|
|
|
№26
03 09 2015, 12:47
"нас и здесь неплохо кормят"
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№27
03 09 2015, 12:47
Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Ты смотри в паспорте где они родились, а не где живут. А то эти москвичи, такие москвичи.
|
|
№28
03 09 2015, 12:48
Airatt : Филевский : Андрей : burGerrr : я коренной, как зуб, но очень хочу свалить из этого муравейника куда-нибудь где потише ![]() Особенно после 31 августа захотелось, когда народ весь приехал. ![]() Ну х.з. мне не хочется, мне было бы скучно в маленьком городе А какая тебе разница: что там пить, что тут пить Тут больше мест, где можно выпить
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
Zeke : Задолбали эти москали,одни понты на самом деле все понты обычно заканчиваются на размышлениях кто коренной а кто нет. некоренные, но уже москвичи - вот те любят шикануть |
|
№30
Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№31
03 09 2015, 12:49
|
|
№32
03 09 2015, 12:52
Андрей : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Ты смотри в паспорте где они родились, а не где живут. А то эти москвичи, такие москвичи.Да [censored] они мне нужны,в паспорт к ним смотреть,мнят то они себя москвичами,а то толку то,работают с утра до ночи,чтобы жить чуть лучше бомжей в коридоре съемной квартиры по 6 человек. А как пообщаешься так они там все с айфонами 10ми, на классных тачках взятых в кредит, которые выплачивают родители
|
|
Рекомендуем почитать на тему жителям крупных городов посвящается!
|
|
№33
03 09 2015, 12:54
Zeke : Андрей : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Ты смотри в паспорте где они родились, а не где живут. А то эти москвичи, такие москвичи.Да [censored] они мне нужны,в паспорт к ним смотреть,мнят то они себя москвичами,а то толку то,работают с утра до ночи,чтобы жить чуть лучше бомжей в коридоре съемной квартиры по 6 человек. А как пообщаешься так они там все с айфонами 10ми, на классных тачках взятых в кредит, которые выплачивают родители ![]() Завидуешь им?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№34
03 09 2015, 12:54
Tip Top : Zeke : Андрей : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Ты смотри в паспорте где они родились, а не где живут. А то эти москвичи, такие москвичи.Да [censored] они мне нужны,в паспорт к ним смотреть,мнят то они себя москвичами,а то толку то,работают с утра до ночи,чтобы жить чуть лучше бомжей в коридоре съемной квартиры по 6 человек. А как пообщаешься так они там все с айфонами 10ми, на классных тачках взятых в кредит, которые выплачивают родители ![]() Завидуешь им? ![]() Фильмов насмотрелся |
|
№35
03 09 2015, 12:58
Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России
|
|
№36
03 09 2015, 13:01
А никогда не думали о том, как относятся к Москвичам, переехавшим в регионы?
Меня вот почему то никто и не из какого региона не раздражает, как из Маааасквы. Тьфу. |
|
№37
03 09 2015, 13:03
|
|
№38
03 09 2015, 13:05
пох на москвичей
|
|
№39
03 09 2015, 13:08
ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() Окрошку с детства ненавижу. Купил карту России |
|
№40
03 09 2015, 13:10
suprastin : ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() Окрошку с детства ненавижу. Купил карту России Откуда ты знаешь, что это карта России, если не знаешь географию? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№41
03 09 2015, 13:10
ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() Никто не понял что и к чему ты опять сморозил FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№42
03 09 2015, 13:11
ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() А есть отдельная география зарубежья? |
|
|
|
№43
03 09 2015, 13:11
suprastin : ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() Окрошку с детства ненавижу. Купил карту России ты забыл добавить - сказал всем что москвич, поверил, что не зря родился на свет П.С. я люблю Москву и москвичей, но каждый раз, беседы на тему коренной не коренной, вызывают грязные мысли о скудоумии. |
|
№44
03 09 2015, 13:12
Лопе де Вега : ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() А есть отдельная география зарубежья? начни с России -) |
|
№45
03 09 2015, 13:14
Лопе де Вега : ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() А есть отдельная география зарубежья? ЗаМКАДье... я что-то слышал об этом. Это где-то далеко, за пробками, и метро туда не ходит. |
|
№46
03 09 2015, 13:17
Tip Top : ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() Никто не понял что и к чему ты опять сморозил фишка такая, глупостями на глупость отвечать ![]() статусу клуба надо же соответствовать, а то вдруг еще забанят )) |
|
№47
03 09 2015, 13:27
я Казак, прописька московская, жена коренная москвичка. Как так вышло не знаю, дети соответственно тоже мосвичи. Я не вижу в этом ничего, это не клеймо, это там где я живу и работаю сейчас.
Был и жил много где и в России и за руб ёжом Лох платит всю жизнь. |
|
№48
03 09 2015, 13:34
Tip Top : Zeke : Андрей : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Ты смотри в паспорте где они родились, а не где живут. А то эти москвичи, такие москвичи.Да [censored] они мне нужны,в паспорт к ним смотреть,мнят то они себя москвичами,а то толку то,работают с утра до ночи,чтобы жить чуть лучше бомжей в коридоре съемной квартиры по 6 человек. А как пообщаешься так они там все с айфонами 10ми, на классных тачках взятых в кредит, которые выплачивают родители ![]() Завидуешь им? ![]() Ага по черному завидую ![]() |
|
№49
03 09 2015, 13:38
Витёк : А никогда не думали о том, как относятся к Москвичам, переехавшим в регионы? Меня вот почему то никто и не из какого региона не раздражает, как из Маааасквы. Тьфу. по разному относятся... я вот к вам скоро переезжаю Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№50
03 09 2015, 13:54
пох
сплю в пижаме Ремонт любых редукторов - лс |
|