|
|
№26
17 06 2015, 13:26
Филевский : Lexa1404 : У меня триколор, показывает хорошо, иногда только виснет в плохую погоду. Половина каналов бесполезные и 1200 в год дороговато, если учесть что используется 5 мес в году и по выходным. А если не платить всего два канала бесплатных осталось, раньше четыре или пять показывало. 100 рублей в месяц это дорого? За эти деньги даже пачку сигарет не купишь |
|
№27
17 06 2015, 13:27
Филевский : Mobilniy : Самый дешевый варик на дачу - цифровое эфирное. В отличие от аналогового, оно либо есть, либо есть нет, вместо "шумов" могут быть только зависания или распадание картинки при плохом сигнале, причем важнее даже качество сигнала, а не его уровень. Тем более, что у многих остались ДМВ-антенны "со старых времен". Последние телеки поддерживают формат вещания DVB-T2, а для стареньких существуют декодеры стоимостью до 2 тыс. рублей (например, наши Openbox на андроиде, очень шустрые и безглючные). Два взаимоисключающих понятия У меня два года работают 2 опенбоксовских ресивера Если бы существовал эпловский ресивер я знаю, что бы это было: запись программ только за денежку и всё остальное только через айтюнс. |
|
№28
17 06 2015, 13:30
Mobilniy : Филевский : Lexa1404 : У меня триколор, показывает хорошо, иногда только виснет в плохую погоду. Половина каналов бесполезные и 1200 в год дороговато, если учесть что используется 5 мес в году и по выходным. А если не платить всего два канала бесплатных осталось, раньше четыре или пять показывало. 100 рублей в месяц это дорого? За эти деньги даже пачку сигарет не купишь5 тысяч закинул, и 4 года вообще не паришься Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
17 06 2015, 13:30
Филевский : Mobilniy : Филевский : Lexa1404 : У меня триколор, показывает хорошо, иногда только виснет в плохую погоду. Половина каналов бесполезные и 1200 в год дороговато, если учесть что используется 5 мес в году и по выходным. А если не платить всего два канала бесплатных осталось, раньше четыре или пять показывало. 100 рублей в месяц это дорого? За эти деньги даже пачку сигарет не купишь5 тысяч закинул, и 4 года вообще не паришься |
|
№30
17 06 2015, 13:32
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Самый дешевый варик на дачу - цифровое эфирное. В отличие от аналогового, оно либо есть, либо есть нет, вместо "шумов" могут быть только зависания или распадание картинки при плохом сигнале, причем важнее даже качество сигнала, а не его уровень. Тем более, что у многих остались ДМВ-антенны "со старых времен". Последние телеки поддерживают формат вещания DVB-T2, а для стареньких существуют декодеры стоимостью до 2 тыс. рублей (например, наши Openbox на андроиде, очень шустрые и безглючные). Два взаимоисключающих понятия У меня два года работают 2 опенбоксовских ресивера Если бы существовал эпловский ресивер я знаю, что бы это было: запись программ только за денежку и всё остальное только через айтюнс. А яблоко здесь причем? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
17 06 2015, 13:34
Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Самый дешевый варик на дачу - цифровое эфирное. В отличие от аналогового, оно либо есть, либо есть нет, вместо "шумов" могут быть только зависания или распадание картинки при плохом сигнале, причем важнее даже качество сигнала, а не его уровень. Тем более, что у многих остались ДМВ-антенны "со старых времен". Последние телеки поддерживают формат вещания DVB-T2, а для стареньких существуют декодеры стоимостью до 2 тыс. рублей (например, наши Openbox на андроиде, очень шустрые и безглючные). Два взаимоисключающих понятия У меня два года работают 2 опенбоксовских ресивера Если бы существовал эпловский ресивер я знаю, что бы это было: запись программ только за денежку и всё остальное только через айтюнс. А яблоко здесь причем? Для сравнения
|
|
№32
17 06 2015, 13:41
