|
|
№26
11 07 2015, 20:17
ужаснах..
|
|
№27
11 07 2015, 20:18
astor11 : И весь сыр-бор из за штрафа 500 рублей...:[emoji14]:: Рано
|
|
№28
11 07 2015, 20:18
AndreYPNZ : Колян61 : AndreYPNZ : Колян61 : Гр@Д : В общем поделюсь своей траблой... ... Оставил авто жене своей... сам сейчас в Питере по работе... авто естественно тонированное... ну и останавливают её гайцы... замечу что ехала она с опущенными стёклами... и требуют их поднять... она в отказ ссылаясь что они не на стационарном посту и это требование не законно... и является превышением ими их должностных полномочий... при этом попросила их составить протокол и остановить двух понятых... что бы зафиксировать это в протоколе.. что мол она отказывается поднять стёкла итд.... на что те силой попытались её вытащить из авто и сами поднять стёкла... ну ничё не вышло... (в подробности вдаваться не буду) короче через час качелей приехал мой знакомый (работает в Большом городе в усб) и решил вопрос.. они её отпустили.... вот б л я вопрос у меня..... хочу этих б л я д е й наказать через обл. прокуратуру... т.к синяки были зафиксированы в травм пункте... и есть видео где они её пытаются вытащить... знакомый говорит мол не заморачивайся.. вопрос же решили... а то они мстить начнут итд... но б л я .... они же ни х у я не по закону себя вели.... вот как бы вы поступили... ток серьёзно... без приколов... ![]() есть законное требование сотрудников полиции, которое согласно нормативным документам МВД, в т.ч. ФЗ "О Полиции", должны выполнить все лица находящиеся на территории РФ. неповиновение законному требованию сотруднику полиции корается санкцией КоАП, если кто либо еще в этот момент пытался оскорбить, схватить, ударить и иными действиями помешать должностному лицу, то еще могут и 319 УК РФ возбудить, так что в таком случае когда сами не правы, нужно культурно урегулировать конфликт, а не пытаться заявлениями в Прокуратуру решать вопросы. Ключевое слово - законному. А если требование не законно? Как видимо и было в данной ситуации. ты юрист или обыватель? Странный вопрос... странный твой ответ, а не мой вопрос, потому как в данном случае, даже требование инспектора дпс при остановке транспортного средства, поднять стекла тоже являются законным требованием, и даже будучи представляя интересы со стороны сотрудников дпс, я бы в суде это доказал без каких либо трудностей, а если и в материалах дела еще имелись бы и док-ва результата, то и вовсе ничего сложного. |
|
№29
11 07 2015, 20:20
astor11 : И весь сыр-бор из за штрафа 500 рублей...:[emoji14]:: вы прекрасно знали, что машина с тонировкой и за это надо платить, вместо этого куча приключений себе и товарищам
|
|
№30
11 07 2015, 20:21
Колян61
Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины. Или это сейчас норма ? |
|
№31
11 07 2015, 20:25
А если у меня реально не работают стеклоподъемники, то мне пинда?
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№32
11 07 2015, 20:29
mtm666 : А если у меня реально не работают стеклоподъемники, то мне пинда? ![]() Тебя будут ломать полностью И это будет законно |
|
Рекомендуем почитать на тему про беспредел ДПС или показалось. Добавил видео.
