|
|
№26
10 05 2016, 15:38
4itozz : Миссия выполнена Кто сказал ? |
|
№27
10 05 2016, 15:39
4itozz : Миссия выполнена ой подумал невыполнима )))) |
|
№28
10 05 2016, 15:39
4itozz : Миссия выполнена Пруфы в студию! |
|
№29
10 05 2016, 15:41
4itozz : Миссия выполнена по какому маршруту ? ) |
|
№30
10 05 2016, 16:25
RostoS
Karchman Небольшое пособие от меня Летели мы значит из Шарика в Тунис на о. Джерба. Летели компанией Северный ветер (Nordwind). Экипаж попался очень дружелюбным (когда обратно летели попались те еще черти). Одна из бортпроводниц, когда подавала прохладительные напитки обратилась ко мне с фразой: Вам один стаканчик колы или *смотрит в полуоткрытый пакет из дютика* налить побольше?) После этой фразы я понял, что никаких приград со стороны персонала авиакомпании не будет. Оставалась только проблема остальных пассажиров. Пошел по следующему пути: сходил один раз в толкан - проверить обстановку: как, куда, кого чего и т.д. Толканы в А-321 (не был ранее экспертом в толчках самолетов, не с чем сравнить) достаточно узковаты, но проблем с нахождением (смотря в какой позе) двух человек я не увидел. Тактика: в момент, когда подавали напитки - движения пассажиров с целью помочиться значительно уменьшаются, около туалета так вообще нет никого. Как итог, был выбран следующий интервал времени - подача закусок Мы сидели в хвосту самолета, соответственно, в момент когда тележка проехала чуть дальше нас, мы встали и не оборачиваясь пошли в сторону туалета. Моей милой перед самым входом в комнату раздумий пришло в голову, что ей срочно надо убрать столик, который она оставила открытым, но ее попытка увенчалась неудачей, так как я, увидев неуверенность в ее поведении, буквально впихнул ее в толкан Процесс: резко, быстро, на скорую руку, неудобно Удовольствие: с точки зрения телослияний - никакого, с точки зрения достижения цели - Выход наружу: планировали выходить по одному, если бы кто-то стоял ожидал очереди - сказал бы, подождите еще чуть чуть, там человеку не особо хорошо. В итоге, выхожу первым - народу никого, все едят сэндвичи, подал знак, что можно выходить, после чего пошли спокойно к своим местам. Никто ничего не спалил. Итог: надоел рутинный секс? вперед - покорять высоты. Чисто фишка на один раз, так сказать, чтоб было. Второй раз уже такого энтузиазма проявлять не планирую, но если вдруг предстанет шанс, то как провернуть такое дело уже буду в курсе Вот как то так) Давайте постебемся теперь |
|
№31
10 05 2016, 16:29
4itozz : RostoS Karchman Небольшое пособие от меня Летели мы значит из Шарика в Тунис на о. Джерба. Летели компанией Северный ветер (Nordwind). Экипаж попался очень дружелюбным (когда обратно летели попались те еще черти). Одна из бортпроводниц, когда подавала прохладительные напитки обратилась ко мне с фразой: Вам один стаканчик колы или *смотрит в полуоткрытый пакет из дютика* налить побольше?) После этой фразы я понял, что никаких приград со стороны персонала авиакомпании не будет. Оставалась только проблема остальных пассажиров. Пошел по следующему пути: сходил один раз в толкан - проверить обстановку: как, куда, кого чего и т.