Mobilniy : Mobilniy : Самый дешевый варик на дачу - цифровое эфирное. В отличие от аналогового, оно либо есть, либо есть нет, вместо "шумов" могут быть только зависания или распадание картинки при плохом сигнале, причем важнее даже качество сигнала, а не его уровень. Тем более, что у многих остались ДМВ-антенны "со старых времен". Последние телеки поддерживают формат вещания DVB-T2, а для стареньких существуют декодеры стоимостью до 2 тыс. рублей (например, наши Openbox на андроиде, очень шустрые и безглючные). Зона охвата [url]http://xn--p1aadc.xn--p1ai/when/[/url] Михнево, Московская область, Россия 1 Московская область, Ступинский район, СТУПИНО Направление Расстояние: 24,286 км Направление: 164 РТРС-1 (первый мультиплекс) ТВК 59 (778 МГц) Статус: строится РТРС-2 (второй мультиплекс) ТВК 58 (770 МГц) Статус: строится я так понимаю приема не будет... |
|
Рекомендуем почитать на тему Триколор ТВ на дачу
|
|
№33
17 06 2015, 13:44
Филевский : MASTA : Кто чем пользуется? Что лучше на дачу поставить , что бы не дорого было. Может есть альтернативы триколору? У меня нтв+, у тестя триколор. Человек, который этим занимается, мне рассказывал, что на больших телеках у триколора картинка "рассыпается". Мне по картинке больше нтв нравится нтв в 10 раз дороже
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№34
17 06 2015, 13:47
MASTA : Кто чем пользуется? Что лучше на дачу поставить , что бы не дорого было. Может есть альтернативы триколору? Альтернатива только от МТС. Продукт хороший. Теперь у них еще и спутники |
|
№35
17 06 2015, 13:52
MASTA : Mobilniy : Mobilniy : Самый дешевый варик на дачу - цифровое эфирное. В отличие от аналогового, оно либо есть, либо есть нет, вместо "шумов" могут быть только зависания или распадание картинки при плохом сигнале, причем важнее даже качество сигнала, а не его уровень. Тем более, что у многих остались ДМВ-антенны "со старых времен". Последние телеки поддерживают формат вещания DVB-T2, а для стареньких существуют декодеры стоимостью до 2 тыс. рублей (например, наши Openbox на андроиде, очень шустрые и безглючные). Зона охвата [url]http://xn--p1aadc.xn--p1ai/when/[/url] Михнево, Московская область, Россия 1 Московская область, Ступинский район, СТУПИНО Направление Расстояние: 24,286 км Направление: 164 РТРС-1 (первый мультиплекс) ТВК 59 (778 МГц) Статус: строится РТРС-2 (второй мультиплекс) ТВК 58 (770 МГц) Статус: строится я так понимаю приема не будет... К сожалению, скорее всего нет. Если только на Зарайск направлять, но там 1-ый мультиплекс пока только работает и нужна мощная антенна, я так понимаю 50 км там. |
|
№36
17 06 2015, 13:57
а что у МТС есть ?
Если телефон фигово берет, то и тв наверное не будет хорошо показывать? |
|
№37
17 06 2015, 14:00
STR8 : Филевский : MASTA : Кто чем пользуется? Что лучше на дачу поставить , что бы не дорого было. Может есть альтернативы триколору? У меня нтв+, у тестя триколор. Человек, который этим занимается, мне рассказывал, что на больших телеках у триколора картинка "рассыпается". Мне по картинке больше нтв нравится нтв в 10 раз дороже ![]() Уверен? Посмотри цены на нтв, раньше был дороже, сейчас дешевле. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
17 06 2015, 14:05
Филевский : STR8 : Филевский : MASTA : Кто чем пользуется? Что лучше на дачу поставить , что бы не дорого было. Может есть альтернативы триколору? У меня нтв+, у тестя триколор. Человек, который этим занимается, мне рассказывал, что на больших телеках у триколора картинка "рассыпается". Мне по картинке больше нтв нравится нтв в 10 раз дороже ![]() Уверен? Посмотри цены на нтв, раньше был дороже, сейчас дешевле. Самая жопа в спутнике - разводка на несколько телевизоров. У меня в режиме "все дома" работает от 2 до 3 телевизоров обычно и все смотрят разное. |
|
№39
17 06 2015, 14:06
Mobilniy
Да никакой жопы, только 3 договора нужно, чтобы разное смотреть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№40
17 06 2015, 14:07
Филевский : Mobilniy Да никакой жопы, только 3 договора нужно, чтобы разное смотреть Вот именно!
|
|
№41
17 06 2015, 14:10
Че велосипед изобретать? Возьми приставку, попробуй.
