|
|
№26
04 12 2014, 15:20
Ах да, официально безработный
|
|
№27
04 12 2014, 15:20
paw : Huswop : Филевский Тебе мою справку пказать?? Весь пакет документов, 2ндфл по бумаге зп 60тон, на деле конечно поменьше ))) стаж больше 7 мес на последнем месте работы. Все равно бананес У меня по бумагам 15 тыс. Стаж с 2007 на одном месте. Одобрили на нормальную сумму без проблем, без всяких там 2ндфл за пол-дня. Одобрили сразу в 2-х банках) Когда это было?? У меня по бумагам должно быть тоже 15 )) со след лета как раз таки 15 и будет в 2нфдл указываться
|
|
№28
04 12 2014, 15:22
uDream : Ну хз, мне дали кредит на 1 лимон, без справок поручителей и залога имущества. Просто по паспорту. 22% годовых с последующим уменьшением до 18%. Брал месяц назад. Рублевый не напрягает вообще. 1 лимон в магазине стоит 50рублей)) можно и без кредита купить
|
|
№29
В чём выигрыш брать рублёвый кредит именно сейчас?
|
|
№30
Huswop : paw : Huswop : Филевский Тебе мою справку пказать?? Весь пакет документов, 2ндфл по бумаге зп 60тон, на деле конечно поменьше ))) стаж больше 7 мес на последнем месте работы. Все равно бананес У меня по бумагам 15 тыс. Стаж с 2007 на одном месте. Одобрили на нормальную сумму без проблем, без всяких там 2ндфл за пол-дня. Одобрили сразу в 2-х банках) Когда это было?? У меня по бумагам должно быть тоже 15 )) со след лета как раз таки 15 и будет в 2нфдл указываться ![]() Святой человек тебе справку давал)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
04 12 2014, 15:23
Huswop 2 месяца назад это было
|
|
№32
04 12 2014, 15:24
Rom4ik : В чём выигрыш брать рублёвый кредит именно сейчас? ![]() Все же просто)) ты берешь грубо говоря 300т.р, и вернуть должен 300т.р + %, но из-за обесценивания рубля если сделать пересчет ты должен будешь не 300 а все 500, и насколько я знаю с ипотекой пересчет не делают, ну а по кредитам хз делают или нет. В договоре написано что могут в одностороннем порядке перерасчет сделать) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кредит рублевый. Стоит ли ?
|
|
№33
04 12 2014, 15:25
Huswop : uDream : Ну хз, мне дали кредит на 1 лимон, без справок поручителей и залога имущества. Просто по паспорту. 22% годовых с последующим уменьшением до 18%. Брал месяц назад. Рублевый не напрягает вообще. 1 лимон в магазине стоит 50рублей)) можно и без кредита купить ![]() Если ты хорошо зарабатываешь и можешь позволить себе лимон в магазине за 50р без кредита - я за теья рад. А я безработный и 2 бнв теперь на шее. Кручусь как могу |
|
№34
04 12 2014, 15:27
Филевский : Святой человек тебе справку давал)) Ну как сказать святой)) бухгалтер на работе) сказала что можно ценник в 2нфдл написать любой, пока отчетность по компании не сдана в налоговую) после того как сдали, все пздц) суши весла и зп в бумажке будет как по договору |
|
№35
04 12 2014, 15:28
uDream
Тк каким макаром тебе его одобрили будучи безработным безпоручительным гражданином? |
|
№36
04 12 2014, 15:28
Huswop : Филевский : Святой человек тебе справку давал)) Ну как сказать святой)) бухгалтер на работе) сказала что можно ценник в 2нфдл написать любой, пока отчетность по компании не сдана в налоговую) после того как сдали, все пздц) суши весла и зп в бумажке будет как по договору Ну в принципе да, но я бы на ее месте не искал на жопу приключений)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
04 12 2014, 15:29
Да дело в том, что одобрили под вроде как не большой процент для потреба 24% годовых. и сумма побольше чем вы здесь озвучиваете. но я заявку не подавал, они сами выставили предложение. тк у меня был в их банке кредит под больший процент, но сумму меньше в двое. Сейчас только паспорт просят из доков. Но меня пугает сегодняшняя не стабильная ситуация. Да и желания нет второй раз в тоже болото лезть.
