|
|
№26
05 02 2015, 12:42
OnSide182
А камер в подъезде нет? Или может в каких-нибудь магазинах рядом с подъездом? Можно потом будет по времени понять кто заходил в это время к вам. Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№27
05 02 2015, 12:45
Velokardin : Медвежатник какой-то неопытный даже не звонил в дверь и не убедился, что дома нет никто ![]() квартиры вскрывают днем,когда все на работе, а не ночью, когда все дома спят может это бывший, девушки |
|
№28
05 02 2015, 12:45
splend : OnSide182 А камер в подъезде нет? Или может в каких-нибудь магазинах рядом с подъездом? Можно потом будет по времени понять кто заходил в это время к вам. Кепку надел и прошел
|
|
№29
05 02 2015, 12:46
splend
Да нефига там нет(, были бы с утра бы заглянул к ним, даже у магазов на входе нет особо, да и магазины уже в соседних домах |
|
№30
05 02 2015, 12:47
Ingineer
в 6 утра, с бодуна видимо после клуба решил заскочить, или добирался долго самолетом, ведь в питере я у нее 1вый парень, так сказать, она приехела сюда ко мне грубо говоря) |
|
№31
05 02 2015, 12:50
Mobilniy : splend : OnSide182 А камер в подъезде нет? Или может в каких-нибудь магазинах рядом с подъездом? Можно потом будет по времени понять кто заходил в это время к вам. Кепку надел и прошел ![]() Так-то да, но попытка не пытка Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№32
05 02 2015, 12:51
Ingineer : Velokardin : Медвежатник какой-то неопытный даже не звонил в дверь и не убедился, что дома нет никто ![]() квартиры вскрывают днем,когда все на работе, а не ночью, когда все дома спят может это бывший, девушки бывшая девушка кофту забыла, не хотела будить Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пытались влезть в Квартиру!!!! обсудим..?
|
|
№33
05 02 2015, 12:57
OnSide182 : Ingineer в 6 утра, с бодуна видимо после клуба решил заскочить, или добирался долго самолетом, ведь в питере я у нее 1вый парень, так сказать, она приехела сюда ко мне грубо говоря) Не верь им никогда ,всегда пи3дят для достижения своих целей, я, спустя 15 лет совместной жизни, узнаю некоторые подробности, и понимаю как меня разводили, как телкА |
|
№34
05 02 2015, 12:57
Ingineer
Про вскрытие днем, я так же думаю. Напрашивается выво, что человек решил попытаться влезть когда патруль ментовский уже не катает наверно и пока спят почти все и был уверен что дома нет никого, а вот почему он был уверен мне и интересно... |
|
№35
05 02 2015, 13:01
Ingineer
Ну как-то я уверен пока что я 1 тут) |
|
№36
05 02 2015, 13:10
Как вариант повесь цепочку и когда изнутри закрываешь, ключ оставляй на полоборота, тогда его точно хрен вытолкнешь, а тем более откроешь снаружи
|
|
№37
05 02 2015, 13:13
iBiBi : Как вариант повесь цепочку и когда изнутри закрываешь, ключ оставляй на полоборота, тогда его точно хрен вытолкнешь, а тем более откроешь снаружи Или можно щеколду поставить, но проблема я думаю, что могут вскрыть, когда его нет дома, а не наоборот Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
05 02 2015, 13:13
OnSide182 : Ingineer Про вскрытие днем, я так же думаю. Напрашивается выво, что человек решил попытаться влезть когда патруль ментовский уже не катает наверно и пока спят почти все и был уверен что дома нет никого, а вот почему он был уверен мне и интересно... а может цель была совсем не ограбление квартиры? может быть человек специально хотел попасть в квартиру в тот момент, когда вы там были? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№39
05 02 2015, 13:14
сarlsson : OnSide182 : Ingineer Про вскрытие днем, я так же думаю. Напрашивается выво, что человек решил попытаться влезть когда патруль ментовский уже не катает наверно и пока спят почти все и был уверен что дома нет никого, а вот почему он был уверен мне и интересно... а может цель была совсем не ограбление квартиры? может быть человек специально хотел попасть в квартиру в тот момент, когда вы там были? Девушка решила сюрприз сделать, и пригласила подругу
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№40
05 02 2015, 13:17
Филевский : сarlsson : OnSide182 : Ingineer Про вскрытие днем, я так же думаю. Напрашивается выво, что человек решил попытаться влезть когда патруль ментовский уже не катает наверно и пока спят почти все и был уверен что дома нет никого, а вот почему он был уверен мне и интересно... а может цель была совсем не ограбление квартиры? может быть человек специально хотел попасть в квартиру в тот момент, когда вы там были? Девушка решила сюрприз сделать, и пригласила подругу ![]() Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№41
05 02 2015, 13:24
да, ну вы конечно фонтазеры
нет, меня толком да и вообще ни-кто не знает в том районе, кроме YAROSA, ну он тоже думаю конкретно квартиру не знает), остальным надо из центра туда пилить, а в 6 утра наврятли кто захочет) это значит он в 5 должэен был выйти из дому. Да и кто хотел попасть когда мы там и на пол пути свинтил |
|
№42
05 02 2015, 13:37
Возможно тебе все это показалось или приснилось - сон на яву.
