|
|
№26
31 07 2015, 00:01
Джексон : Алла : Джексон : Операция какая? Лапара? Сколько ты после нее лежал? Переведи? Лапароскопия? У тебя шов или 3 дырки по см? Сколько дней лежал в больнице? Андерстенд? |
|
№27
31 07 2015, 00:02
Джексон : Алла : Джексон : Операция какая? Лапара? Сколько ты после нее лежал? Переведи? пара ла-ла-ла (сиси) |
|
№28
31 07 2015, 00:03
Алла
Так ничего еще не было? Пиши по-русски.. |
|
№29
31 07 2015, 00:05
менты берут 70% от максималки))
|
|
№30
31 07 2015, 00:07
Алла : Джексон : Алла : Джексон : Операция какая? Лапара? Сколько ты после нее лежал? Переведи? Лапароскопия? У тебя шов или 3 дырки по см? Сколько дней лежал в больнице? Андерстенд? Небольшой надрез, сетка и через 2 дня домой.. Смотря на что ты очередь подвинуть хочешь...Если на пересадку органов..Недешего.. Больничка какая? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№31
31 07 2015, 00:19
Джексон
71 гкб Короч за аппендицит 10 Ну просто сопоставить Тебе озвучили цифру или твое решение? |
|
№32
31 07 2015, 00:24
Padluka : Хз,у нас, давать деньги дурной тон,как правило алко\чоколад набор ![]() Когда тестю приносят дорогое бухло с конфетами, особенно после проведенной операции, он всегда спрашивает: "Нахрена вы тратите мои деньги на эту фигню?" А вообще одно дело договориться ДО операции, что и по чем, может условия прибывания поменяет, еще что-то, а другое дело проявить инициативу и отблагодарить, дай сколько реально самой не жалко и это будет норм. |
|
Рекомендуем почитать на тему Про денежную благодарность...
|
|
№33
31 07 2015, 00:51
Молодец Собянин, что этот блядешник немного разогнал...
|
|
№34
31 07 2015, 01:15
Padluka : Хз,у нас, давать деньги дурной тон,как правило алко\чоколад набор ![]() как сын врачей констатирую : бабки и только бабки, девать потом некуда все это...серьезно! |
|
№35
31 07 2015, 01:17
Gerik : Padluka : Хз,у нас, давать деньги дурной тон,как правило алко\чоколад набор ![]() как сын врачей констатирую : бабки и только бабки, девать потом некуда все это...серьезно! У нас все наоборот [emoji23] |
|
№36
31 07 2015, 01:19
Padluka : Gerik : Padluka : Хз,у нас, давать деньги дурной тон,как правило алко\чоколад набор ![]() как сын врачей констатирую : бабки и только бабки, девать потом некуда все это...серьезно! У нас все наоборот [emoji23] у кого у вас? не пори чушь! тебе как бы мнение доносят с другой стороны але! со стороны получателя презентов )))) мать с отцом всю жизнь ноют по этой теме... |
|
№37
31 07 2015, 01:21
Gerik : Padluka : Gerik : Padluka : Хз,у нас, давать деньги дурной тон,как правило алко\чоколад набор ![]() как сын врачей констатирую : бабки и только бабки, девать потом некуда все это...серьезно! У нас все наоборот [emoji23] у кого у вас? не пори чушь! тебе как бы мнение доносят с другой стороны але! со стороны получателя презентов )))) мать с отцом всю жизнь ноют по этой теме... У тебя у одного что ли врачи в семье?:) Или все врачи одинаковые? Разговор не о чем |
|
№38
31 07 2015, 01:26
Стас, какой средний прайс?
