|
|
№26
29 09 2014, 22:31
samozlo- : x5owner : да не не королла ... е46 на 18 ых катках разношироких вобще честно говоря плохо едет. а еще и xi делают свое мерзкое дело. зато зимой весело наблюдать за всеми как они карабкаются))) а ты давишь такой )))) на газ и сигналишь всем и моргаешь дальним чтобы не мешались под ногами) Ну так зимой погоняйся ![]() а ваще все хочется)))) спорт руль хочу от рестайла)))) приборку от м3 тока хз нафиг она там нужна)))
|
|
№27
29 09 2014, 22:32
x5owner : короче надо больше зарабатывать. если честно щас был в гараже после мойки. натирал пластик херовиной от бмв. и думал а хочу ли я новую? да хз наверное нет. а вот мотор литра 4-5 да хочу это видимо болезнь!смысла нет сейчас в этом литраже. 320 F-30 шьют почти до 300 сил и до 6 сек набирают сотку при двух литрах. Современные, бездушные технологи, тьфу
|
|
№28
29 09 2014, 22:32
Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал.
|
|
№29
29 09 2014, 22:35
Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. |
|
№30
29 09 2014, 22:35
Livermor : x5owner : короче надо больше зарабатывать. если честно щас был в гараже после мойки. натирал пластик херовиной от бмв. и думал а хочу ли я новую? да хз наверное нет. а вот мотор литра 4-5 да хочу это видимо болезнь!смысла нет сейчас в этом литраже. 320 F-30 шьют почти до 300 сил и до 6 сек набирают сотку при двух литрах. Современные, бездушные технологи, тьфу ![]() не бро))) смысл есть) в звуке V8)))) пусть она даже будет ехат также ))) или чуть быстрее главное звук) чтобы оппонент от звука в штаны взбрызнул))) ну и сам пока разгонятся буду потеребонькаю))) хотя кончно купить 645 какой нить проще наверное. Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. с мануала стартовал. жена едит каждый день на работу. по пробкам. так что может еще в этом дело. но вроде сразу потянула... да ну нет ездит она как обычная паспортная машина. выезжает за свои секунды. просто это реально мало... в современном мире |
|
№31
29 09 2014, 22:38
лан [censored]. щас сидушки поставлю... с музыкой надо решить вопрос и потом уже буду думать.
|
|
№32
29 09 2014, 22:39
Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? |
|
Рекомендуем почитать на тему слил тойоте(((
|
|
№33
29 09 2014, 22:40
слил... хм
не сливай больше - качайся! |
|
№34
x5owner : лан [censored]. щас сидушки поставлю... с музыкой надо решить вопрос и потом уже буду думать. откуда сидухи достал, жучара? |
|
№35
Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Колян, спортсмен пишет! Не удивляйся! |
|
№36
29 09 2014, 22:41
x5owner о да! Звук V8 тема! У нас во дворе лохматый Х, до рейстал 4.6 басисто бурчит! Как заводится, аж кайф рядом стоять
|
|
№37
29 09 2014, 22:41
TheWer : x5owner : лан [censored]. щас сидушки поставлю... с музыкой надо решить вопрос и потом уже буду думать. откуда сидухи достал, жучара? еще не приехали) жду ferio.ru
|
|
№38
29 09 2014, 22:43
Livermor : x5owner о да! Звук V8 тема! У нас во дворе лохматый Х, до рейстал 4.6 басисто бурчит! Как заводится, аж кайф рядом стоять ![]() да помню иду по трамвайным путям к метро на работу ехать. на дороге пробка. сзади слышу шлепки шин по бетонке))) шлеп шлеп шлеп. оборачивась чуть отхожу в сторону какой нить рендж проносится с рыком бешенным. аж поджилки трясутся. думал тогда блин вырасту. куплю такую машину. буду делать также))))
|
|
№39
29 09 2014, 22:44
Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Не шутил. Пробовал в спорт режиме стартовать с места, результат аналогичный что и не в спорт режиме разницы не увидел, в обоих случая докручивает до 6.5 тысяч и по времени разгона эффект аналогичен. |
|
№40
29 09 2014, 22:45
вобще я понял одну вещь. чтобы тяга была неизменно большой и сильной дуровой. надо не просто мотор. а мотор все таки объемный чтобы после 100 силы не покидали его. а снизу только компрессор видимо спасет мир... т.к. сраные Ц мерены и те бывает объезжают. главное чтобы не было так что дури много толку мало.
