|
|
|
№26
29 04 2009, 10:17
...имхо логичнее скидки предоставлять по рамкам, например
|
|
№27
29 04 2009, 10:17
Darth Vader : Злопамятный ты.
Жень, да не злопамятный я совершенно. У меня обостренное чувство справедливости! До сих пор на главной странице: "По независящим от нас причинам была удалена база данных и некоторые страницы сайта и форума. Виновных мы, разумеется, найдем и расстреляем" 1) Что значит по независящим причинам? А от кого зависит сервер на котором лежит форум? Кто должен настраивать его соответствующим образом? 2) Придется растреливать себя. Не люблю когда нагло "льют в уши". Тем более практически своей семье. |
|
№28
29 04 2009, 10:19
Niker сказал, как отрезал
|
|
№29
29 04 2009, 10:21
Да ладно ребят и дефчата, всё востановиться и будет у нас форум летать. И перейдём на более новую версию форума.
|
|
№30
29 04 2009, 10:23
Недавно купил карту! Лично у меня окупилась за один ремонт и уже скоро на втором ремонте принесет прибыль, так что ОЧЕНЬ даже полезная вещь если вы заезжаете в те сервисы где она дает скидку
|
|
№31
29 04 2009, 10:49
Niker
Сказанное заставляет задуматься... Niker : Карта отобьется уже за 9 тыс руб ремонта.
А машина отобьется уже через несколько мильенов |
|
№32
29 04 2009, 10:52
Vincent Vega : Недавно купил карту! Лично у меня окупилась за один ремонт и уже скоро на втором ремонте принесет прибыль...
Видимо машинка совсем в херовом состоянии |
|
Рекомендуем почитать на тему Клубные карты, реальная польза или...?
|
|
№33
29 04 2009, 10:53
*SkiF* : V_l_a_d_i_m_i_r
для меня это клубный сувенир и моя финансовая поддержка клубу. Поэтому я не парюсь. Ниразу не покупал ничего со скидкой по этой карте. +1 |
|
№34
29 04 2009, 10:54
Niker
Вань! от4асти соглашусь, но ведь покупка клубных карт - дело добровольное....это ж ведь не принудиловка у меня ее никада не было, впро4ем как и рамо4ек....не холодно,не жарко.....ли4но у меня есть место обслуживания, где цены такие Я с4итаю кому надо, тот пусть покупает, кому нет , то на нет и суда нет |
|
№35
29 04 2009, 10:58
Darth Vader : Gerik : где цены такие , 4то даже с вашими скидками не угонитесь Ну и где? у тя МБ |
|
№36
29 04 2009, 11:11
Gerik
Да, принудиловки нет. еще бы))) Но дело немного в другом: зачем зарабатывать на своих? Благодаря народу, который тусует на форуме, ты итак зарабатываешь на рекламодателях... Это как в ресторане платние вилки например. Никто не заставляет покупать - можете жрать руками... |
|
№37
29 04 2009, 12:25
God's son
Ничего не приходило в личку. Позвони 8(926)800-5556. Darth Vader Тоже набери. Отдам бесплатно. Я отдал карты нескольким людям, которые выслали деньги Диму, но карты не дождались. Gerik Полностью согласен. Идея как раз в том, что наличие или отсутствие карты никак не влияет на общение на форуме. Кто считает нужным, тот покупает, кто не считает, не покупает. Niker По поводу способов зарабатываний, надо было тебе опять-таки к Диму обращаться. На момент передачи Клуба система клубных карт уже существовала. Цену мы даже снизили. Если тебя сильно угнетает это явление и жалко потраченную сумму, могу вернуть тебе деньги, которые ты платил еще Диму. А касаемо бэкапов и остального, чем ты недоволен, я ничего не могу добавить к тому, что сказал ранее. Вина хостера в падении установлена, моя вина в недосмотре также установлена. Меры принял, все работает. Про зависание форума тоже говорил уже. В первой половине мая переезжаем на новый хостинг к хорошим людям. Если ты это не читал, извини, что не сообщил тебе персонально, как самому сильному радетелю за судьбу форума и семьи, которая на нем обитает Стася Найди путевый автосервис, разборку или что-нибудь полезное Клубу и договорись о скидках по рамкам, по секретному паролю, да по чему угодно. С удовольствием размещу эту информацию на пользу всем, кому занадобится Ну и небольшая просьба ко всем. В принципе уже озвучивал, но повторю еще раз. Пожалуйста, не надо учить меня как и что делать. В любом случае это частный ресурс и он будет работать так, как представляется мне. Пожелания и замечания я стараюсь учитывать и это, вроде, получается. Если не так оперативно, как хотелось бы, то только потому, что у меня еще немало других дел, помимо форума. А нескольких одноклубников, которые сейчас в ответ на это напишут "А не надо тогда этим заниматься" хочу попросить не тратить время. Вместо этого можно написать в личку предложение о покупке форума. Я, вероятнее всего откажусь, но после этого хотя бы можете говорить о том, что тут все херово, а я бы мог лучше да мне не дали. Спасибо за понимание. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№38
29 04 2009, 12:36
Outlaw : Darth Vader
Тоже набери. Отдам бесплатно.. Саш, ты Жеке так напиши: "Отдам свою личную, с автографом!", а то он не возьмет |
|
№39
29 04 2009, 12:38
Outlaw : Сервис Мотортэк в Люблино отказал в скидке один раз, когда там сменилось руководство. Съездил туда, поговорил с директором, объяснил ситуацию, теперь снова работает.
