|
|
№26
15 05 2015, 16:56
Ты из одной крайности в другую прыгаешь. Если так рассуждать, то с собой прицеп запчастей нужно возить.
|
|
№27
15 05 2015, 16:58
ESABовские электроды хорошие. По нержавейке и для тонкостенного железа варианты есть. Погугли.
|
|
№28
15 05 2015, 16:59
paw : Ты из одной крайности в другую прыгаешь. Если так рассуждать, то с собой прицеп запчастей нужно возить. да ну нет, зачем возить, просто сразу ставить ))))
|
|
№29
15 05 2015, 17:17
x5owner : я попробую на маленьком кусоче отдельно. а посоветуй какие электроды лучше? я брал насадки варить какие то русские - говно говном. прожигают. может руки с жопы. сварочник у меня такой https://market.yandex.ru/product/116175 ... 4&clid=501 прожигают-ток большой и время сварки долгое.Электроды по нерже как грязи-нэт тебе в помощ(ЦЛ 10,11) esab(ок 63),всех не упомню.Аппарат у тебя инвертер-ток постоянный,так что электроды покупай тоже по роду тока.Ну и само собой тренеруйся, дугу короткую держи и не долго9дыру прожжеш), короткими прихватками,по капле-заваришь. |
Рекомендуем почитать на тему 1 |