|
|
|
№26
12 04 2016, 07:04
suprastin
в какую именно? интересно просто может я её строил
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№27
12 04 2016, 10:55
suprastin : Вот странные мы люди... то, что хотят закрасить типа памятник все против ( хотя мое личное мнение, что это просто убогое местечко) а вот когда собакин и приближенные пилят ярды и строят непонятные развязки типа можайского шоссе, рябиновой улицы, сколковского шоссе и т.д. мы что то все молчим. А мой друг квартиру свою уже полтора года продает, все никак не продаст, потому что у него теперь окна в эстокаду смотрят Чем тебя эта эстакада не устраивает? Это наверное единственная вещь, за которую я ему благодарен Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№28
12 04 2016, 20:19
Филевский : suprastin : Вот странные мы люди... то, что хотят закрасить типа памятник все против ( хотя мое личное мнение, что это просто убогое местечко) а вот когда собакин и приближенные пилят ярды и строят непонятные развязки типа можайского шоссе, рябиновой улицы, сколковского шоссе и т.д. мы что то все молчим. А мой друг квартиру свою уже полтора года продает, все никак не продаст, потому что у него теперь окна в эстокаду смотрят Чем тебя эта эстакада не устраивает? Это наверное единственная вещь, за которую я ему благодарен Какая из? Можайка? Так в чем смысл то этой эстакады?! Раньше все кто едет в центр стояли из-за того что перекрывали рублевку, теперь все стоят из-за того, что перекрывают рублевку, только на 5 метров выше. Алилуя |
|
№29
13 04 2016, 13:10
suprastin : Филевский : suprastin : Вот странные мы люди... то, что хотят закрасить типа памятник все против ( хотя мое личное мнение, что это просто убогое местечко) а вот когда собакин и приближенные пилят ярды и строят непонятные развязки типа можайского шоссе, рябиновой улицы, сколковского шоссе и т.д. мы что то все молчим. А мой друг квартиру свою уже полтора года продает, все никак не продаст, потому что у него теперь окна в эстокаду смотрят Чем тебя эта эстакада не устраивает? Это наверное единственная вещь, за которую я ему благодарен Какая из? Можайка? Так в чем смысл то этой эстакады?! Раньше все кто едет в центр стояли из-за того что перекрывали рублевку, теперь все стоят из-за того, что перекрывают рублевку, только на 5 метров выше. Алилуя Еще стояли из-за Рябиновой и еще нескольких поворотов, сейчас лучше стало Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему Стену В. Цоя хотят закрасить на Арбате!
|