|
|
№26
14 04 2015, 11:41
срамота
Кларксон. |
|
№27
14 04 2015, 11:49
SLAVA
спасибо за видео, не успел тоже глянуть. чето как то не вдохновило меня |
|
№28
14 04 2015, 11:53
koleso : SLAVA спасибо за видео, не успел тоже глянуть. чето как то не вдохновило меня Следственный комитет России заинтересовался слишком откровенным танцем несовершеннолетних девочек, исполненным в одной из оренбургских танцевальных школ |
|
№29
14 04 2015, 11:54
SLAVA : koleso : SLAVA спасибо за видео, не успел тоже глянуть. чето как то не вдохновило меня Следственный комитет России заинтересовался слишком откровенным танцем несовершеннолетних девочек, исполненным в одной из оренбургских танцевальных школ тоже решили глянуть?
|
|
№30
14 04 2015, 12:01
пчёлки ничего такие
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
14 04 2015, 12:46
сarlsson : пчёлки ничего такие ![]() вдулбы?
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№32
14 04 2015, 12:50
сarlsson : пчёлки ничего такие ![]() Правильные пчелки ?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр...
|
|
№33
14 04 2015, 12:50
И эти наверное делают правильный мед
|
|
№34
14 04 2015, 13:00
тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны.
все ИМХО можете кидать помидорами
|
|
№35
14 04 2015, 13:03
suprastin : при чем там пчелы если это жопы?! Тип жалом пугают Кста, педофелия, если мне память не изменяет, это влечение к объекту с невыраженными гендерными признаками, а тут такие лошдки да и еще и так скачут, что и не подумаешь о том что они несовершеннолетние. |
|
№36
14 04 2015, 13:07
Evilsmit : тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны. все ИМХО можете кидать помидорами ![]()
|
|
№37
14 04 2015, 13:11
Evilsmit : тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны. все ИМХО можете кидать помидорами ![]() заарканишь такую чику, а потом доказывай что ты не верблюд! А ведь родители сами отпустили её на ночь в клуб... ты вот когда с телошкой чисто ради перепиха знакомишься, перед тем как познакомиться, поехать домой, сортир, подворотня, лестницу, парк...Mля! перечислять можно долго MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№38
14 04 2015, 13:15
Hedgehog : Evilsmit : тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны. все ИМХО можете кидать помидорами ![]() заарканишь такую чику, а потом доказывай что ты не верблюд! А ведь родители сами отпустили её на ночь в клуб... ты вот когда с телошкой чисто ради перепиха знакомишься, перед тем как познакомиться, поехать домой, сортир, подворотня, лестницу, парк...Mля! перечислять можно долго когда я тусил в клубах малолеток от 18+ девочек еще можно было внешне отличить щас да, смотришь и хз скок ей лет, то ли 14 то ли 21 |
|
№39
14 04 2015, 13:19
Hedgehog : Evilsmit : тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны. все ИМХО можете кидать помидорами ![]() заарканишь такую чику, а потом доказывай что ты не верблюд! А ведь родители сами отпустили её на ночь в клуб... ты вот когда с телошкой чисто ради перепиха знакомишься, перед тем как познакомиться, поехать домой, сортир, подворотня, лестницу, парк...Mля! перечислять можно долго Кстати с недавних пор с уже не новыми поправками прокурора это волновать не будет )) Ну имеется ввиду пофиг на сколько она выглядит и наврала ли она насчет возраста |
|
№40
14 04 2015, 13:21
Evilsmit : Hedgehog : Evilsmit : тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны. все ИМХО можете кидать помидорами ![]() заарканишь такую чику, а потом доказывай что ты не верблюд! А ведь родители сами отпустили её на ночь в клуб... ты вот когда с телошкой чисто ради перепиха знакомишься, перед тем как познакомиться, поехать домой, сортир, подворотня, лестницу, парк...Mля! перечислять можно долго когда я тусил в клубах малолеток от 18+ девочек еще можно было внешне отличить щас да, смотришь и хз скок ей лет, то ли 14 то ли 21 судя по твоему профилю, не такой уж ты и старый...и не так уж и давно думаю, закончил тусить duki : Hedgehog : Evilsmit : тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны. все ИМХО можете кидать помидорами ![]() заарканишь такую чику, а потом доказывай что ты не верблюд! А ведь родители сами отпустили её на ночь в клуб... ты вот когда с телошкой чисто ради перепиха знакомишься, перед тем как познакомиться, поехать домой, сортир, подворотня, лестницу, парк...Mля! перечислять можно долго Кстати с недавних пор с уже не новыми поправками прокурора это волновать не будет )) Ну имеется ввиду пофиг на сколько она выглядит и наврала ли она насчет возраста с уя ли?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№41
14 04 2015, 13:24
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№42
14 04 2015, 13:24
Vint_E46 : сarlsson : пчёлки ничего такие ![]() вдулбы? ![]() да, вдул бы? Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр...
|
|
№43
14 04 2015, 13:25
|
|
№44
14 04 2015, 13:26
Evilsmit : тверк нынче в моде. и девочки и их родители знали что будут танцевать. воспринимайте танец только как танец, если вы в нем видите призыв маленьких девочек "трахни меня" то вам над собой надо задуматься... Так жопой трясти нужна норм физ форма. Раньше стриптиз тоже считался "стыдным" делом, а щас на полдэнс очередь из домохозяек и любящих жен и все довольны. все ИМХО можете кидать помидорами ![]() збс тряски на шесте, ага... видел где то знакомую знакомой, тренируют девочек младшей школы на шесте крутиться иди в гимнастику блЪ, на кольцах, брусьях, перекладине вертись ![]() p.s. кажется шкуры стали забывать, что такое танец и в чем его танцуют
Prof. Plinio Correa |
|
№45
14 04 2015, 13:28
Ну маленько перебрали с движениями))
Напомнило анекдот: Откинулся зек, работу найти не может, образования нет, только лабать может. Друзья товарищи устроили его в детсад - музыкальным работником. Первый утренник в саду. Родители сидят волнуются. Дети все красивенькие такие, девочки в платишках, мальчики в беленьких рубашечках. Зек садится за пианино, играет проигрыш и поет: - Мы еб@ли медведЯ! Дети хором: - Бл@ буду, буду бл@... А BMW лучше |
|
№46
14 04 2015, 13:29
А если серьезно, то бюстики фашистов, распятый космонавт, теперь эти танцы. СКР и прокуратуре больше заняться нечем? Все остальные преступники пойманы?))
А BMW лучше |
|
№47
14 04 2015, 13:30
|
|
№48
14 04 2015, 13:31
не кажет видео про пчелок
|
|
№49
14 04 2015, 13:33
Icar : А если серьезно, то бюстики фашистов, распятый космонавт, теперь эти танцы. СКР и прокуратуре больше заняться нечем? Все остальные преступники пойманы?)) преступник были, есть и будут а вот деградацию надо как то пресекать, тем более такую явную.... девчонки не танцуют, они просто трясут жопой...какие там движения кроме 2-3 и все завязаны на вилянии тазом?
Prof. Plinio Correa |
|
№50
14 04 2015, 13:34
KoBa4oG : Одно дело когда в танце пару раз крутанул..
|
|