|
|
№26
16 01 2015, 00:41
Александр325Сi : Чую что не разборная эта штуковина( Сантехники, когда была на гарантии приходили, разбирали, чистили там и потом все работало пол года, теперь вот опять так. Правда когда они разбирали, сами не знали как и что, крутились часа 2 |
|
№27
16 01 2015, 00:49
ExMIB : Александр325Сi : Чую что не разборная эта штуковина( Сантехники, когда была на гарантии приходили, разбирали, чистили там и потом все работало пол года, теперь вот опять так. Правда когда они разбирали, сами не знали как и что, крутились часа 2 Название фирмы и модель этой фигни есть? Попробуй поищи datasheet или производителю или если есть официальное представительство, то туда обратись. Я так к радомиру обращался по поводу своей кабины, мне все ответили и разъяснили Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№28
16 01 2015, 00:54
ExMIB : Не ))) Батя тоже не знает как открутить... Сзади нечего фоткать, там все литое, а про винтики, я просто предположил, не думаю что они там есть. Но откапиталить движку, помойму проще, чем этот кран починить ![]() блин как же мне повезло с отцом оказывается! он знает ВСЕ! |
|
№29
16 01 2015, 01:21
Зы. Увидел корпус, тогда наверняка с усилием вытаскивается вперед весь картридж. |
|
№30
16 01 2015, 01:23
скорее всего за большой пятак шлицов и откручивается вся эта бронзовая хуйнюшка...и скорее всего резьба обычная,хотя может и левая
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите как разобрать смеситель
|