|
|
|
№26
30 09 2014, 13:25
Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Слезы от диптроат или от анальных разрывов? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
30 09 2014, 13:26
Питерская Ракета : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было разок. Начала о своих недостатках вещать... соплях и пуках?) |
|
№28
30 09 2014, 13:27
astor11 : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Слезы от диптроат или от анальных разрывов? ССА знает такие истории |
|
№29
30 09 2014, 13:28
db710 : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? только от счастья я вот думала, кто из Вас самодовольный напишет это первым) Мужчины, как же Вы предсказуемы)
|
|
№30
Питерская Ракета : x5owner : я бы носком вытер... ваще меня такие вещи как например если бы она хоть даже пернула ваще не смущают))) лишь бы не обос ралась)))) хотя и это не конец света, но вот когда в постели начинают травить шуточки и постоянно ржать, я не могу начинаю ржать как конь))) и забываю зачем пришелСтарый копрошник!!! кто бы говорил)))) Питерская Ракета : Ху сым, пусть будет анал. музыка для Вас http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Eos%20%E2 ... on%5D=auto |
|
№31
Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было разок. Начала о своих недостатках вещать... соплях и пуках?) Не. Типа, что она не достойна такого пизддатого парня |
|
№32
Питерская Ракета : astor11 : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Слезы от диптроат или от анальных разрывов? ССА знает такие истории К сожалению мы его потеряли suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему ОПРОС для парней
|
|
№33
30 09 2014, 13:29
karter : да пох, главное чтобы не бизнула с подливом ![]() Да нахрена, это копрофилия т.е. Что-то новенькое Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№34
Питерская Ракета : astor11 : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Слезы от диптроат или от анальных разрывов? ССА знает такие истории |
|
№35
Myrochka : db710 : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? только от счастья я вот думала, кто из Вас самодовольный напишет это первым) Мужчины, как же Вы предсказуемы) ![]() провокаторша...... но уши провокации торчали еще в момент отправки поста : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№36
30 09 2014, 13:30
karter : да пох, главное чтобы не бизнула с подливом ![]() А ты ей: зарекалась свинья в дерьме не возиться
|
|
№37
Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было |
|
№38
Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) |
|
№39
30 09 2014, 13:31
Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было разок. Начала о своих недостатках вещать... соплях и пуках?) Не. Типа, что она не достойна такого пизддатого парня Вместо того, чтобы радоваться, что тебя поимела, она лила слезы?) Что-то ты тут не договариваешь, братец |
|
№40
30 09 2014, 13:31
Myrochka : db710 : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? только от счастья я вот думала, кто из Вас самодовольный напишет это первым) Мужчины, как же Вы предсказуемы) ![]() Это был сарказм. |
|
№41
30 09 2014, 13:32
paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился
|
|
№42
Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было чем расстроена была?) |
|
|
|
№43
Филевский : karter : да пох, главное чтобы не бизнула с подливом ![]() Да нахрена, это копрофилия т.е. Что-то новенькое это смотря во время чего)
|
|
№44
30 09 2014, 13:33
x5owner : Myrochka : db710 : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? только от счастья я вот думала, кто из Вас самодовольный напишет это первым) Мужчины, как же Вы предсказуемы) ![]() Это был сарказм. Оргазм |
|
№45
30 09 2014, 13:33
Питерская Ракета : paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился ::40:: Ты был в том же авто !??!?!?!?!
|
|
№46
30 09 2014, 13:34
Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было А че это твоя пртнерша рыдала? |
|
№47
30 09 2014, 13:34
Питерская Ракета : paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился ![]() Крапивой болтяру надо оборачивать, что бы не случалось неприятностей. |
|
№48
30 09 2014, 13:35
paw : Питерская Ракета : paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился ![]() Крапивой болтяру надо оборачивать, что бы не случалось неприятностей. Или спиртом после секса помыть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
30 09 2014, 13:36
paw : Питерская Ракета : paw : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? Было. Так случилось, что секс случился после первого свидания) Ну и пустила девушка слезу, объяснив это тем, что я ее после этого считаю слюхой, т.к. низя давать после первого свидания и все такое) А у меня после первого секса на заднем диване авто у клуба трипак случился ![]() Крапивой болтяру надо оборачивать, что бы не случалось неприятностей. В керосин погружал
|
|
№50
30 09 2014, 13:36
дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|