|
|
№26
26 03 2015, 09:23
toolshed : а этот Фрай гомик чтоли? Понравился?
|
|
№27
toolshed : а этот Фрай гомик чтоли? Ага... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№28
вообще на его место залезть может только самоубийца , кто бы ты ни был , будешь в итоге "паша подай патроны"
[album]47162[/album] |
|
№29
26 03 2015, 09:24
toolshed : а этот Фрай гомик чтоли? он британец+
Prof. Plinio Correa |
|
№30
26 03 2015, 09:25
Hedgehog : toolshed : а этот Фрай гомик чтоли? Ага... ТопГом хаммант с мейм теперь главное что б в эту гомо яму не упали , я думаю у них кредитов нету , без этой работы не пропадут ![]() [album]47162[/album] |
|
№31
26 03 2015, 09:26
Hedgehog : toolshed : а этот Фрай гомик чтоли? Ага... тем более не буду смотреть тогда помимо того, что пидapюга, он еще и люто ненавидит Россию) собственно, как и все пидapacы Ремонт любых редукторов - лс |
|
№32
26 03 2015, 09:27
toolshed : Hedgehog : toolshed : а этот Фрай гомик чтоли? Ага... тем более не буду смотреть тогда помимо того, что пидapюга, он еще и люто ненавидит Россию) собственно, как и все пидapacы похоже он вообще укроп
|
|
Рекомендуем почитать на тему Top Gear R.I.P. Перерождение !ждем,надеемся,верим 7 стр
|
|
№33
26 03 2015, 09:28
: Стивен Фрай: Поддержал международную кампанию против российского закона о гей-пропаганде. В своем микроблоге Фрай написал: : Пожалуйста, прочтите это и сделайте всё, что в ваших силах, чтобы люди осознали весь ужас ситуации. Стивен Фрай 7 августа 2013 года на своём сайте обратился с открытым письмом к Международному олимпийскому комитету и премьер-министру Великобритании, где призвал отказаться от проведения Зимних Олимпийских Игр 2014 г. в Сочи и перенести их в другой город. В очень резком по содержанию письме он сравнил отношения к сексуальным меньшинствам в России с гонениями на евреев в гитлеровской Германии. : Путин зловещим образом повторяет это же безумное преступление, только на этот раз по отношению к российским ЛГБТ-меньшинствам. Стивен Фрай
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№34
26 03 2015, 09:30
toolshed : Hedgehog : toolshed : а этот Фрай гомик чтоли? Ага... тем более не буду смотреть тогда помимо того, что пидapюга, он еще и люто ненавидит Россию) собственно, как и все пидapacы собственно каким боком фрай к авто может относится, я не понимаю, о чём он там трепаться будет этот туннельный эксперт ...
Prof. Plinio Correa |
|
№35
26 03 2015, 09:31
даже сезон не до конца сняли
лучше закрыть нафиг, будем американский смотреть, что уж поделать artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№36
26 03 2015, 09:32
я думаю если этого пиадора засунут в программу , у стига шлем мираточить начнет
![]() [album]47162[/album] |
|
№37
26 03 2015, 09:32
сто пудово продюсер педик)) Джереми дал ему леща и сказал ты заднепроходный))) вот и все тот заныл! Джереми в Россию) так же как и Жерар Депардье.
|
|
№38
26 03 2015, 09:33
Tul : я думаю если этого пиадора засунут в программу , у стига шлем мираточить начнет за шлемом уже долгие годы скрывается боль и страх |
|
№39
26 03 2015, 09:45
Женьку жалко.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№40
26 03 2015, 09:53
Zeke : Давно пора,как меня раздражал этот пдр ![]()
|
|
№41
26 03 2015, 09:57
вообще пох )
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№42
26 03 2015, 10:07
***Степан*** : вообще пох ) Как ты дядь? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Top Gear R.I.P. Перерождение !ждем,надеемся,верим 7 стр
|
|
№43
26 03 2015, 10:14
Airatt : Zeke : Давно пора,как меня раздражал этот пдр ![]() Да неее, на этом и строился пиар программы... Без него реально все аналогичные программы "Пятая передача", американская версия Топ Гир просто были тухлые... Но видимо на старости лет совсем обнаглел Не знаю на чем он строился,но этот мдк вечно из себя строил хозяина,чего только стоит вспомнить стены крутости,где Хаммонд выдает отличные тачки,но этому пдру не нравится и они сразу отправляются вниз ![]() |
|
№44
26 03 2015, 10:16
Zeke
обиделся чтоли?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№45
26 03 2015, 10:18
toolshed : Zeke обиделся чтоли? ![]() Да по ходу З.ы. А меня это наоборот прикалывало, да и стена крутости на мой взгляд была не более чем стебом) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№46
Zeke
а не ты ли избитый продюсер? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№47
toolshed : Zeke обиделся чтоли? ![]() Не ну а чё он тачки такие засирает
![]() |
|
№48
26 03 2015, 10:20
Kenos : Zeke а не ты ли избитый продюсер? Нет,я рядом стоял, последний кипяток выливал себе в доширак ![]() |
|
№49
26 03 2015, 10:22
Zeke : Airatt : Zeke : Давно пора,как меня раздражал этот пдр ![]() Да неее, на этом и строился пиар программы... Без него реально все аналогичные программы "Пятая передача", американская версия Топ Гир просто были тухлые... Но видимо на старости лет совсем обнаглел Не знаю на чем он строился,но этот мдк вечно из себя строил хозяина,чего только стоит вспомнить стены крутости,где Хаммонд выдает отличные тачки,но этому пдру не нравится и они сразу отправляются вниз Блин, чес слово, что за юношеская наивность!? Это сценарий, стандартная схема, Длинный-Коротышка, Быстрый-Медленный, и так далее... Ричард так же его тачки в помойку отправлял... Вы все так серьезно и близко к сердцу принимаете... |
|
№50
26 03 2015, 10:23
ТраХтор : Zeke : Airatt : Zeke : Давно пора,как меня раздражал этот пдр ![]() Да неее, на этом и строился пиар программы... Без него реально все аналогичные программы "Пятая передача", американская версия Топ Гир просто были тухлые... Но видимо на старости лет совсем обнаглел Не знаю на чем он строился,но этот мдк вечно из себя строил хозяина,чего только стоит вспомнить стены крутости,где Хаммонд выдает отличные тачки,но этому пдру не нравится и они сразу отправляются вниз Блин, чес слово, что за юношеская наивность!? Это сценарий, стандартная схема, Длинный-Коротышка, Быстрый-Медленный, и так далее... Ричард так же его тачки в помойку отправлял... Вы все так серьезно и близко к сердцу принимаете... Голова не болит? |
|