообще не объезжал бы ни куда и апросто зажал бы сигнал и ехал.... прямо метров за 50 - 80 дал бы им понять как работает кик даун на 46 в крайнем случае в последний момент обьехал бы ... кстати а номера у них были??? хо4у обратно бумерка |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! Рекет на дорогах.
|
|
№33
05 05 2009, 12:28
просто если подумать.... можно сказать что у них была возможность перегородить вам дорогу своими тачками и вы бы тогда точно не проехали.... они этого не сделали... мож внатуре чёт надо было??? трос буксировочный
а тот бумер который типа погнался за вами потом может просто остановился там нужду справить а потом поехал хо4у обратно бумерка |
|
№34
05 05 2009, 12:29
cabrio да, все населенных лучше даже ментов проезжать стороной, мало ли скока случаев было... можно потом для успокоения на посту "отметиться".
|
|
№35
05 05 2009, 12:31
*Mr.Anderson* : сейчас с зон выходят те кто в 90е получил сроки...
Бред! Будто бы к примеру 2 года назад с зон не выходили те, кто в 90ые сел? Или 5 лет назад не выходили? С зон каждый год кто-то выходит, и неважно в какие годы они на зону попали, важно то, что просто так туда не попадают! К сожалению, такие ситуации в России происходили, происходят и будут происходить! Просто не можем же мы знать о всех таких случаях! Seneld, поступил правильно! Я бы тоже не остановился, пусть даже был бы пистолет с собой! Ведь ребята то явно не с голыми руками там паслись! |
|
№36
05 05 2009, 12:33
Вы блин прямо боевиков насмотрелись с Чаком Норрисом, я думаю если бы нужно было остановить стрельнули бы пару раз, и сам бы остановился. А вообще средство от таких покушений это точно не травматика.
|
|
№37
05 05 2009, 12:35
Видел подобное два раза на этой же трассе, только недоезжая Пензы киллометров 200. Это цыгане, кидаются под машины. Я когда ехал чуть не сбил одного.....стояли на трёх тачках по моему бэхи были, семёрка старая, пятерка и ещё что-то...я так понял, они там постоянно этим промышляют...
|
|
№38
05 05 2009, 12:38
Mobilniy : Mobilniy
так а менты то если тя остановить захотят тож проехать!? хо4у обратно бумерка |
|
№39
05 05 2009, 12:40
cabrio да мало ли кто там на дороге, вне поста стоит. ну [censored]...
|
|
№40
05 05 2009, 12:41
cabrio : Mobilniy : Mobilniy так а менты то если тя остановить захотят тож проехать!? если на трассе и ты ничего не нарушал - можешь проехать. на ближайшем посту тормозишь и рассказываешь. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№41
05 05 2009, 12:46
loki опередил.
небольшой off. п. 13.7. Приказа Министерства внутренних дел РФ от 20 апреля 1999 г. N 297 Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления; в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах. В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости. 13.8. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок. |
|
№42
05 05 2009, 12:49
Хотя, это самый оптимистичный вариант... Я если честно, как только появилась первая машина сразу купил пневматику под Макар. С ней езжу, понимаю, что скорее для собственного успокоения, но все равно. |
|
|
|
№43
05 05 2009, 12:50
Mobilniy, ну, сколько ездил - тьфу-тьфу ни разу не было такого, чтобы тормозили ни за что. за скорость, за встречку - было. а просто так - не было. а если бы было - тормозить бы не стал. хотят погони на своих ведрах - нехай гоняются, дальше поста я не поеду, а там и поговорим на каком основании меня хотели тормознуть в чистом поле...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№44
05 05 2009, 12:53
loki и слава богу! сам не попадал, но знакомые года 3 назад чуть не попали. повезло, что подъехали настоящие гайцы!
|
|
№45
05 05 2009, 13:00
а если к примеру у них есть свединия что моё ТС находится в угоне и они меня останавливают.... ( я знаю что у меня всё в норме) однако они меня тормозят я обязан остановитьься?
хо4у обратно бумерка |
|
№46
05 05 2009, 13:06
Да уж. Налицо нечистые делишки. Вот если бы авария и все машины были бы не на ходу. А тут, явно ребята после того, как машину останавливают ,не подходят с предложением купить за 1000рублей чемодан с инструментами "все в одном".
Сам для себя уже понял, что нужно оформлять разрешение на газовое оружие, покупать травматический пистоль и чтоб как мобильник - таскать всегда с собой. Два года назад, мой знакомый возвращался с отпуска домой на Север и когда он ехал через Тюмень, на светофоре поравнялась машина с челами, которые предложили подкинуть деньжат, чтобы в дороге ничего не случилось. А он с женой и детьми. В результате, влупил 160км/ч и смотался. А раньше, было так, что дорогу уазиками перегораживали и с калашами встречали - вот это жесть. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№47
05 05 2009, 13:10
да уж охренеть
![]() ![]() http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№48
05 05 2009, 13:12
cabrio : а если к примеру у них есть свединия что моё ТС находится в угоне и они меня останавливают.... ( я знаю что у меня всё в норме) однако они меня тормозят я обязан остановитьься?
откуда ты-то знаешь какие у них там сведения есть? они тебе это телепатически передали? если ничего не нарушал, а на дорогу выбегает упырь с палкой - игнорь и газуй от греха. даже если этот упырь - реальный гибдедешник, за это тебя не накажут... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№49
05 05 2009, 13:13
Евгений, это меня не колбасит, а реальные случаи. Жил на Севере. Многие ездили в отпуск на машине. Представь: едет народ с длинным рублем.
|
|
№50
05 05 2009, 13:20
Евгений, у меня просто что-то с виндой: не работают кнопки управления сообщением и постоянно все слетает.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|