|
|
№26
30 06 2015, 12:47
или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде.
[album]47162[/album] |
|
№27
30 06 2015, 12:51
Tul : или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде. Гыгы. Мне томор в череп однажды прилетел. Хорошо [censored] у меня все топоры тупые, а то ща червей кормил бы |
|
№28
30 06 2015, 12:54
Top Gun : Тоха : Я против ужесточений. Надо бороться с бухашкой другими способами Правильно, по другому ! За повторное бухалово за рулем надо расстреливать на месте. Это не сарказм. ![]() да руки отрубать либо клеймить... что б было видно мудака из далека... коль уж за повторное нарушение гутарим ![]() suprastin : Tul : или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде. Гыгы. Мне томор в череп однажды прилетел. Хорошо [censored] у меня все топоры тупые, а то ща червей кормил бы а че теперь хочешь? о чем все твои мысли? ![]() |

Это не сарказм.