|
|
№26
26 10 2015, 21:09
Mobilniy : Су-155 нормальная контора была, мои брали хату в предыдущий кризис ![]() А я подумал это самолет какой то |
|
№27
26 10 2015, 21:11
В Ярославле 12,5 лет (не тратя среднюю зп по области) можно копить на однушку в случае полной стабильности рубля. И 25 лет - если в центре города. Но есть ли смысл собирательства, если за последние 5-7 лет стоимость средненькой однокомнатной квартиры увеличилась почти на треть).
У нас фифти фифти, половина жителей арендуют, другая половина в ипотеке. чтобы кто то вот так сам, взял и купил (или накопил), не слышала ни разу. Цена 1 комн. квартиры 3млн.(если не требует ремонта), аренда более-менее приличной квартиры 20-25 тыс. в месяц, средняя зп - 20 тыс. И всего то 280 км от столицы
|
|
№28
26 10 2015, 21:23
Mobilniy : Это как средняя температура по больнице. ![]() А если взять всего двух человек: Романа Абрамовича и кого-то малоимущего, то выйдет, что малоимущий может купить квартиру с зарплаты за день. *Все цифры условны. Kolosok : Джексон О, а ведь и правда. 75 тыр - далеко не средняя з/п. И за 4,5 в Мск, кмк, нет однушек. Но считают в среднем по России, мб, поэтому не сходится подсчет у нас. угу у нас зарплаты 14-24 тыс. нету у нас запрлат в 30-40-50. так что хз. а квадратный метр от 40 тыс. ну если в городе а не в ебенях города. |
|
№29
26 10 2015, 21:43
Поэтому вывод, все в армию, там квартиры "условно" бесплатно, но правда могут в Сирию или Донбасс послать, тогда появится тема при контрактников, которые боятся воевать, но хотят получить квартиру на халяву.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
26 10 2015, 22:07
Тоха : Накопить на квартиру - нереально. Можно продать имеющиеся и на основе этого обзавестись недвижимостью. Можно получить квартиру внаследство. Можно выиграть в лотерею или получить в дар.... Но у меня нет ни одного знакомого, кому удалось бы именно накопить. Я накопил.. |
|
№31
26 10 2015, 22:09
Ещё можно отжать у того, кто послабже.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
26 10 2015, 22:14
Мессер : Тоха : Накопить на квартиру - нереально. Можно продать имеющиеся и на основе этого обзавестись недвижимостью. Можно получить квартиру внаследство. Можно выиграть в лотерею или получить в дар.... Но у меня нет ни одного знакомого, кому удалось бы именно накопить. Я накопил.. Колись как
|
|
Рекомендуем почитать на тему Чтобы купить квартиру, средний россиянин должен копить 5 лет
|
|
№33
26 10 2015, 22:18
Мессер : Тоха : Накопить на квартиру - нереально. Можно продать имеющиеся и на основе этого обзавестись недвижимостью. Можно получить квартиру внаследство. Можно выиграть в лотерею или получить в дар.... Но у меня нет ни одного знакомого, кому удалось бы именно накопить. Я накопил.. Это от з/п зависит и от отношения к потреблению... ПС Молодец!:) © О.Уайлд. |
|
№34
26 10 2015, 22:25
Мессер : Тоха : Накопить на квартиру - нереально. Можно продать имеющиеся и на основе этого обзавестись недвижимостью. Можно получить квартиру внаследство. Можно выиграть в лотерею или получить в дар.... Но у меня нет ни одного знакомого, кому удалось бы именно накопить. Я накопил.. Ну тачки у тебя не плохие,следовательно и доход не плохой.А реч идёт о среднестатистическом человеке,с зарплатой в 40 рублей |
|
№35
26 10 2015, 22:29
Lexich100 : Мессер : Тоха : Накопить на квартиру - нереально. Можно продать имеющиеся и на основе этого обзавестись недвижимостью. Можно получить квартиру внаследство. Можно выиграть в лотерею или получить в дар.... Но у меня нет ни одного знакомого, кому удалось бы именно накопить. Я накопил.. Ну тачки у тебя не плохие,следовательно и доход не плохой.А реч идёт о среднестатистическом человеке,с зарплатой в 40 рублей Тогда есть выход. Программа - доступное жилбё. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему Чтобы купить квартиру, средний россиянин должен копить 5 лет
|