|
|
№26
30 06 2015, 12:47
или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде.
[album]47162[/album] |
|
№27
30 06 2015, 12:51
Tul : или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде. Гыгы. Мне томор в череп однажды прилетел. Хорошо [censored] у меня все топоры тупые, а то ща червей кормил бы |
|
№28
30 06 2015, 12:54
Top Gun : Тоха : Я против ужесточений. Надо бороться с бухашкой другими способами Правильно, по другому ! За повторное бухалово за рулем надо расстреливать на месте. Это не сарказм. ![]() да руки отрубать либо клеймить... что б было видно мудака из далека... коль уж за повторное нарушение гутарим ![]() suprastin : Tul : или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде. Гыгы. Мне томор в череп однажды прилетел. Хорошо [censored] у меня все топоры тупые, а то ща червей кормил бы а че теперь хочешь? о чем все твои мысли?
Prof. Plinio Correa |
|
№29
30 06 2015, 13:01
Тоха : krasnyi : Тоха : Я против ужесточений. Надо бороться с бухашкой другими способами А какими например? Так что бы человек понял, что бухать за рулем совсем-совсем нельзя? Например как в Белке, во второй раз конфискуют авто на котором попался , и не важно кто владелец. Исключение - угон. А так посадят - корми его со своих налогов Согласен, такой метод тоже хорош, но на мой взгляд, чем строже, тем лучше. Человек должен понимать, что автомобиль является источником повышенной опасности, а если он еще и усугубляет данную опасность в разы, садясь за руль под шафе, то должен хорошо себе представлять последствия таких действий и ответственность и за действия и за последствия. |
|
№30
30 06 2015, 13:01
Все правильно, санкция мягкая.
МАКСИМАЛЬНАЯ санкция до двух лет, а еще там будут обязательные работы, штраф, ограничение свободы. Никто никогда не получит по этой статье 2 гола л/с, повторюсь - никто и никогда)) это такая же санкция как если в магазине украсть продуктов на более чем 1000р, вы считаете общественная опасность кражи на 1001 рубль и езда пьяным за рулем одинакова????!!! К тому же человека, совершавшего преступление впервые небольшой тяжести ( это до 3 лет) вообще нельзя посадить, только наказания не связанные с л/с, если нет отягчающих обстоятельств. Так что максимум на что можно рассчитывать это браслет на ногу на полгода-год и невозможность гулять по ночам. |
|
№31
30 06 2015, 13:08
Tul : Филевский : suprastin : astor11 : Про бухашку по сути верно, но санкции можно помягче Да как помягче? Мой бывший начальник домой с работы постоянно уезжал в гавно. Просто в слюни. У мужика двое детей Лишить прав лет на 5-10, но сажать это бред, нарушение не соответствует наказанию это просто ценник , готов оплатить 2мя годами лишения катайся пьяный на здоровье , думаю такую цену не каждый бухой гонщик готов заплатить , поэтому их так или иначе станет меньше , а без прав они ездят и так ! им хоть 20 лет , какая разница ![]() А на деле просто увеличится ценник взятки Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№32
30 06 2015, 13:09
suprastin : Tul : или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде. Гыгы. Мне томор в череп однажды прилетел. Хорошо [censored] у меня все топоры тупые, а то ща червей кормил бы
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выпил, порулил - в тюрьму
|
|
№33
30 06 2015, 13:47
krasnyi : Тоха : krasnyi : Тоха : Я против ужесточений. Надо бороться с бухашкой другими способами А какими например? Так что бы человек понял, что бухать за рулем совсем-совсем нельзя? Например как в Белке, во второй раз конфискуют авто на котором попался , и не важно кто владелец. Исключение - угон. А так посадят - корми его со своих налогов Согласен, такой метод тоже хорош, но на мой взгляд, чем строже, тем лучше. Человек должен понимать, что автомобиль является источником повышенной опасности, а если он еще и усугубляет данную опасность в разы, садясь за руль под шафе, то должен хорошо себе представлять последствия таких действий и ответственность и за действия и за последствия. не всегда. Можно 45-60 суток общественно-полезных работ (пусть улицы метёт, дороги стороит, деревья сажает), штраф конский, конфискация авто.....но не уголовка за бухашку. Отсидка ещё никого не исправляла. Если ДТП с пострадавшими - то уголовка по тяжести телесных повреждений и бухашка - отягчающий момент. п.с. сознание надо воспитывать, желательно с детства; а не ужесточать наказание. |
|
№34
30 06 2015, 15:50
Филевский : Tul : Филевский : suprastin : astor11 : Про бухашку по сути верно, но санкции можно помягче Да как помягче? Мой бывший начальник домой с работы постоянно уезжал в гавно. Просто в слюни. У мужика двое детей Лишить прав лет на 5-10, но сажать это бред, нарушение не соответствует наказанию это просто ценник , готов оплатить 2мя годами лишения катайся пьяный на здоровье , думаю такую цену не каждый бухой гонщик готов заплатить , поэтому их так или иначе станет меньше , а без прав они ездят и так ! им хоть 20 лет , какая разница ![]() А на деле просто увеличится ценник взятки lДа ладно, о какой взятке ты говоришь ? Конечно я взяток не отрицаю, но сейчас судья сказет, вилки нет, только лишение свободы, поэтому не могу вм помочь даже за бабло, Примерно такая ситуация с лишением за встречку. Судья говорит, и рада бы помочь, но есть ТОЛЬКО лишение и всё, так что причьте свои деньшки и идите без прав. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