|
|
№33
11 07 2015, 20:31
Padluka : Колян61 Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины. Или это сейчас норма ? у нас просто менталитет такой у русского народа, но скажу тебе честно, что если тебя остановит сотрудник полиции, и попросит выйти их автомобиля, если конечно налицо явные признаки нарушения тобой закона, и при твоем отказе и прочих действиях препятствующих выполнения возложенных на сотрудника задач, он имеет применить к тебе физ.силу и в т.ч. спец. средства согласно ст. 19, 20, 21 закона о полиции. поэтому если у тебя явные признаки нарушения на лицо, не надо вести себя как быдло. будь человеком и к тебе отнесутся так же.. а может и вовсе погрозят пальцем и отпустят.... |
|
№34
11 07 2015, 20:36
Колян61 : Padluka : Колян61 Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины. Или это сейчас норма ? у нас просто менталитет такой у русского народа, но скажу тебе честно, что если тебя остановит сотрудник полиции, и попросит выйти их автомобиля, если конечно налицо явные признаки нарушения тобой закона, и при твоем отказе и прочих действиях препятствующих выполнения возложенных на сотрудника задач, он имеет применить к тебе физ.силу и в т.ч. спец. средства согласно ст. 19, 20, 21 закона о полиции. поэтому если у тебя явные признаки нарушения на лицо, не надо вести себя как быдло. будь человеком и к тебе отнесутся так же.. а может и вовсе погрозят пальцем и отпустят.... Ну так понятно,что не надо лезть в за*****,но я сомневаюсь что она там сидела,крыла их матом,и пи**** сумкой Поэтому тут бабка надвое сказала И хрен пойми как было,просили её выйти или нет. Почему не составили протолок с понятыми? что она в отказ идет,и т.д и т.п. И не все ясно с тем,что попадает под законное требование,а что нет,так что хз. |
|
№35
11 07 2015, 20:47
Padluka : Колян61 : Padluka : Колян61 Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины. Или это сейчас норма ? у нас просто менталитет такой у русского народа, но скажу тебе честно, что если тебя остановит сотрудник полиции, и попросит выйти их автомобиля, если конечно налицо явные признаки нарушения тобой закона, и при твоем отказе и прочих действиях препятствующих выполнения возложенных на сотрудника задач, он имеет применить к тебе физ.силу и в т.ч. спец. средства согласно ст. 19, 20, 21 закона о полиции. поэтому если у тебя явные признаки нарушения на лицо, не надо вести себя как быдло. будь человеком и к тебе отнесутся так же.. а может и вовсе погрозят пальцем и отпустят.... Ну так понятно,что не надо лезть в за*****,но я сомневаюсь что она там сидела,крыла их матом,и пи**** сумкой Поэтому тут бабка надвое сказала И хрен пойми как было,просили её выйти или нет. Почему не составили протолок с понятыми? что она в отказ идет,и т.д и т.п. И не все ясно с тем,что попадает под законное требование,а что нет,так что хз. я в этом более менее разбираюсь. ну а если ты не юрист, и нет практики, тогда конечно не понятно. |
|
№36
11 07 2015, 20:54
Колян61 : Padluka : Колян61 : Padluka : Колян61 Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины. Или это сейчас норма ? у нас просто менталитет такой у русского народа, но скажу тебе честно, что если тебя остановит сотрудник полиции, и попросит выйти их автомобиля, если конечно налицо явные признаки нарушения тобой закона, и при твоем отказе и прочих действиях препятствующих выполнения возложенных на сотрудника задач, он имеет применить к тебе физ.силу и в т.ч. спец. средства согласно ст. 19, 20, 21 закона о полиции. поэтому если у тебя явные признаки нарушения на лицо, не надо вести себя как быдло. будь человеком и к тебе отнесутся так же.. а может и вовсе погрозят пальцем и отпустят.... Ну так понятно,что не надо лезть в за*****,но я сомневаюсь что она там сидела,крыла их матом,и пи**** сумкой Поэтому тут бабка надвое сказала И хрен пойми как было,просили её выйти или нет. Почему не составили протолок с понятыми? что она в отказ идет,и т.д и т.п. И не все ясно с тем,что попадает под законное требование,а что нет,так что хз. мне все ясно, я могу в этом разбираться. ну а если ты не юрист, и нет практики, тогда конечно не понятно. Омг,если для тебя это нормально,то для меня как минимум нет. Выехал я значит от дома,лето,жара,опустил стекла,еду не нарушаю,тут дпсники начинают мигать мне в опу своей люстрой,а после требуют поднять передние стекла,не окуели ли они ? На каком основание ? Одно дело если бы они увидели тонировку,и я стекла спрятал,тогда да. Так если у меня изначально стекла спрятаны вниз до упора,на каком это основание, они требуют их поднять ? Для этого есть стационарные посты,там че хотят то пускай и делают. У нас как бы остановка,без причины запрещена,какая тут причина ? Опущенные стекла ? А так,скажут посрать посреди лужайки,это тоже законно будет ?
|
|
№37
11 07 2015, 21:11
тонированных постоянно тормозят, если не юрист и ты не шишка, нефиг тонироваться
|
|
№38
11 07 2015, 21:12
Koluha : тонированных постоянно тормозят, если не юрист и ты не шишка, нефиг тонироваться Яб поспорил Ток если план надо сделать И разговор тут про другое,а не про тонер. |
|
№39
11 07 2015, 21:22
А в чем незаконность требование дпсников поднять стекло или выйти из машины, или вообще остановить машину?