|
|
№41
29 09 2014, 22:45
x5owner : Livermor : x5owner : короче надо больше зарабатывать. если честно щас был в гараже после мойки. натирал пластик херовиной от бмв. и думал а хочу ли я новую? да хз наверное нет. а вот мотор литра 4-5 да хочу это видимо болезнь!смысла нет сейчас в этом литраже. 320 F-30 шьют почти до 300 сил и до 6 сек набирают сотку при двух литрах. Современные, бездушные технологи, тьфу ![]() не бро))) смысл есть) в звуке V8)))) пусть она даже будет ехат также ))) или чуть быстрее главное звук) чтобы оппонент от звука в штаны взбрызнул))) ну и сам пока разгонятся буду потеребонькаю))) хотя кончно купить 645 какой нить проще наверное. Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. с мануала стартовал. жена едит каждый день на работу. по пробкам. так что может еще в этом дело. но вроде сразу потянула... да ну нет ездит она как обычная паспортная машина. выезжает за свои секунды. просто это реально мало... в современном мире |
|
№42
29 09 2014, 22:46
Livermor : Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Не шутил. Пробовал в спорт режиме стартовать с места, результат аналогичный что и не в спорт режиме разницы не увидел, в обоих случая докручивает до 6.5 тысяч и по времени разгона эффект аналогичен. я кстати тоже так думаю что спорт это больше для подтормаживания коробкой и чтобы на повышенную не уходила... когда отпускаешь газ. чтобы пониженную всегда держала. |
|
|
|
№43
29 09 2014, 22:47
x5owner : Livermor : Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Не шутил. Пробовал в спорт режиме стартовать с места, результат аналогичный что и не в спорт режиме разницы не увидел, в обоих случая докручивает до 6.5 тысяч и по времени разгона эффект аналогичен. я кстати тоже так думаю что спорт это больше для подтормаживания коробкой и чтобы на повышенную не уходила... когда отпускаешь газ. чтобы пониженную всегда держала. всё верно, машина держит высокие обороты и передачи по ниже, что бы если что оперативненько докрутиться и выдать хороший момент) Если стартуешь с места то пофигу абсолютно, на Е46 в спорте ты или не в спорте. Вот на Fках там по другом, есть даже какой-то спорт + |
|
№44
29 09 2014, 22:48
Livermor : Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Не шутил. Пробовал в спорт режиме стартовать с места, результат аналогичный что и не в спорт режиме разницы не увидел, в обоих случая докручивает до 6.5 тысяч и по времени разгона эффект аналогичен. Мануал почитай и все станет ясно. |
|
№45
x5owner : Livermor : Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Не шутил. Пробовал в спорт режиме стартовать с места, результат аналогичный что и не в спорт режиме разницы не увидел, в обоих случая докручивает до 6.5 тысяч и по времени разгона эффект аналогичен. я кстати тоже так думаю что спорт это больше для подтормаживания коробкой и чтобы на повышенную не уходила... когда отпускаешь газ. чтобы пониженную всегда держала. мальчик, какого подтормаживания???
|
|
№46
x5owner : Livermor : Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Не шутил. Пробовал в спорт режиме стартовать с места, результат аналогичный что и не в спорт режиме разницы не увидел, в обоих случая докручивает до 6.5 тысяч и по времени разгона эффект аналогичен. я кстати тоже так думаю что спорт это больше для подтормаживания коробкой и чтобы на повышенную не уходила... когда отпускаешь газ. чтобы пониженную всегда держала. разницы нет в каком режиме стартовать с места - в любом случае будет крутить до отсечки разгон "в пол" одинаковый что в Д, что в S Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№47
29 09 2014, 22:49
Колян61 : x5owner : Livermor : x5owner : короче надо больше зарабатывать. если честно щас был в гараже после мойки. натирал пластик херовиной от бмв. и думал а хочу ли я новую? да хз наверное нет. а вот мотор литра 4-5 да хочу это видимо болезнь!смысла нет сейчас в этом литраже. 320 F-30 шьют почти до 300 сил и до 6 сек набирают сотку при двух литрах. Современные, бездушные технологи, тьфу ![]() не бро))) смысл есть) в звуке V8)))) пусть она даже будет ехат также ))) или чуть быстрее главное звук) чтобы оппонент от звука в штаны взбрызнул))) ну и сам пока разгонятся буду потеребонькаю))) хотя кончно купить 645 какой нить проще наверное. Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. с мануала стартовал. жена едит каждый день на работу. по пробкам. так что может еще в этом дело. но вроде сразу потянула... да ну нет ездит она как обычная паспортная машина. выезжает за свои секунды. просто это реально мало... в современном мире это да... но в городе иногда пошалить хочется...))) а так на трассе да сам щас езжу спокойно 60-90 км.ч обгоняю только когда впереди идущая фура или газель идет меньше 60ти. а так пофигу спокоен как слон. на иксе упал расход до 13. наверное надо может как бруни взять еще одну машину с мотором 318. выкинуть нафиг всю шумку. поставить обычные колеса и т.д. облегчить максимьно и воткнуть какой нить М62... но блин не сейчас. щас надо стройкой заниматся. сеня еще заказал себе песку)))) слил остатки денег ) |
|
№48
29 09 2014, 22:49
Колян61 : Livermor : Колян61 : Livermor : Колян61 : Да не Макс, если бы ты стартовал бы сразу с спорт режима или с мануала, то у короля шансов не было бы, а так ты стартовал 100% с драйва поэтому такой результат с королой. Я уже несколько раз это наблюдал. какая разница с чего стартовать? Спорт режим поддерживает высокие обороты, а если стартуешь то жмёшь до кика, там мотор крутится до осечки в не зависимости спорт не спорт. Ты это сейчас пошутил или в правду написал? Не шутил. Пробовал в спорт режиме стартовать с места, результат аналогичный что и не в спорт режиме разницы не увидел, в обоих случая докручивает до 6.5 тысяч и по времени разгона эффект аналогичен. Мануал почитай и все станет ясно. и что там пишут?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№49
29 09 2014, 22:50
прокладку предлагали менять?
|
|
№50
29 09 2014, 22:50
Питерская Ракета : мальчик, какого подтормаживания??? ![]() дяденька) у машины нет наката на спорте проверьте)))) сarlsson : x5owner : разницы нет в каком режиме стартовать с места - в любом случае будет крутить до отсечки разгон "в пол" одинаковый что в Д, что в S вот слушайте человека! он как никак на М3 ездит и поэтому является авторитетным Шамаичем на клубе! |
|