|
|
№26
29 10 2014, 17:41
Kolosok : butch Дим, я вот только думаю, что паспортных данных покупашки у ТСа не осталось... Думаешь он в нете нашел распечатал и от руки два экз заполнил Ну в принципе возможно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№27
29 10 2014, 17:42
Kolosok : butch Дим, я вот только думаю, что паспортных данных покупашки у ТСа не осталось... но он же с кем то разговаривал по телефону позвонить, встретиться и написать новый договор, машину то никто не отбирает вроде, не? |
|
№28
29 10 2014, 17:44
Интересно, а почему его жена от имени мужа машину себе продать не может
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
29 10 2014, 17:44
Kolosok : Если есть паспортные данные покупашки, стряпай новый договор задним числом и аннулируй учет ТС в ГИБДД. Это невозможно. Сейчас можно снять авто с учета только в двух случаях - 1. При утилизации авто, 2. При выезде заграницу на ПМЖ с автомобилем. Просто так аннулировать регистрацию авто сейчас невозможно. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№30
29 10 2014, 17:45
По поводу утиля...Но у него же есть ДКК или он вообще никакого веса не имеет?
|
|
№31
29 10 2014, 17:46
Филевский : Интересно, а почему его жена от имени мужа машину себе продать не может [censored] таких жен! ![]() ни у кого ведер не останется |
|
№32
29 10 2014, 17:46
Akella 174 : Kolosok : Если есть паспортные данные покупашки, стряпай новый договор задним числом и аннулируй учет ТС в ГИБДД. Это невозможно. Сейчас можно снять авто с учета только в двух случаях - 1. При утилизации авто, 2. При выезде заграницу на ПМЖ с автомобилем. Просто так аннулировать регистрацию авто сейчас невозможно. Да она имела ввиду что сделку провести по гаишной линии, таким образом и снять запись о наличии собственности http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Че с этим делать?
|
|
№33
29 10 2014, 17:47
Нихочуха : По поводу утиля...Но у него же есть ДКК или он вообще никакого веса не имеет? Тебе БМВешник написал, что с махинациями такими, ещё и денег с тебя снимут за машину |
|
№34
29 10 2014, 17:47
Нихочуха
Пока он ее на учет не поставил, ДКП так и останется писюлькой. По закону он должен поставить авто на учет в течении 10 дней. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№35
29 10 2014, 17:49
Как выглядит правильная сделка купли продажи авто?
|
|
№36
29 10 2014, 17:50
У меня не осталось паспортных данных этого человека...Вообще никаких,только номер телефона+знаю где живет...
|
|
№37
29 10 2014, 17:50
Нихочуха : По поводу утиля...Но у него же есть ДКК или он вообще никакого веса не имеет? Да тоже с этим утилем хрень, по факту какого хрена ты можешь писать заявление если по факту ты получил деньги за нее, ну хорошо пиши, а в суде ты что потом скажешь когда тебе предъявят стоимость твоего авто по дкк Надоело штрафы получать
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№38
29 10 2014, 17:51
butch : Филевский : Интересно, а почему его жена от имени мужа машину себе продать не может [censored] таких жен! ![]() ни у кого ведер не останется Она может сделать сама доверку на себя от мужа и поставить машину на учет без него, но на НЕГО. |
|
№39
29 10 2014, 17:51
Нихочуха : только номер телефона+знаю где живет... что мешает этим воспольваться? |
|
№40
29 10 2014, 17:52
Kolosok : butch : Филевский : Интересно, а почему его жена от имени мужа машину себе продать не может [censored] таких жен! ![]() ни у кого ведер не останется Она может сделать сама доверку на себя от мужа и поставить машину на учет без него, но на НЕГО. Не может, там нотариальная нужна Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№41
БМВэшник : Akella 174 : Kolosok : Если есть паспортные данные покупашки, стряпай новый договор задним числом и аннулируй учет ТС в ГИБДД. Это невозможно. Сейчас можно снять авто с учета только в двух случаях - 1. При утилизации авто, 2. При выезде заграницу на ПМЖ с автомобилем. Просто так аннулировать регистрацию авто сейчас невозможно. Да она имела ввиду что сделку провести по гаишной линии, таким образом и снять запись о наличии собственности Во-во, ни слова о снятии с учета не сказала. Как там нынче это правильно называется: приостановка регистрации?! |
|
№42
БМВэшник : Akella 174 : Kolosok : Если есть паспортные данные покупашки, стряпай новый договор задним числом и аннулируй учет ТС в ГИБДД. Это невозможно. Сейчас можно снять авто с учета только в двух случаях - 1. При утилизации авто, 2. При выезде заграницу на ПМЖ с автомобилем. Просто так аннулировать регистрацию авто сейчас невозможно. Да она имела ввиду что сделку провести по гаишной линии, таким образом и снять запись о наличии собственности Если по гаишной линии, то зачем искать паспортные данные, стряпать новый договор и т.д. У этой жены на руках должны быть документы - ДКП, ПТС, свидетельство о регистрации, страховка. С этими доками идете в гаи, и ставите на учет авто на покупателя. Нельзя просто так снять авто с регистрации - необходимо его поставить на учет на кого-то. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
|
|
№43
29 10 2014, 17:53
Нихочуха : У меня не осталось паспортных данных этого человека...Вообще никаких,только номер телефона+знаю где живет... Ну так купи коньяк и иди к участковому и объясни ситуацию, если коньяк хороший и умеешь правильно объяснять то участковый все данные тебе предоставит http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№44
Филевский : Kolosok : butch : Филевский : Интересно, а почему его жена от имени мужа машину себе продать не может [censored] таких жен! ![]() ни у кого ведер не останется Она может сделать сама доверку на себя от мужа и поставить машину на учет без него, но на НЕГО. Не может, там нотариальная нужна Ничего подобного. Просто большинство не знает о том, что все делается, как я выше написала. |
|
№45
Kolosok : butch : Филевский : Интересно, а почему его жена от имени мужа машину себе продать не может [censored] таких жен! ![]() ни у кого ведер не останется Она может сделать сама доверку на себя от мужа и поставить машину на учет без него, но на НЕГО. Ксю, я не спорю, может конечно, но ей сейчас до этого дела нет И до налогов тоже |
|
№46
29 10 2014, 17:54
Нихочуха : У меня не осталось паспортных данных этого человека...Вообще никаких,только номер телефона+знаю где живет... Тогда договаривайся с его женой как-то. |
|
№47
29 10 2014, 17:55
Нихочуха : По поводу утиля...Но у него же есть ДКК или он вообще никакого веса не имеет? по-моему не имеет если не заверен нотариально... |
|
№48
29 10 2014, 17:55
БМВэшник,я могу просто снять машину с себя?
|
|
№49
29 10 2014, 17:56
Kolosok : Филевский : Kolosok : butch : Филевский : Интересно, а почему его жена от имени мужа машину себе продать не может [censored] таких жен! ![]() ни у кого ведер не останется Она может сделать сама доверку на себя от мужа и поставить машину на учет без него, но на НЕГО. Не может, там нотариальная нужна Ничего подобного. Просто большинство не знает о том, что все делается, как я выше написала. По рукописной доверенности можно на учет поставить? Не знал, спасбо
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№50
29 10 2014, 17:57
А смысл ей на мужа ставить, если она машину продавать собралась?
Психованная, ога. |
|