|
|
№26
14 07 2015, 13:25
MMW : meZon : давно пора, я бы еще запретил водить женщинам, пусть дома сидят и носки стирают Я бы еще молдаванам запретил, пусть сидят штукатурят
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№27
14 07 2015, 13:27
|
|
№28
14 07 2015, 13:29
но про баб верно
Prof. Plinio Correa |
|
№29
14 07 2015, 13:36
MMW : meZon : давно пора, я бы еще запретил водить женщинам, пусть дома сидят и носки стирают Я бы еще молдаванам запретил, пусть сидят штукатурят Збс, хоть лезгинку на дороге не запретят танцевать |
|
№30
14 07 2015, 13:40
Timir : MMW : meZon : давно пора, я бы еще запретил водить женщинам, пусть дома сидят и носки стирают Я бы еще молдаванам запретил, пусть сидят штукатурят Збс, хоть лезгинку на дороге не запретят танцевать скоро и этого запрета добьемся, и чтоб на тверской шмалять в воздух запретили Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№31
14 07 2015, 13:40
Timir : Нда... Классный способ заработать. Изначально, не нужно было выдавать такие дешёвые кредиты... Проблем бы не было ![]() всех пох на пробки и т.д, лишь очередной способ набить подвалы и гаражи |
|
№32
14 07 2015, 13:41
Timir : MMW : meZon : давно пора, я бы еще запретил водить женщинам, пусть дома сидят и носки стирают Я бы еще молдаванам запретил, пусть сидят штукатурят Збс, хоть лезгинку на дороге не запретят танцевать О! Иди сюда...побухти мне в ватс ап про перчатки, и флягу.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ограничение числа автомобилей на одну семью
|
|
№33
14 07 2015, 13:42
Kolosok : : Власти Москвы, возможно, в будущем ограничат . По словам руководства Департамента природопользования, стоит присмотреться к зарубежному опыту, когда человек не может купить машину, не имея парковочного места. Однако подчеркивают — сейчас такая мера преждевременна. "Снижать активность личного транспорта — здесь надо, правда, оговориться, что все собираются делать и делают это только после того, как сделали комфортным и доступным общественный транспорт. Это очень важно", — подчеркнула в интервью программе "Вести-Москва" заместитель руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Евгения Семутникова. В ряде стран, например, в Сингапуре и Японии, иметь собственный автомобиль и управлять им - очень дорогое и редкое удовольствие. Чтобы завести авто, нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль. Этот документ обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учет - 140% от стоимости автомобиля. Таким образом, покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 тысяч долларов. Конечно, такие ограничения ставят перед собой единственную цель - не допустить транспортного коллапса. Но важная деталь: в этих странах до совершенства доведен уровень транспорта общественного, до чего Москве, признаться, еще очень далеко. Количество машин на душу населения в столице превысило Шанхай, Сингапур, Пекин. Отчасти поэтому и была введена зона платной парковки, чтобы хоть как-то остановить рост пробок в столице. И пока этой меры вполне достаточно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640697&cid=7 ![]() Власти Москвы не будут ограничивать количество машин на семью В Департаменте транспорта Москвы заявили, что не собираются ограничивать количество автомобилей на семью. Также не планируется вводить ограничения на покупку автомобиля при отсутствии парковочного места. «Такие планы мы не обсуждаем», - заявили в пресс-службе ведомства. читай внимательнее)))
|
|
№34
14 07 2015, 15:29
Мишган : snigir : Бред какой, в рашке место мало стало? в Рашке много.в Москве мало Нерезиновск трещит по швам - вона оно как дороги вспучило...!!!
|
|
№35
15 07 2015, 06:57
Надо ограничить количество дагов в количестве 1 даг на кв. км
|
|
№36
15 07 2015, 07:45
meZon : Надо ограничить количество дагов в количестве 1 даг на кв. км Представил картину, я один в офисе на войке на весь район |
|
№37
15 07 2015, 07:47
Timir
с самомнением у тебя все норм, а вдруг там другой даг будет, а ты в ауле?
|
|
№38
15 07 2015, 07:50
meZon : Timir с самомнением у тебя все норм, а вдруг там другой даг будет, а ты в ауле? ![]() Покажи мне его?
|
|
№39
15 07 2015, 07:50
Timir
ты его с вертухи? |
|
№40
15 07 2015, 08:04
meZon : Timir ты его с вертухи? Я ему нежданчик - пока он не увидел, а то вдруг борцуха тоже |
|
№41
15 07 2015, 08:27
Timir
кстати, вел валит |
|
№42
15 07 2015, 08:31
meZon : Timir кстати, вел валит Ещё бы он не валил |
|
|
|
№43
15 07 2015, 08:33
MMW : meZon : давно пора, я бы еще запретил водить женщинам, пусть дома сидят и носки стирают Я бы еще молдаванам запретил, пусть сидят штукатурят А русскому человеку вообще запрещено за руль, он же вечно бухает )))) |
|
№44
15 07 2015, 09:14
Мишган : snigir : Бред какой, в рашке место мало стало? в Рашке много.в Москве мало Было бы отлично! Реально уже бесит, понакупали прав, машин и думают все, они водителиот бога! А они водятлы!!! И пробки убавились бы и дышать было бы легче! Деды 78 летние в автошколу ходят, учатся, трясутся! Да [censored] им надо за руль??? Внучат говорят в деревню возить, а сцуко не понимают что ли что это опасно?! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№45
15 07 2015, 10:54
Во! Буржуев топгана и рамандреева прижмут ::mrgreen::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|