|
|
№26
30 05 2016, 15:57
Lexich100 : 4itozz : вы мне скажите, если оформляем европротокол, то у меня стаж безаварийный соскакивает даже если я не виноват или как? Позвони в страховую. Но стаж помоему снимается их не волнует прав или виноват. да че вы гоните??? с какого [censored] у невиновного будет дорожать осаго?? этот коэффициент дается за отсутствие аварийных случаев по твоей вине. дорожает тока каско Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№27
30 05 2016, 16:00
10000 возьми с него и все!
|
|
№28
30 05 2016, 16:01
SLAVA : 10000 возьми с него и все! если у него стаж безаварийный давно он с радостью согласится Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№29
30 05 2016, 16:02
так ты позвонил?
|
|
№30
30 05 2016, 17:19
Slava-aa
походу позвонил.. а там оказалось что он тачку не правильно припарковал... и реальные пацаны когда выезжали поцарапали свой гелик об его левый бампер ... теперь он деньги на ремонт гелика ищет опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№31
30 05 2016, 17:25
Гр@Д
тогда, что он переживает, что больше платить придется в будущем за осаго))))))
|
|
№32
30 05 2016, 17:27
Ыыыы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Притерли - какой выносить вердикт?))) |
|
№33
30 05 2016, 18:14
Вердикт - взял деньги
|
|
№34
30 05 2016, 18:51
Ну как-то посодержвтельней хотелось.
|
|
№35
31 05 2016, 01:37
Lexich100 : Ну как-то посодержвтельней хотелось. Позвонил ему: он начал лечить - вот прохожие ему руками махали, он типа толком ничего не видел - ему сказали что он притерся и он решил оставить записку, потом отъехал припарковать машину, а после возвращения меня уже не обнаружил - тем самым решил жопу прикрыть, что не он с места дтп уехал а я - начал всячески обвинять. Я ему ответочку - машина серебряная? - серебряная, прохожие говорили? говорили... какие дальше вопросы? он че то там пробормотал, в итоге предложил ему два варианта - либо на карту бабки и вопрос закрыт, либо через 12.27 оформляемся (камера очень кстати была - не факт правда, что рабочая В итоге кинул бабки и порешали) |
|
№36
31 05 2016, 09:31
4itozz : Lexich100 : Ну как-то посодержвтельней хотелось. Позвонил ему: он начал лечить - вот прохожие ему руками махали, он типа толком ничего не видел - ему сказали что он притерся и он решил оставить записку, потом отъехал припарковать машину, а после возвращения меня уже не обнаружил - тем самым решил жопу прикрыть, что не он с места дтп уехал а я - начал всячески обвинять. Я ему ответочку - машина серебряная? - серебряная, прохожие говорили? говорили... какие дальше вопросы? он че то там пробормотал, в итоге предложил ему два варианта - либо на карту бабки и вопрос закрыт, либо через 12.27 оформляемся (камера очень кстати была - не факт правда, что рабочая В итоге кинул бабки и порешали) ну вот. а то что делать, как быть)))) позвонил и все решилось. теперь можно подставлять этот бок, зарабатывать деньги)))) |
Рекомендуем почитать на тему Притерли - какой выносить вердикт?))) |