|
|
№26
15 12 2014, 17:40
butch : Не город, а реквизиты отделения гибдд в нужном тебе городе. Ага, понял, спасибо! Я думаю лучше позвоню туда им и спрошу что и как написать.. |
|
№27
15 12 2014, 17:41
Гитарист : Филевский : Замужем не проблема,я разберусь И маленький ребенок Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№28
15 12 2014, 17:44
Филевский : Гитарист : Филевский : Замужем не проблема,я разберусь И маленький ребенок ну чо ты сливаешься ерунда всё это : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№29
15 12 2014, 17:46
Гитарист : duki добавь, а то яж поверил В Ростове, Урюпинске сроду не был )) в СПб был пару раз транзитом)) |
|
№30
15 12 2014, 17:47
Гитарист : Филевский : Гитарист : Филевский : Замужем не проблема,я разберусь И маленький ребенок ну чо ты сливаешься ерунда всё это Ну ладно, я сам бы не отказался, не хочу себе конкурентов создавать
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
15 12 2014, 17:48
duki : Гитарист : duki добавь, а то яж поверил В Ростове, Урюпинске сроду не был )) в СПб был пару раз транзитом)) Этап?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№32
15 12 2014, 18:05
Филевский : duki : Гитарист : duki добавь, а то яж поверил В Ростове, Урюпинске сроду не был )) в СПб был пару раз транзитом)) Этап? ![]() Спалилса
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ, срок истек, как получить в другом городе ?
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ, срок истек, как получить в другом городе ?
|