|
|
№26
19 07 2015, 01:00
если не подстава то реально я в шоке...ладно в пруд, еще куда не шло, хз у чувака мож нечем заплатить за жилье было, но девахи это просто ппц...куда мир катится...скоро за 10 косарей будут давать направо и налево всем кому непопадя......просто действительно ёб..ый стыд
|
|
№27
19 07 2015, 01:07
NorenRed : Мессер : А шо, так пездей и не надавали этому жиденку кривоногому? белий амжи мерин дает временный иммунитет к наваливанию пиздулэй Временный.. Жизнь, как правило, все расставляет на свои места. Зачастую не так быстро. |
|
№28
19 07 2015, 01:14
а малолетнего еврейского ху..путало надо заставить пойти заработать хотя бы пару тыщ чтоб ска знал откуда деньги берутся и куда деваются
над бомжами реально стремно было.....ту Мессер кмк от передоза быстро малыш окочурится, куда ему деваться то при такой постановке вопроса....если в свои 18-19 он не ценит то что есть, и даже не знает откуда оно берется, то до 30 вряд ли дотянет..если только папа не отправит в клинику какую...... |
|
№29
19 07 2015, 09:07
Где мои 15 лет
|
|
№30
19 07 2015, 10:10
Мессер : NorenRed : Мессер : А шо, так пездей и не надавали этому жиденку кривоногому? белий амжи мерин дает временный иммунитет к наваливанию пиздулэй Временный.. Жизнь, как правило, все расставляет на свои места. Зачастую не так быстро. а я о чем Prof. Plinio Correa |
Рекомендуем почитать на тему Деньги решают всё? Сиськи прилагаются!
|