|
|
№26
30 09 2014, 17:04
Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время На остальное требуется терпение... |
|
№27
30 09 2014, 17:05
lacoste : змейку задом это мощно, можно было бы использовать как средство борьбы с пробками
|
|
№28
30 09 2014, 17:07
Mobilniy : lacoste : змейку задом это мощно, можно было бы использовать как средство борьбы с пробками ![]() давно пора На остальное требуется терпение... |
|
№29
30 09 2014, 17:10
Mobilniy
кстати, те кто такие же старые как и я (ну или более старые) помнят, что в гараж надо было заехать так: а теперь учат так: когда узнал чуть не охерел
На остальное требуется терпение... |
|
№30
30 09 2014, 17:13
lacoste
не догоню в чем прикол? в размерах гаража? |
|
№31
30 09 2014, 17:16
Mobilniy : lacoste не догоню в чем прикол? в размерах гаража? валенок ты сибирский, тебе с дачей пора завязывать - ты на схемах сразу размеры смотришь принципы заезда разные На остальное требуется терпение... |
|
№32
30 09 2014, 17:17
сейчас реорганизация, скоро будут делать справку об окончании автошколы, пол года. У меня пока есть возможность, сделать справку по старым срокам, 2-2.5 месяца. 30 справка, 1.5 медсправка, 4 фото, и 2 копии паспорта.
цена изменилась сейчас, раньше было 15, сейчас ниже 30 не найти... |
|
Рекомендуем почитать на тему Справка об окончании автошколы
|
|
№33
30 09 2014, 17:18
lacoste : Mobilniy : lacoste не догоню в чем прикол? в размерах гаража? валенок ты сибирский, тебе с дачей пора завязывать - ты на схемах сразу размеры смотришь принципы заезда разные ну сорь, не разглядел сразу
|
|
№34
30 09 2014, 17:20
Mobilniy
я тебе там картинку поменял На остальное требуется терпение... |
|
№35
30 09 2014, 17:22
lacoste : Mobilniy я тебе там картинку поменял вижу |
|
№36
30 09 2014, 17:24
lacoste : Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время Ты сам теорию не сдашь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
30 09 2014, 17:25
Филевский : lacoste : Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время Ты сам теорию не сдашь Кстати да, помнишь я выкладывал картинки в чем подвох, и никто даже не увидел |
|
№38
30 09 2014, 17:25
Филевский : Denisko : Кстати, закон о том что можно сдавать "самоучкой" никто не отменял. Теоретически возможно придти в ГИБДД и подать документы и сдать и получить права без обучения в Автошколе. Вот только это в теории, на практике вряд ли получится это законное право реализовать. Уже давно отменили сдачу экстерном Решением Верховного Суда РФ от 7 июня 2012 г. N АКПИ12-688, оставленным без изменения Определением Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 4 октября 2012 г. N АПЛ12-526, абзац второй подпункта 2 пункта 10 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству в части, предусматривающей возможность прохождения самостоятельной подготовки водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/181407/#ixzz3EoD3Kjw0 Не вижу чтоб законодательно сдачу экстерном отменили. Если я ошибаюсь - скинь пруф, мне это интересно. Другой вопрос что скажут в ГИБДД. |
|
№39
30 09 2014, 17:26
Филевский : lacoste : Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время Ты сам теорию не сдашь вечер поботаю и сдам первый раз сдал и второй сдам з.ы.: справку об окончании автошколы покупал за 100$ но сдавал сам На остальное требуется терпение... |
|
№40
30 09 2014, 17:27
lacoste : Филевский : lacoste : Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время Ты сам теорию не сдашь вечер поботаю и сдам первый раз сдал и второй сдам как думаешь много нового узнаешь? |
|
№41
30 09 2014, 17:28
lacoste : Филевский : lacoste : Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время Ты сам теорию не сдашь вечер поботаю и сдам первый раз сдал и второй сдам Согласен, но заново учить не охота)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№42
30 09 2014, 17:28
Филевский : lacoste : Филевский : lacoste : Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время Ты сам теорию не сдашь вечер поботаю и сдам первый раз сдал и второй сдам Согласен, но заново учить не охота)) так я про учиться ничего не писал На остальное требуется терпение... |
|
|
|
№43
30 09 2014, 17:29
Филевский : Согласен, но заново учить не охота)) я помню девки по шпорам сдавали
|
|
№44
30 09 2014, 17:30
Mobilniy : lacoste : Филевский : lacoste : Филевский : lacoste Через пару лет и там прикроют да скорей бы я вообще за то что бы у всех отобрать права и заставить пересдать теорию и практику + змейку задом и все это на время Ты сам теорию не сдашь вечер поботаю и сдам первый раз сдал и второй сдам как думаешь много нового узнаешь? думаю не много, и все оно будет в разрез логике На остальное требуется терпение... |
|
№45
lacoste : Mobilniy то-же так сдавал ,,, а ща реально для дебилов и дебилок упростили кстати, те кто такие же старые как и я (ну или более старые) помнят, что в гараж надо было заехать так: а теперь учат так: когда узнал чуть не охерел ![]()
|
|
№46
lacoste : думаю не много, и все оно будет в разрез логике Только про это хотел написать
|
|
№47
30 09 2014, 17:31
lacoste
Учить теорию я имел ввиду, а не учиться в автошколе Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
30 09 2014, 17:36
grek : lacoste : Mobilniy то-же так сдавал ,,, а ща реально для дебилов и дебилок упростили кстати, те кто такие же старые как и я (ну или более старые) помнят, что в гараж надо было заехать так: а теперь учат так: когда узнал чуть не охерел ![]() ![]() Я тебе больше скажу: У наас вообще в гараж больше при сдаче не заезжают )), только змейка, эстакада и ПП |
|
№49
30 09 2014, 17:37
Непонятно почему, гараж вообще самое простое упражнение
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№50
30 09 2014, 17:45
Филевский : Непонятно почему, гараж вообще самое простое упражнение многие задом ездить вообще не умеют у меня коллега на работе похвасталась что у нее мать ездит уже лет 15 а задом до сих пор не научилась. паркуется всегда так что бы вперед можно было выехать
На остальное требуется терпение... |
|