|
|
№26
09 01 2016, 21:13
Там как в Белгороде, могут прямо в голову выдать..
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
09 01 2016, 21:15
тогда хочу очки как у панды , пусть мечты сбываются
[album]47162[/album] |
|
№28
09 01 2016, 21:32
жалко доктора.
и синяка... "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№29
09 01 2016, 21:43
Белгород засветился в новостях
|
|
№30
09 01 2016, 21:46
Согласитесь, какой бы пациент не был алкаш и урод, не должен ВРАЧ так вести себя
, он априори существует для противоположного.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
09 01 2016, 21:53
Top Gun : Согласитесь, какой бы пациент не был алкаш и урод, не должен ВРАЧ так вести себя , он априори существует для противоположного. ![]() Тут конечно не поспоришь.... Мне кажется эту ситуацию, в определенной степени можно сравнить со случаем в Питере, когда мужик спускался по лестнице и наткнулся на чурку, который насиловал маленькую девочку... Двойка в голову, чурка труп... |
|
№32
09 01 2016, 21:55
Top Gun : Согласитесь, какой бы пациент не был алкаш и урод, не должен ВРАЧ так вести себя , он априори существует для противоположного. ![]() согласился бы , но там что то сделали его сестре , а она прежде всего сестра , а потом ты уже врач , мент , дизайнер , и т.д. не знаю , может надо по другому , но ставлю себя на его место , и полностью его поддерживаю ![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Белгород, что там у вас за пи*дец?
|
|
№33
09 01 2016, 22:02
mudrec.uz : Top Gun : Согласитесь, какой бы пациент не был алкаш и урод, не должен ВРАЧ так вести себя , он априори существует для противоположного. ![]() Тут конечно не поспоришь.... Мне кажется эту ситуацию, в определенной степени можно сравнить со случаем в Питере, когда мужик спускался по лестнице и наткнулся на чурку, который насиловал маленькую девочку... Двойка в голову, чурка труп... Это не сравнимые вещи. Во первых насиловал, а не дал поджопник, во вторых ребенка, а не взрослую медсестру, которая в силах за себя постоять, тем более "труп" - дрыщь ещё тот. Ну и в третьих - чурка, он залетный, а залетным как бы не у себя дома надо вести себя более адекватно. Как бы если бы обилели мою взрослую сестру, тем более не избили, не покалечили а просто обидели, за это убивать не стоит. Самому выйдет дороже. Есть другие методы воздействия. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
09 01 2016, 22:12
Я Питер в пример привел, плтому что там тож никто не собирадся убивать. В Белгороде врач дал в челюсть, вкось.... В 99% случаев от такого удара даж не падают... Тут надо рассуждать, стоило ли заступаться или нет. То что получилось в итоге, стечении обстоятельств...
|
|
№35
09 01 2016, 22:18
а два года назад даг дал в челюсть парняге московскому и тот упал головой об бардюр, тоже вроде как убивать не хотел.
Да и оправдали дага, сказали что смерть пацана напрямую не связана с ударом в лицо. Все на уровне гавняного законодательства. Так и будут друг друга убивать посылая в нокаут.
|
№36
09 01 2016, 23:29
mudrec.uz : наткнулся на чурку, который насиловал маленькую девочку... Двойка в голову, чурка труп... Ситуация с чуркой требовала моментального вмешательства, и мужик обязан был предпринять решительные действия. Врачу же просто планку сорвало и кулаками он махал без разбора, ещё и задело что приятель* бухого в нокаут не ушел и приподымался на колени, хотя видно было что это тело в ответку танцевать не собирается. *- исходя из последующих вопросов: "Ты с ним был? Ты куда смотрел? Ты куда смотрел?", о причастности "второго" сестра ничего брату не сообщала. |
|
№37
09 01 2016, 23:43
Да тут явный перебор со стороны придурка врача, потому сидеть ему придется.
