|
|
№26
25 04 2016, 15:58
Bleiz : bazinotti : Не очень понятно, зачем привлекать стороннюю карту и из двадцадки забирать десять, если покупатель айфона за двадцать, готов отправить эту сумму на карту? покупатель айфона переводит якобы продавцу, продавец переводит якобы покупателю обратную сумму. Не при делах кукловод - мошенник Продавец-покупатель выясняют через органы отношения В клубе описывалась подобная схема со складским товаром по сладкой цене. Не, не, не! Про тему со складом я помню. Там всё не так. Там чел смотрит товар и переводит эньги на левую карту, а потом покупатель с продавцом выясняют отн. В этой теме смысл пилить пополам сумму которую и так готовы перевести, если левая карта всё равно светится. Поясните смыл этой сильно сложной схемы, если задача тварей убедить пофиг кого перевести эньги на левую карту. Т.е. цель всех тварьских движений убедить перевести эньги, а тут он это делает два раза теряя половину. Смысл где?! |
|
№27
25 04 2016, 16:09
bazinotti - допустим, ты добросовестный продавец, я говорю что куплю у тебя дисаны за 105 кило, давай номер карты.
В это время звоню toolshedу и предлагаю ему два комплекта рейсов нулевых за 120к, он, конечно, соглашается. Я ему даю не свою, а твою карту. Он переводит тебе 120к, а дальше я опять звоню тебе (не забываем, что ты добросовестный продавец), и говорю что случайно на 15к больше перевёл. 15к ты возвращаешь на мою карту. ![]() За левого в этом примере я. |
|
№28
25 04 2016, 16:13
Karchman : bazinotti - допустим, ты добросовестный продавец, я говорю что куплю у тебя дисаны за 105 кило, давай номер карты. В это время звоню toolshedу и предлагаю ему два комплекта рейсов нулевых за 120к, он, конечно, соглашается. Я ему даю не свою, а твою карту. Он переводит тебе 120к, а дальше я опять звоню тебе (не забываем, что ты добросовестный продавец), и говорю что случайно на 15к больше перевёл. 15к ты возвращаешь на мою карту. ![]() За левого в этом примере я. А ведь мог бы и дисаны за 105 поиметь и 120 на кармане погреть, а в итоге только пятнашка... Какой-то скромный разводила... |
|
№29
25 04 2016, 16:23
Karchman : bazinotti - допустим, ты добросовестный продавец, я говорю что куплю у тебя дисаны за 105 кило, давай номер карты. В это время звоню toolshedу и предлагаю ему два комплекта рейсов нулевых за 120к, он, конечно, соглашается. Я ему даю не свою, а твою карту.Он переводит тебе 120к, а дальше я опять звоню тебе (не забываем, что ты добросовестный продавец), и говорю что случайно на 15к больше перевёл. 15к ты возвращаешь на мою карту. ![]() За левого в этом примере я. Ещё раз спрашиваю! Смысл этих движений? Тебе не надо привлекать третье лицо если некий тулшит готов отправить хз кому лаве! Ты не берёшь в расчёт то, что это всё незнакомые люди. В теме с товаром в грузовике всё ясно, там ты увидел товар и перевёл эньги на левую карту, а тут то ты ничего не показываешь, не привозишь, никто не общается между собой кроме тебя. Где смысл? Вот зачем ты даёшь ему не левую карту, а карту чела, чтобы потом уже просить его кинуть значительно меньшую сумму на левую карту. Ему какая разница на какую карту переводить?!
|
|
№30
25 04 2016, 16:28
bazinotti : Где смысл? А это уже другой вопрос! Тут, наверное, третье лицо перестраховалось просто. Желательно, конечно, чтоб оно лично приехало за товаром и оставшимися хабариками, тогда концов не найдешь никогда. |
|
№31
25 04 2016, 16:33
Karchman : bazinotti : Где смысл? А это уже другой вопрос! Это самый важный вопрос. Для кидалова в данной теме этот третий чел нафиг не нужен. Значит либо не правильно описана ситуация, либо не указаны все детали схемы. В том виде как она озвучена сейчас это не схема, это сказка. |
|
№32
25 04 2016, 16:35
paw : А ведь мог бы и дисаны за 105 поиметь и 120 на кармане погреть, а в итоге только пятнашка... Какой-то скромный разводила... неопытный
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый вид мошенничества
|
|
№33
25 04 2016, 16:37
bazinotti : Karchman : bazinotti : Где смысл? А это уже другой вопрос! Это самый важный вопрос. Для кидалова в данной теме этот третий чел нафиг не нужен. Значит либо не правильно описана ситуация, либо не указаны все детали схемы. В том виде как она озвучена сейчас это не схема, это сказка. Третье лицо же представилось тем кто хотел купить по халяве, и деньги пришли от него же. Когда через полгода дело заведут на владельца карты и деньги обратно уйдут , то спрашивать ты их будешь с владельца карты, с которой получил изначально перевод. |
|
№34
25 04 2016, 16:41
А дисаны, 15к и третье лицо не найти.
Karchman : Тут, наверное, третье лицо перестраховалось просто.
|
|
№35
15 07 2016, 22:15
Эт че? Развод?
Буквально толькочто мне пришло, сначала долго звонил Но я подумал - пт вечер, номер не знаком - в кабак точно не) |
|
№36
15 07 2016, 22:30
Любитель Яблок
Эт хозяин заправки bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№37
15 07 2016, 22:39
deadmaus5 : Любитель Яблок Эт хозяин заправки Так то я второй месяц на электроне гоняю) |
Рекомендуем почитать на тему Новый вид мошенничества
|