д. Толканы в А-321 (не был ранее экспертом в толчках самолетов, не с чем сравнить) достаточно узковаты, но проблем с нахождением (смотря в какой позе) двух человек я не увидел. Тактика: в момент, когда подавали напитки - движения пассажиров с целью помочиться значительно уменьшаются, около туалета так вообще нет никого. Как итог, был выбран следующий интервал времени - подача закусок Мы сидели в хвосту самолета, соответственно, в момент когда тележка проехала чуть дальше нас, мы встали и не оборачиваясь пошли в сторону туалета. Моей милой перед самым входом в комнату раздумий пришло в голову, что ей срочно надо убрать столик, который она оставила открытым, но ее попытка увенчалась неудачей, так как я, увидев неуверенность в ее поведении, буквально впихнул ее в толкан Процесс: резко, быстро, на скорую руку, неудобно Удовольствие: с точки зрения телослияний - никакого, с точки зрения достижения цели - Выход наружу: планировали выходить по одному, если бы кто-то стоял ожидал очереди - сказал бы, подождите еще чуть чуть, там человеку не особо хорошо. В итоге, выхожу первым - народу никого, все едят сэндвичи, подал знак, что можно выходить, после чего пошли спокойно к своим местам. Никто ничего не спалил. Итог: надоел рутинный секс? вперед - покорять высоты. Чисто фишка на один раз, так сказать, чтоб было. Второй раз уже такого энтузиазма проявлять не планирую, но если вдруг предстанет шанс, то как провернуть такое дело уже буду в курсе Вот как то так) Давайте постебемся теперь |
|
№32
10 05 2016, 16:30
сертификат делать будешь?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть у нас тут члены клуба Mile-High Club?)))))
|
|
№33
10 05 2016, 16:35
Bleiz
Сделаю запрос с камер видеонаблюдения, если таковы есть Evilsmit значок бы прикупил |
|
№34
10 05 2016, 16:35
Karchman : 4itozz : Миссия выполнена Пруфы в студию! |
|
№35
10 05 2016, 16:36
4itozz : Сделаю запрос с камер видеонаблюдения, если таковы есть ![]() Точно есть |
|
№36
10 05 2016, 16:37
4itozz : вперед - покорять высоты Сомнительное удовольствие в тесном сортире сексом заниматься, не?! |
|
№37
10 05 2016, 16:43
Kolosok : 4itozz : вперед - покорять высоты Сомнительное удовольствие в тесном сортире сексом заниматься, не?! Ты фразу из контекста вырвала Удовольствию я посвятил отдельный абзац |
|
№38
10 05 2016, 16:46
4itozz, переходи на новый уровень, секс втроем, потом секс с КВС и т.д.
|
|
№39
10 05 2016, 16:47
4itozz : Процесс: резко, быстро, на скорую руку, неудобно скорострел чтоль? |
|
№40
10 05 2016, 16:55
4itozz
Я же предупреждал.. ) Тоска. |
|
№41
10 05 2016, 17:02
paw : 4itozz, переходи на новый уровень, секс втроем, потом секс с КВС и т.д. что такое КВС? Яндекс выдает следующие варианты: Кислородно-водородная смесь Корпоративная вычислительная сеть Командир воздушного судна коротковолновый селектор |
|
№42
10 05 2016, 17:12
4itozz : paw : 4itozz, переходи на новый уровень, секс втроем, потом секс с КВС и т.д. что такое КВС? Яндекс выдает следующие варианты: Кислородно-водородная смесь Корпоративная вычислительная сеть Командир воздушного судна коротковолновый селектор |
|
|
|
№43
10 05 2016, 17:15
4itozz
нууууууууууууу так не интересно!!!!!!, вот если бы ты ту самую бортпроводницу соблазнил, то и удовольствия мне кажется с незнакомкой больше было бы xDDDD x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№44
10 05 2016, 17:41
У меня было дело в самолёте лет 15 назад. Куды бечь за грамотой?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№45
10 05 2016, 17:44
astor11 : У меня было дело в самолёте лет 15 назад. Куды бечь за грамотой? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk посрать не в счёт
|
|
№46
10 05 2016, 17:49
Bleiz : astor11 : У меня было дело в самолёте лет 15 назад. Куды бечь за грамотой? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk посрать не в счёт ![]() Облом.... Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|