|
|
№39
31 07 2015, 01:28
Padluka : Gerik : Padluka : Gerik : Padluka : Хз,у нас, давать деньги дурной тон,как правило алко\чоколад набор ![]() как сын врачей констатирую : бабки и только бабки, девать потом некуда все это...серьезно! У нас все наоборот [emoji23] у кого у вас? не пори чушь! тебе как бы мнение доносят с другой стороны але! со стороны получателя презентов )))) мать с отцом всю жизнь ноют по этой теме... У тебя у одного что ли врачи в семье?:) Или все врачи одинаковые? Разговор не о чем ну в норильске могут разве что быть отмороженные, другого не дано... |
|
№40
31 07 2015, 01:28
Алла : Стас, какой средний прайс? а [censored] его знает... |
|
№41
31 07 2015, 01:30
Gerik : Padluka : Gerik : Padluka : Gerik : [quote="Padluka"]Хз,у нас, давать деньги дурной тон,как правило алко\чоколад набор ![]() как сын врачей констатирую : бабки и только бабки, девать потом некуда все это...серьезно! У нас все наоборот [emoji23] у кого у вас? не пори чушь! тебе как бы мнение доносят с другой стороны але! со стороны получателя презентов )))) мать с отцом всю жизнь ноют по этой теме... У тебя у одного что ли врачи в семье?:) Или все врачи одинаковые? Разговор не о чем ну в норильске могут разве что быть отмороженные, другого не дано...[/quote] Слив засчитан [emoji23] |
|
№42
31 07 2015, 01:30
Padluka : Слив засчитан [emoji23] пусть будет так как ты думаешь... |
|
|
|
№43
31 07 2015, 01:52
У меня отец анестезиолог-реаниматолог в НИИ НДХ и Т
Он говорит, что зависит от операции, сложности и времени проведения. Также это зависит от твоего кошелька. В любом случае - сколько дашь - всё приятно, а хирурги обычно нихрена не делятся на всю банду, тех, кто оперировал. Это также, как сколько дарить денег молодоженам на свадьбе. |
|
№44
31 07 2015, 02:19
Hofmann : У меня отец анестезиолог-реаниматолог в НИИ НДХ и Т Он говорит, что зависит от операции, сложности и времени проведения. Также это зависит от твоего кошелька. В любом случае - сколько дашь - всё приятно, а хирурги обычно нихрена не делятся на всю банду, тех, кто оперировал. Это также, как сколько дарить денег молодоженам на свадьбе. у меня тоже такой специальности |
|
№45
31 07 2015, 02:21
Алла : Есть такая тема как отблагодарить оперирующего врача Я думаю тема для тех, кто понимает о чем я...... При условии, что операция в бесплатной гкб Какой ща ценник? Сколько давать, чтоб не обидеть... Ну и карман свой сберечь Лопатила сеть, поняла, что анастезиологу треху А вот врачу? В инете обсуждают разброс от 5 до 70... Вот прям если есть мед работники, то прям ваше мнение ценно Алла,здорово! Любая сумма будет лучше подаренного на эти деньги бытового\ненужного говна. Нету канонов\стандартов в этом вопросе.Поскольку в каждой больничке свои тараканы,свои "платы",ровно как и в каждом районе может многое отличаться. Положи в конверт 20 тысяч врачу,который выполнил добросовестно свою работу. Нету 20,положи 10. Ему всё равно будет приятно,а суммой он сам распорядится на своё усмотрение. -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№46
31 07 2015, 02:23
Ну анестезиологу треху отдельно
Ну а вот если так Че реально разные препараты для наркоза? Тем, кто занес и нет |
|
№47
31 07 2015, 02:29
Алла : Ну анестезиологу треху отдельно Ну а вот если так Че реально разные препараты для наркоза? Тем, кто занес и нет бывают такие "анестезиологи", что потом пациент в течении 20-ти часов не просыпается после операции))) в этом случае от монет мало зависит) |
|
№48
31 07 2015, 07:46
Алла : Ну сразу ясно, что никто не сталкивался, и я так то рада за вас У меня несколько лет назад мать с того света вытащили. Сложнейшая многочасовая операция, тяжелая реабилитация....врача (долгих лет жизни ему и здоровья вагон) рекомендовал его коллега, материн знакомый. Обошлось примерно в сотен на всех, включая медсестер. Отец оперировался бесплатно, химиотерапия бесплатно, реабилитация бесплатно. Но когда через год хотели печень почикать (якобы метастазы), полетел провериться к пендосам. Там за обследование и удаление полипа отдали двадцатку с чем то за 3 дня. Заодно ему там насчет курения так мозги промыли, что с того момента не курит уже несколько лет. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№49
31 07 2015, 08:27
Алла
Как по мне, всё зависит от самой операции и её стоимости. И как ты даёшь деньги, до или после операции... Я так понимаю у тебя просто отблагодарить... Думаю максимум тысяч 5 (либо бутылка хорошего дорогого пойла) и "чайный" пакетик хирургу за глаза.
|
|
№50
31 07 2015, 09:23
Алла : Ну анестезиологу треху отдельно Ну а вот если так Че реально разные препараты для наркоза? Тем, кто занес и нет Есть знакомый анестезиолог, сразу сказала ищите контакт с тем, который будет у вас на операции. Нашли, договорились, чтобы был хороший препарат...т.к. операция была долгая 3-4 часа. А ребенку на момент операции был годик! Тьфу-тьфу все прошло успешно. Врачу отдали 15, т.к. давно уже мои друзья врачи говорили - давай столько, сколько можете! Операция была очень сложная (делал зав.отделением). Анестезиологу решили отдать 3, но уже полгода не могу до него доехать и отдать, то его нет на месте или он очень занят (командировки или операции). |
|