Для сравнения у жены кредитка Ситибанк, которая в стокмане скидочной является. так на ней 26 % ставка. кстати никому не советую ее оформлять
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№38
04 12 2014, 15:29
Huswop : Не дают кредиты, пробовал месяц назад отказ в 3 банках из топа, в Альфе одобрили только пол суммы, 150тыс под 36% годовых Я не дурак) сижу без кредитов и радуюсь что на шеи петли нет ![]() У тебя тупо нет репы положительной! По кредитам звонят каждую неделю! Выдают по паспорту без базара. |
|
№39
04 12 2014, 15:33
-=WEST=- : uDream Тк каким макаром тебе его одобрили будучи безработным безпоручительным гражданином? Все дело в кредитной истории... Они в базе своей видят что я еще 4 месяца назад платил 60 тыс рублей в месяц... И так 3 года без просрочек.. Значит есть доход ) |
|
№40
04 12 2014, 15:33
uDream : Ну хз, мне дали кредит на 1 лимон, без справок поручителей и залога имущества. Просто по паспорту. 22% годовых с последующим уменьшением до 18%. Брал месяц назад. Рублевый не напрягает вообще. Где? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№41
04 12 2014, 15:37
Mobilniy : Huswop : Не дают кредиты, пробовал месяц назад отказ в 3 банках из топа, в Альфе одобрили только пол суммы, 150тыс под 36% годовых Я не дурак) сижу без кредитов и радуюсь что на шеи петли нет ![]() У тебя тупо нет репы положительной! По кредитам звонят каждую неделю! Выдают по паспорту без базара. Хорошо убедил) допустим у меня нет репы, но почему тогда маману не одобрили? в том плане что у нее кредитная история положительная, да и зп всегда постоянная в плане суммы. Если одобряют то обычно меньшую сумму. А тут говорят либо вообще нет, либо вот вам 320, но не дадим, зп маленькая как так?? Самое интересно Альфабанк больше не будет давать налом, Промсвязь тоже. Они выдают карты кредитные - челяди, а кто у них имеет зарплатный проект тому возможно одобрят. Сейчас большинство банков переходят на ЗП проекты. Разумеется банки не девальвации рубля потеряют много, потому и не дают. По статистики за последние 5 лет кол-во не закрытых кредитов выросло на 50%. Банки знают что кризис идет, а вдруг челвоек потеряет работу? чем он будет выплачивать долг, ни чем он банк [censored] пошлет. Им это не на карман. В этом вся правда |
|
№42
04 12 2014, 15:38
uDream : -=WEST=- : uDream Тк каким макаром тебе его одобрили будучи безработным безпоручительным гражданином? Все дело в кредитной истории... Они в базе своей видят что я еще 4 месяца назад платил 60 тыс рублей в месяц... И так 3 года без просрочек.. Значит есть доход ) Вопрос только как сделать себе кредитную историю, если кредит не дают. Замкнутый круг какой то Нужно было взять небольшую сумму, чуть меньше 100к, но предложили только за дьявольский % в кер пойми какой шарашкиной конторке, не решились. Видимо без 100500 справок и зарплаты по бумажкам over миллион кредиты сейчас новичкам не выдают.
|
|
|
|
№43
04 12 2014, 15:47
-=WEST=-
Ипотеки раздают направо налево) условие за 30тр дают 1лям. |
|
№44
04 12 2014, 16:09
Huswop : Mobilniy : Huswop : Не дают кредиты, пробовал месяц назад отказ в 3 банках из топа, в Альфе одобрили только пол суммы, 150тыс под 36% годовых Я не дурак) сижу без кредитов и радуюсь что на шеи петли нет ![]() У тебя тупо нет репы положительной! По кредитам звонят каждую неделю! Выдают по паспорту без базара. Хорошо убедил) допустим у меня нет репы, но почему тогда маману не одобрили? в том плане что у нее кредитная история положительная, да и зп всегда постоянная в плане суммы. Если одобряют то обычно меньшую сумму. А тут говорят либо вообще нет, либо вот вам 320, но не дадим, зп маленькая как так?? Самое интересно Альфабанк больше не будет давать налом, Промсвязь тоже. Они выдают карты кредитные - челяди, а кто у них имеет зарплатный проект тому возможно одобрят. Сейчас большинство банков переходят на ЗП проекты. Разумеется банки не девальвации рубля потеряют много, потому и не дают. По статистики за последние 5 лет кол-во не закрытых кредитов выросло на 50%. Банки знают что кризис идет, а вдруг челвоек потеряет работу? чем он будет выплачивать долг, ни чем он банк [censored] пошлет. Им это не на карман. В этом вся правда Как ты проверил, что репа у маман положительная? Ты брал выписки из БКИ? Или общался с рисковиками банка? Сколько лет маман? Пенсионный возраст не приближается? И т.д. и т.п. В чем трабл получить кредитку? Ты также без % можешь с нее снять и получить нал, но не в кассе. |
|
№45
04 12 2014, 16:19
Mobilniy
Белка не тупи)) кредитные карты еще большее зло чем кредит наличными. Ты идешь такой мимо бара или кафешки,О епта пойду пожру зп скоро, кредитка в кармане. А отсуствие денег положительно влияет на эжкономию в целом. Во вторых % по кредитке всегда выше % по кредитну налом. С кредиток банк доход имеет в 2 раза больше. Я знаю потому что раньше общался с знакомой работающей в банке |
|
№46
04 12 2014, 16:22
Huswop : Mobilniy Белка не тупи)) кредитные карты еще большее зло чем кредит наличными. Ты идешь такой мимо бара или кафешки,О епта пойду пожру зп скоро, кредитка в кармане. А отсуствие денег положительно влияет на эжкономию в целом. Во вторых % по кредитке всегда выше % по кредитну налом. С кредиток банк доход имеет в 2 раза больше. Я знаю потому что раньше общался с знакомой работающей в банке ну чего ты гонишь, нет там никаких 36% по кредитке, бесплатное снятие.Я летом снимал больше чем тебе требуется спокойно по ней. Ты определись будешь кредитку потом юзать еще и банк будет с тебя дальше драть комиссию, либо ты будешь только погашать её. Ну что ты за человек!! |
|