Как я понял, телек там допотопотопный и функции DVB-T2 там нет. Если антена на крыше, то должно поймать. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№42
17 06 2015, 14:15
Филевский : STR8 : Филевский : MASTA : Кто чем пользуется? Что лучше на дачу поставить , что бы не дорого было. Может есть альтернативы триколору? У меня нтв+, у тестя триколор. Человек, который этим занимается, мне рассказывал, что на больших телеках у триколора картинка "рассыпается". Мне по картинке больше нтв нравится нтв в 10 раз дороже ![]() Уверен? Посмотри цены на нтв, раньше был дороже, сейчас дешевле. я просто помню, что у триколора 1200 стоил год, а у нтв месяц
|
|
|
№43
17 06 2015, 14:15
lacoste : в эти выхи поставил триколор картинка бомба 1300р в год 240 каналов из них много в HD Во сколько комплект оборудования обошелся? И какой брал? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№44
17 06 2015, 14:16
Филевский : Mobilniy Да никакой жопы, только 3 договора нужно, чтобы разное смотреть а вот и нет
|
№45
17 06 2015, 14:17
STR8 : Филевский : Mobilniy Да никакой жопы, только 3 договора нужно, чтобы разное смотреть а вот и нет ![]() |
|
№46
17 06 2015, 14:18
Mobilniy : STR8 : Филевский : Mobilniy Да никакой жопы, только 3 договора нужно, чтобы разное смотреть а вот и нет ![]() ну типа, клонирование карты и передача кода по вафле. я хз, шаринг это или нет? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№47
17 06 2015, 14:21
STR8 : Mobilniy : STR8 : Филевский : Mobilniy Да никакой жопы, только 3 договора нужно, чтобы разное смотреть а вот и нет ![]() ну типа, клонирование карты и передача кода по вафле. я хз, шаринг это или нет? но это не для энд-юзера заморочки + обновления прошивки из-за того, что борются с ними и т.п. |
|
№48
17 06 2015, 15:06
STR8 : Филевский : STR8 : Филевский : MASTA : Кто чем пользуется? Что лучше на дачу поставить , что бы не дорого было. Может есть альтернативы триколору? У меня нтв+, у тестя триколор. Человек, который этим занимается, мне рассказывал, что на больших телеках у триколора картинка "рассыпается". Мне по картинке больше нтв нравится нтв в 10 раз дороже ![]() Уверен? Посмотри цены на нтв, раньше был дороже, сейчас дешевле. я просто помню, что у триколора 1200 стоил год, а у нтв месяц ![]() Раньше триколор стоил 600 рублей в год, а нтв 750 в месяц, сейчас нтв стоит толи 30 толи 60 рублей в месяц Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
17 06 2015, 15:20
НТВ базовый пакет стоит 89 руб за 140 каналов. Картинка у НТВ лучше, сервис кстати тоже. Дома есть и триколор и НТВ. НТВ нравиться больше
P.S. ТВ работают с модулями, так что от глюков "фирменных" ресиверов избавлен! |
|
№50
17 06 2015, 16:25
mtm666 : MASTA : Я нашел шитые приставки триколор, где платить ничего не надо, как думаете брать? Это временно. Возьми лучше DVB-T2 приставку и смотрите цифровое тв бесплатно я вчера купил эту шнягу попробовать в эльдорадо по скидке за 1200 рэ-них не получилось настроить-пишет нет сигнала антенны. поеду сдам её обратно [censored]. |
|