Почитайте закон о полиции, там все сказано, что им можно, а что нельзя. А то мы только воздух сотрясаем от своей безграмотности и читаем непонятные коментарии в VK. |
|
№40
11 07 2015, 21:24
А что полицейские должны были сделать по закону?
|
|
№41
11 07 2015, 21:25
Padluka : Koluha : тонированных постоянно тормозят, если не юрист и ты не шишка, нефиг тонироваться Яб поспорил Ток если план надо сделать И разговор тут про другое,а не про тонер. сколько раз тормозили и документы проверить и поссать в баночку и досмотр авто,но на тонер не обращали внимания
|
|
№42
11 07 2015, 21:26
Гр@Д : но б л я .... они же ни х у я не по закону себя вели.... вот как бы вы поступили... ток серьёзно... без приколов... ![]() А ты/твоя жена по закону себя вел/вела когда ездил тонированный? |
|
|
|
№43
11 07 2015, 21:28
Всегда веду себя с ними по человечески и никогда проблем не возникало
Знающие, просветите меня - просьба ИДПС поднять стекла это законно, да? А просьба, допустим, открутить сиденье? Сразу скажу - я не стебусь , хочу понять где грань |
|
№44
11 07 2015, 21:30
Гр@Д : В общем поделюсь своей траблой... ... Оставил авто жене своей... сам сейчас в Питере по работе... авто естественно тонированное... ну и останавливают её гайцы... замечу что ехала она с опущенными стёклами... и требуют их поднять... она в отказ ссылаясь что они не на стационарном посту и это требование не законно... и является превышением ими их должностных полномочий... при этом попросила их составить протокол и остановить двух понятых... что бы зафиксировать это в протоколе.. что мол она отказывается поднять стёкла итд.... на что те силой попытались её вытащить из авто и сами поднять стёкла... ну ничё не вышло... (в подробности вдаваться не буду) короче через час качелей приехал мой знакомый (работает в Большом городе в усб) и решил вопрос.. они её отпустили.... вот б л я вопрос у меня..... хочу этих б л я д е й наказать через обл. прокуратуру... т.к синяки были зафиксированы в травм пункте... и есть видео где они её пытаются вытащить... знакомый говорит мол не заморачивайся.. вопрос же решили... а то они мстить начнут итд... но б л я .... они же ни х у я не по закону себя вели.... вот как бы вы поступили... ток серьёзно... без приколов... ![]() расстонировал бы машину. и забыл. |
|
№45
11 07 2015, 21:33
вот я еду с опущенными стекламив своей машине, мне так нравится, с какого это [censored] я должен какому то мудачелле стекла поднимать, я бы у него спросил- штаны мне не растегнуть и по губам не отвесить?
Это ее хотели на бабло развести.Если есть возможность нагнуть - нагинай. И учитывая что туда подъезжал усб-шник, мстить точно никто не будет. А в идеале узнать где эти сотрудники будут стоять и обыграть тему в стиле давидыча с забытыми документами, и уже как сам захочешь выставить на бабло их, или гнать с работы. |
|
№46
11 07 2015, 21:33
Забить болт, однозначно, я считаю. А то ведь может оказаться не всё так гладко...
|
|
№47
11 07 2015, 21:40
64. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство.
При этом для привлечения внимания участников дорожного движения могут использоваться дополнительный сигнал свистком, специальные световые и (или) звуковые сигналы. И конечно же для остановки транспортного средства сотрудниками ГИБДД должны быть основания, все они перечислены в п. 63 (в ред. Приказа МВД РФ от 31.12.2009 N 1023) Остановка транспортного средства 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого; выполнение распорядительно-регулировочных действий; необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента); необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов; проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). Хде тут про опущенные стекла ? Или что то поменялось ? |
|
№48
11 07 2015, 21:40
Весь сыр-бор из-за бабы..Наполеон помните как закончил?????
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№49
11 07 2015, 21:43
вечным баном)
|
|
№50
11 07 2015, 21:44
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|