|
|
№26
02 03 2015, 02:03
Эндрю760 : Zeke : Vorobov : Эндрю760 : Vorobov : Волги свои впарил? скотина прозорливая ![]() ![]() сами вы лохи это ценитель прекрасного ну и шляпу из секс-шопа доложи! Кузькину мать, так сказать. Чтобы немчура помнила 45-й!!! |
|
№27
02 03 2015, 02:12
Vorobov : Волги свои впарил?
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№28
03 03 2015, 23:14
splend : Vorobov : Волги свои впарил? ![]() Сборищщо дибилов... всё, всем спасибо. За 2.5 кг взяли 1.4 р. вполне себе демократично... Я правда, спрашивал, говорю, мол, для уплотнения груза в коробке, можж бумажку, газетку дадите? Мы не обязяны. мы не даём, хуё-маё, кароч... В общем, они отвернулись, я каталоги которые у них на столике были- распотрошил и упоковал как мне надо. паашшли они в жопу..
|
|
№29
04 03 2015, 08:13
Эндрю760 : splend : Vorobov : Волги свои впарил? ![]() Сборищщо дибилов... всё, всем спасибо. За 2.5 кг взяли 1.4 р. вполне себе демократично... Я правда, спрашивал, говорю, мол, для уплотнения груза в коробке, можж бумажку, газетку дадите? Мы не обязяны. мы не даём, хуё-маё, кароч... В общем, они отвернулись, я каталоги которые у них на столике были- распотрошил и упоковал как мне надо. паашшли они в жопу.. ![]() Газету с собой надо брать
|
|
№30
04 03 2015, 09:39
Zeke : Эндрю760 : splend : Vorobov : Волги свои впарил? ![]() Сборищщо дибилов... всё, всем спасибо. За 2.5 кг взяли 1.4 р. вполне себе демократично... Я правда, спрашивал, говорю, мол, для уплотнения груза в коробке, можж бумажку, газетку дадите? Мы не обязяны. мы не даём, хуё-маё, кароч... В общем, они отвернулись, я каталоги которые у них на столике были- распотрошил и упоковал как мне надо. паашшли они в жопу.. ![]() Газету с собой надо брать ![]() Умничаем, я понял.
|
|
№31
04 03 2015, 09:47
Эндрю760 : Я правда, спрашивал, говорю, мол, для уплотнения груза в коробке, можж бумажку, газетку дадите? Мы не обязяны. мы не даём, хуё-маё, кароч... В общем, они отвернулись, я каталоги которые у них на столике были- распотрошил и упоковал как мне надо. походу волгу по зч отправляет в гермашку.. Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему Нужно отправить посылку в Мюнхен.
|