Или сама хозяйка приходила с любовником, решила позажигать, а дома кто-то нежданно оказался. Поставь замок с антибампингом и спи спокойно
|
|
|
|
№43
05 02 2015, 13:42
Velokardin : Возможно тебе все это показалось или приснилось - сон на яву. Или сама хозяйка приходила с любовником, решила позажигать, а дома кто-то нежданно оказался. Поставь замок с антибампингом и спи спокойно ![]() Ага и кошка пи**дит? У меня тоже такой замок, помимо еще 2-х, так вот я никогда ключ из него не вынимаю, когда на ночь запираю изнутри! Если неохота ставить новый замок и сигналку, купи просто наклейку на дверь, типа охраняется полицией |
|
№44
05 02 2015, 13:44
avionic : Velokardin : Возможно тебе все это показалось или приснилось - сон на яву. Или сама хозяйка приходила с любовником, решила позажигать, а дома кто-то нежданно оказался. Поставь замок с антибампингом и спи спокойно ![]() Ага и кошка пи**дит? У меня тоже такой замок, помимо еще 2-х, так вот я никогда ключ из него не вынимаю, когда на ночь запираю изнутри! Если неохота ставить новый замок и сигналку, купи просто наклейку на дверь, типа охраняется полицией А лучше тибетского мастифа завести Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№45
05 02 2015, 13:46
Филевский : avionic : Velokardin : Возможно тебе все это показалось или приснилось - сон на яву. Или сама хозяйка приходила с любовником, решила позажигать, а дома кто-то нежданно оказался. Поставь замок с антибампингом и спи спокойно ![]() Ага и кошка пи**дит? У меня тоже такой замок, помимо еще 2-х, так вот я никогда ключ из него не вынимаю, когда на ночь запираю изнутри! Если неохота ставить новый замок и сигналку, купи просто наклейку на дверь, типа охраняется полицией А лучше тибетского мастифа завести Или белку бешеную
|
|
№46
05 02 2015, 14:09
троли
|
|
№47
05 02 2015, 14:24
У меня так в Минске было на съемной хате))) А за день до этого отмечали с местными мою покупку бнв))) После чего ломился в чужую дверь.... В итоге за два дня побывал с обоих сторон
|
|
№48
05 02 2015, 14:26
Street_Hunter : У меня так в Минске было на съемной хате))) А за день до этого отмечали с местными мою покупку бнв))) После чего ломился в чужую дверь.... В итоге за два дня побывал с обоих сторон Алкашь
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
05 02 2015, 14:42
Street_Hunter
Да ладно пьяный тот чел, разбудил, не че - выходные были, выспался всё равно. А тут кто-то вскрыть пытался и когда накололся свалил по тихому, нет, замок буду менять 100%, иначе точно сопрут че нить, а то у меня еще телек брата пока стоит неплохой, спиз*ят, пока не забрал, а мне потом предъявят) |
|
№50
05 02 2015, 14:47
Только кошак всю правду и знает)
|
|