|
|
№26
21 07 2015, 06:58
Бмв жалко )
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
21 07 2015, 07:38
Hofmann : Gerik : Hofmann : Pavlidis : Ващще норм отделался. Блин, ну как понять отделался? Я уступил пешеходам дорогу, я получил от глупой дурочки, чем же я тут отделался? Я получил за свою вежливость и вряд ли страховая возместит на полный ремонт. Моё первое ДТП, в котором я не виновен. так тебе и надо.....бесят такие вежливые долбоны.....будет тебе уроком.... ты рассуждаешь, как самка, залипающая в мобиле за рулём ![]() Или ты папа Гелли? слыхал про пдд? или это не к тебе? Животное Сегодня ты пешеходов не пропускаешь, а завтра ты пьяный сядешь за руль, полетишь на красный и влетишь в остановку, на которой стоят школьники и ждут автобуса да это трололо местное, а ты его кормишь Сотку на бульварном - смело |
|
№28
21 07 2015, 07:42
Gerik : так тебе и надо.....бесят такие вежливые долбоны.....будет тебе уроком.... как в воду пернул |
|
№29
21 07 2015, 08:06
Етить,выздоровления скорейшего ребенку желаю я
|
|
№30
21 07 2015, 08:12
сarlsson : кстати, Гелля - это к какой народности имя принадлежит? Имя в равной степени и греческо-славянское (как производное от Ангелины), и традиционное еврейское (Геля). С учётом отчества скорее второе (т.к. славянское имя Вадим (Водим) популярно у евреев). |
|
№31
21 07 2015, 08:14
helg : сarlsson : кстати, Гелля - это к какой народности имя принадлежит? Имя в равной степени и греческо-славянское (как производное от Ангелины), и традиционное еврейское (Геля). С учётом отчества скорее второе (т.к. славянское имя Вадим (Водим) популярно у евреев). то есть еврейка она? |
|
№32
Бампер задний целый? Есть такой же в цвет. Если что пиши в л.с.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Летела девочка Гелля или ДТП на Никитском 12А
|
|
№33
Hofmann
Эта Геля не с фамилией Дуброва, случаем? Не студентка ли Высшей школы экономики? |
|
№34
21 07 2015, 08:16
Честно, фамилию не знаю, в среду уточню.
Тачку жалко. Ребят, спасибо за поддержку! |
|
№35
21 07 2015, 08:37
Hofmann
Ребенку Скорейшего выздоровления ,Авто починишь
|
|
№36
21 07 2015, 08:42
Hofmann : Честно, фамилию не знаю, в среду уточню. Тачку жалко. Ребят, спасибо за поддержку! тачка кусок железяки!ее вообще ни разу не жалко!вот у ребенка сотряс в 5 лет это хреново...да еще и испуг поди лютый! скорейшего выздоровления мелкоте!!! |
|
№37
21 07 2015, 08:46
Adrenaline : Hofmann Ребенку Скорейшего выздоровления ,Авто починишь ![]() Спасибо, Игорь!! bogdan51 : Hofmann : Честно, фамилию не знаю, в среду уточню. Тачку жалко. Ребят, спасибо за поддержку! тачка кусок железяки!ее вообще ни разу не жалко!вот у ребенка сотряс в 5 лет это хреново...да еще и испуг поди лютый! скорейшего выздоровления мелкоте!!! Испуг - фиг с ним. Меня удивило, что он вышел из машины и сказал: "Она что, совсем слепая? Её надо арестовать!" |
|
№38
21 07 2015, 08:54
В репортаже написано, что ребенок не пострадал. Врут уже! Ты их поправь, чтобы они у себя поправили, чтобы замолчать сложнее было.
Скорейшего выздоровления и семье и машине! |
|
№39
21 07 2015, 08:57
здоровья тебе и твоей семье !!!
если честно ,раньше я думал, что купе - это машина для одного. но никак не семейная. видать ошибался
|
|
№40
21 07 2015, 09:14
Hofmann
сочувствую...бабы за рулём-вселенское зло чисто для себя тут посмотрел, поанализировал, 90% из них все с айфонами в руках ездят : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№41
21 07 2015, 09:21
Выздоравливайте!
Ребенок был в детском кресле пристегнут? |
|
№42
21 07 2015, 09:38
Главное живой!!! И семья тоже...Однажды такое же чмо убрало 8 человек из трех семей, шли на шашлыки, жили на одной лестничной площадке...
А к имени чего доипались, доздраперма лучше чтоли? ТС! Удачи в беспроблемном решении вопроса и здоровья ребенку... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№43
21 07 2015, 09:42
Ох уж эти девахи. Скорейшего выздоровления ребенку. Надеюсь справедливость восторжествует.
|
|
№44
21 07 2015, 10:02
опа! прямо рядом со мной
|
|
№45
21 07 2015, 10:34
Гитарист : Hofmann сочувствую...бабы за рулём-вселенское зло чисто для себя тут посмотрел, поанализировал, 90% из них все с айфонами в руках ездят + много, каждая домохозяйка за руль лезет нынче. |
|
№46
21 07 2015, 10:34
BOOM46 : helg : сarlsson : кстати, Гелля - это к какой народности имя принадлежит? Имя в равной степени и греческо-славянское (как производное от Ангелины), и традиционное еврейское (Геля). С учётом отчества скорее второе (т.к. славянское имя Вадим (Водим) популярно у евреев). то есть еврейка она? сейчас мафия подключится... |
|
№47
21 07 2015, 10:58
Hofmann : Pavlidis : Ващще норм отделался. Блин, ну как понять отделался? Я уступил пешеходам дорогу, я получил от глупой дурочки, чем же я тут отделался? Я получил за свою вежливость и вряд ли страховая возместит на полный ремонт. Моё первое ДТП, в котором я не виновен. ребенка скорая осматривала или в травмпункт отвозили? собирай все справки и тд. отожмешь со страховой, не переживай. обратись к бмвшнику. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№48
21 07 2015, 11:02
Hofmann
Ребенок пристегнут был? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№49
21 07 2015, 11:04
STR8 : Hofmann : Pavlidis : Ващще норм отделался. Блин, ну как понять отделался? Я уступил пешеходам дорогу, я получил от глупой дурочки, чем же я тут отделался? Я получил за свою вежливость и вряд ли страховая возместит на полный ремонт. Моё первое ДТП, в котором я не виновен. ребенка скорая осматривала или в травмпункт отвозили? собирай все справки и тд. отожмешь со страховой, не переживай. обратись к бмвшнику. Ребенка я сам, после того, как его стошнило отвез в 20 больничку, где его осмотрело 5-6 врачей (рентген, окулист, невропатолог и т.д.) Y2K : В репортаже написано, что ребенок не пострадал. Врут уже! Ты их поправь, чтобы они у себя поправили, чтобы замолчать сложнее было. Скорейшего выздоровления и семье и машине! В репортаже указали всё правильно. Ребенку скорую вызвали уже дома, когда его стошнило и сейчас он в больнице |
|
№50
21 07 2015, 11:06
Murman : Hofmann Ребенок пристегнут был? Да, конечно же. Я сам всегда лично его пристегиваю, садясь в машину. И само собой в детском кресле. Не смотря на то, что сам я езжу не всегда спокойно - с ребенком у меня совсем спокойная манера езды. Не больше 70 км/ч. Строго! |
|