это про меня... +1 при следующем посещении скидка была!!! я бы проголосовал за 2 пункта сразу е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№40
29 04 2009, 12:40
Seneld
Да мой автограф едва ли ценность представляет Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№41
29 04 2009, 12:42
Outlaw : Стася
Найди путевый автосервис, разборку или что-нибудь полезное Клубу и договорись о скидках по рамкам, по секретному паролю, да по чему угодно. С удовольствием размещу эту информацию на пользу всем, кому занадобится Стась, тебя назвали любимой женой |
|
№42
29 04 2009, 12:54
Outlaw : Ну и небольшая просьба ко всем. В принципе уже озвучивал, но повторю еще раз. Пожалуйста, не надо учить меня как и что делать. В любом случае это частный ресурс и он будет работать так, как представляется мне. Пожелания и замечания я стараюсь учитывать и это, вроде, получается. Если не так оперативно, как хотелось бы, то только потому, что у меня еще немало других дел, помимо форума. А нескольких одноклубников, которые сейчас в ответ на это напишут "А не надо тогда этим заниматься" хочу попросить не тратить время.
|
|
|
|
№43
29 04 2009, 12:56
Тимофей
Пускай. В принципе же понятно недовольство. Я бы может и сам так реагировал, если б не знал другую сторону вопроса Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№44
29 04 2009, 12:58
Darth Vader
набери завтра и договоримся где пересечься. я сегодня гляну что там за размеры остались. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№45
29 04 2009, 14:50
Outlaw : Ну и небольшая просьба ко всем. В принципе уже озвучивал, но повторю еще раз. Пожалуйста, не надо учить меня как и что делать. В любом случае это частный ресурс и он будет работать так, как представляется мне. Пожелания и замечания я стараюсь учитывать и это, вроде, получается. Если не так оперативно, как хотелось бы, то только потому, что у меня еще немало других дел, помимо форума. А нескольких одноклубников, которые сейчас в ответ на это напишут "А не надо тогда этим заниматься" хочу попросить не тратить время. Вместо этого можно написать в личку предложение о покупке форума. Я, вероятнее всего откажусь, но после этого хотя бы можете говорить о том, что тут все херово, а я бы мог лучше да мне не дали. Спасибо за понимание.
А как его работа тебе представляется? Задачи, цели, идеи, видение, в конце концов смысл какой этого ресурса? Мож это где определено? просто я тыкаю в "о клубе", а там владелец, карты, рамки, магазины, реклама... может ты плохой мальчик и мне не стоит играть с тобой в одной песочнице ЗЫ я не хочу занизить твои заслуги и дела, а хочу понять, клуб - это чисто коммерция или все-таки семья, если и то и другое, то что приоритетней? |
|
№46
29 04 2009, 15:02
Друид
Если бы это была коммерция, то цены на карты,рекламу и все остальное скорее бы росли, нежели падали. Для меня и администратора это интересное дело, которому не жалко посвятить свободное время в определенных рамках. Естественно, какие-то деньги это приносит, но не настолько, чтобы это можно было считать выгодным делом. На данном этапе ближайшие конкретные цели-переезд на качественный хостинг и беспроблемная работа сайта. А его суть, наполнение, смысл и качество общения зависят от пользователей, а не от меня. Что касается семьи, то в общем смысле я не считаю семьей всех пользователей сайта. Может быть тех, с кем я общаюсь в реальной жизни, по различным делам или просто так... Стараться учитывать интересы всех, это более понятно, а переживать как за близких, за всех посетителей у меня не хватит ни времени ни сил. Так же, как и стараться угодить всем. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№47
29 04 2009, 15:13
Outlaw
Благодарю за ответ, но лучше без "если бы", я ж не знаю, мож вы с администратором придумали новый маркетинговый ход:))) к тому если цены падают, то это не всегда является уменьшением совокупной выручки. но то что деньги приносит - это гуд, просто хотелось чтоб это было не главной идеей. Ну семья - это, конечно, в переносном смысле, имелось ввиду уважительное отношение друг к другу и активная пропаганда хороших манер на форуме администрацией. |
|
№48
17 09 2010, 20:21
Может у кого есть или знает где можно достать карту которая в экзисте скидку дает?!за ранее благодарен
|
|
№49
17 09 2010, 20:47
Приобрету клубную карту(ради сувенира),наложной платежкой.
Руководство клуба,если такое возможно отпишитесь в ЛС
|
|