|
№38
09 01 2016, 23:51
На видео видно, как врач хотел вытянуть больного за дверь, чтобы хорошенько навешать пис... Неужели он не понимал, что мужик не просто так в больнице оказался, видать с давлением, раз в запое был, и от малейшего удара был бы точно такой же исход! Врачу нужно с головой дружить, тем более клятву Гиппократа давал. УКРФ теперь определит степень вины... Справедливо, если присядет за такое.
|
|
№39
09 01 2016, 23:54
mudrec.uz : Цивилизованное воремя может в Москве, Питере... В регионы, оно если и придет, то лет еще через пять... Допустим у меня в городе глава города под следствием, а прокурор в тюрьме, но все исполняют свои обязанности... ничего не изменится ни через 5 ни через 10 лет... увы.... |
|
№40
09 01 2016, 23:54
да там удара то как такового не было толком, вскользь, понимаю бы приложился с прямой ровно, алкаш [censored] хлюпкий оказался или синий или с будуна, вот и наебнулся головой об пол
|
|
№41
09 01 2016, 23:55
Колян61 : mudrec.uz : Цивилизованное воремя может в Москве, Питере... В регионы, оно если и придет, то лет еще через пять... Допустим у меня в городе глава города под следствием, а прокурор в тюрьме, но все исполняют свои обязанности... ничего не изменится ни через 5 ни через 10 лет... увы.... Ну будем надеятся. А что нам остается то? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№42
09 01 2016, 23:57
|
|
|
№43
10 01 2016, 00:26
Да я ж выше написал, вроде нормально себя вел пациент, не буянил, не оскорблял, осматривался, выполнял указания медсестры..... И так всё плачевно закончилось. Не, врач, придурок, а сестра его вообще идиотка, теперь братику пайку будет в тюрягу таскать, пнули её видишь ли...
|
№44
10 01 2016, 00:44
mudrec.uz : Цивилизованное воремя может в Москве, Питере... В регионы, оно если и придет, то лет еще через пять... Допустим у меня в городе глава города под следствием, а прокурор в тюрьме, но все исполняют свои обязанности... у нас пи3же: зам. губера - под следствие в сизо по 159 ук рф первый зам. губера - под следствие в сизо по 264 ук рф мэр - под следствие - халатность и.о. ск рф - [censored] прокуратура за нарушение 44-фз прокуратуру [censored] ск рф, там много всякого. |
|
№45
10 01 2016, 00:46
Top Gun : Согласитесь, какой бы пациент не был алкаш и урод, не должен ВРАЧ так вести себя , он априори существует для противоположного. ![]() все любят следить за тем, как должны вести себя другие, но забывают о том, как должны вести себя сами. нет дыма без огня (с) |
|
№46
10 01 2016, 00:48
Ты на что намекаешь. Ну приходи на рейс, обложу матом и обблюёшся ещё после полета. Так что ли?
Ты там о каком дыме повествуешь?
|
№47
10 01 2016, 00:48
mudrec.uz : Я Питер в пример привел, плтому что там тож никто не собирадся убивать. В Белгороде врач дал в челюсть, вкось.... В 99% случаев от такого удара даж не падают... Тут надо рассуждать, стоило ли заступаться или нет. То что получилось в итоге, стечении обстоятельств... как в ситуации с Расулом Мирзоевым. |
|
№48
10 01 2016, 00:53
Top Gun : Да я ж выше написал, вроде нормально себя вел пациент, не буянил, не оскорблял, осматривался, выполнял указания медсестры..... И так всё плачевно закончилось. Не, врач, придурок, а сестра его вообще идиотка, теперь братику пайку будет в тюрягу таскать, пнули её видишь ли... ![]() бы ты там что ли? с чего по твоему конфликт начался? |
|
№49
10 01 2016, 00:56
Врач дебил, сам себя под статью подвел..вроде тоже чурка...Отсюда и результат..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№50
10 01 2016, 01:02
Видос не слил бы "доброжелатель", думаю, вообще бы на тормозах спустили..
Не начал бы метелить с пристрастием второго, можно было бы притянуть к несчастному случаю. А так то чувачку нужен был батл явно. Может сестричка какая не дала на корпоративе.. |
|