30 06 2015, 15:53
Top Gun
дык до судьи дело и не дойдёт пораньше решат...... : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№36
30 06 2015, 15:59
Top Gun : lДа ладно, о какой взятке ты говоришь ? Конечно я взяток не отрицаю, но сейчас судья сказет, вилки нет, только лишение свободы, поэтому не могу вм помочь даже за бабло, Примерно такая ситуация с лишением за встречку. Судья говорит, и рада бы помочь, но есть ТОЛЬКО лишение и всё, так что причьте свои деньшки и идите без прав. Остановит тебя пьяным на дороге судья или инспектор, кто же до суда доводить будет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
30 06 2015, 16:01
db710 : Top Gun дык до судьи дело и не дойдёт пораньше решат...... менты по жизни тугодумы и долбоящеры. Они вначале оформляют, а потом когда хотят бабла, то уже поздно, доки уже у следака или в суде. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№38
30 06 2015, 16:04
Top Gun : Правильно, по другому ! За повторное бухалово за рулем надо расстреливать на месте. Это не сарказм. ... а за штурвалом? |
|
№39
30 06 2015, 16:16
а за штурвал под шофе не попадешь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№40
30 06 2015, 16:19
Top Gun : а за штурвал под шофе не попадешь. ![]() Нормально!!! Это не меня качает, это вы к судну не привыкшие!!! |
|
№41
30 06 2015, 16:20
Top Gun : а за штурвал под шофе не попадешь. Это почему это? Не уж то принять нельзя во время полёта, или типа не заливают вообще? |
|
№42
30 06 2015, 16:34
Тоха : krasnyi : Тоха : krasnyi : Тоха : Я против ужесточений. Надо бороться с бухашкой другими способами А какими например? Так что бы человек понял, что бухать за рулем совсем-совсем нельзя? Например как в Белке, во второй раз конфискуют авто на котором попался , и не важно кто владелец. Исключение - угон. А так посадят - корми его со своих налогов Согласен, такой метод тоже хорош, но на мой взгляд, чем строже, тем лучше. Человек должен понимать, что автомобиль является источником повышенной опасности, а если он еще и усугубляет данную опасность в разы, садясь за руль под шафе, то должен хорошо себе представлять последствия таких действий и ответственность и за действия и за последствия. не всегда. Можно 45-60 суток общественно-полезных работ (пусть улицы метёт, дороги стороит, деревья сажает), штраф конский, конфискация авто.....но не уголовка за бухашку. Отсидка ещё никого не исправляла. Если ДТП с пострадавшими - то уголовка по тяжести телесных повреждений и бухашка - отягчающий момент. п.с. сознание надо воспитывать, желательно с детства; а не ужесточать наказание. А ты в курсе, что общественно полезные работы назначаются от 60 до 240 часов и не более 4-х часов в день... ИМХО Это не наш метод. |
|
|
|
№43
30 06 2015, 16:38
suprastin у нас разницы нет бухой или с перегаром, у которого покажет на медосведет. что вчера бухал...
так что тут думаю жестко всех под одну гребенку ![]() |
|
№44
30 06 2015, 16:40
6at9-6ez-6aZara : suprastin у нас разницы нет бухой или с перегаром, у которого покажет на медосведет. что вчера бухал... так что тут думаю жестко всех под одну гребенку отсюда вывод: Не пей.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№45
30 06 2015, 16:40
Филевский : suprastin : Tul : или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде. Гыгы. Мне томор в череп однажды прилетел. Хорошо [censored] у меня все топоры тупые, а то ща червей кормил бы ![]() Интересно, таблетка боится кирпичей и чугунных радиаторов?
|
|
№46
30 06 2015, 16:45
Top Gun совсем чтоли?) так не интересно
![]() |
|
№47
30 06 2015, 16:57
Top Gun : 6at9-6ez-6aZara : suprastin у нас разницы нет бухой или с перегаром, у которого покажет на медосведет. что вчера бухал... так что тут думаю жестко всех под одну гребенку отсюда вывод: Не пей. ![]() Это не вывод, это идиотизм Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
30 06 2015, 16:59
Филевский : Top Gun : 6at9-6ez-6aZara : suprastin у нас разницы нет бухой или с перегаром, у которого покажет на медосведет. что вчера бухал... так что тут думаю жестко всех под одну гребенку отсюда вывод: Не пей. ![]() Это не вывод, это идиотизм Ну если идиотизм, то звиздуй в тюрягу.
|
№49
30 06 2015, 17:00
Top Gun : Филевский : Top Gun : 6at9-6ez-6aZara : suprastin у нас разницы нет бухой или с перегаром, у которого покажет на медосведет. что вчера бухал... так что тут думаю жестко всех под одну гребенку отсюда вывод: Не пей. ![]() Это не вывод, это идиотизм Ну если диотизм, то звиздуй в тюрягу. ![]() Так я не пью за рулем, если выпил проще такси взять Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№50
30 06 2015, 17:05
Филевский
Ты какой то не последовательный. То не пить за рулем, это идиотизм, то сам не пьешь за рулем. Как тебя понимать ? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|