|
|
№26
03 08 2014, 10:56
pioneer
Арестовали, конструктор
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№27
03 08 2014, 12:08
БМВэшник : pioneer Арестовали, конструктор ![]() На Перерве |
|
№28
03 08 2014, 16:10
с хозяином в багажнике вместе.
|
|
№29
04 08 2014, 08:51
А меня кстати тоже интересует вопрос о постановке.
Ситуация: предположим, у меня японский недокорч, купленный на номерах в дальних далях нашей необъятной, в птс 165 ускоглазых японских кобылок, движка была свапнута на большую дуру с турбиной (внешне от обычного атмосферника не отличим если конечно не смотреть на турбу) плюс радик здоровый, даунпайп, вестгейт с турбы и тд и тп, короче раскочегаренный японский монстр. Внимание вопрос: а не завернут ли меня менты? ведь тут даже дебил поймет что в этой херне совсем 165 пони. И что делать если соберутся меня заворачивать на осмотре машины? Говорить что я ничего не знаю, и оно само и вообще так прям с япии было, или что делать вообще? |
|
№30
04 08 2014, 09:25
Не знает никто что-ли что в подобной ситуации делать?
|
|
№31
04 08 2014, 09:33
Китай : Не знает никто что-ли что в подобной ситуации делать? Дурака включай и все) Мол я не я и кобыла не моя... |
|
№32
04 08 2014, 09:34
ССА поможет
|
|
Рекомендуем почитать на тему кто у нас в теме регистрации авто?
|
|
№33
04 08 2014, 09:46
Китай : А меня кстати тоже интересует вопрос о постановке. Ситуация: предположим, у меня японский недокорч, купленный на номерах в дальних далях нашей необъятной, в птс 165 ускоглазых японских кобылок, движка была свапнута на большую дуру с турбиной (внешне от обычного атмосферника не отличим если конечно не смотреть на турбу) плюс радик здоровый, даунпайп, вестгейт с турбы и тд и тп, короче раскочегаренный японский монстр. Внимание вопрос: а не завернут ли меня менты? ведь тут даже дебил поймет что в этой херне совсем 165 пони. И что делать если соберутся меня заворачивать на осмотре машины? Говорить что я ничего не знаю, и оно само и вообще так прям с япии было, или что делать вообще? Если двиг менялся , то есть стоит не родной, то номер не соответсвтует. Тогда вариант "ничего не знаю, с завода так было" вряд ли проканает. |
|
№34
04 08 2014, 09:53
Тоха : Китай : А меня кстати тоже интересует вопрос о постановке. Ситуация: предположим, у меня японский недокорч, купленный на номерах в дальних далях нашей необъятной, в птс 165 ускоглазых японских кобылок, движка была свапнута на большую дуру с турбиной (внешне от обычного атмосферника не отличим если конечно не смотреть на турбу) плюс радик здоровый, даунпайп, вестгейт с турбы и тд и тп, короче раскочегаренный японский монстр. Внимание вопрос: а не завернут ли меня менты? ведь тут даже дебил поймет что в этой херне совсем 165 пони. И что делать если соберутся меня заворачивать на осмотре машины? Говорить что я ничего не знаю, и оно само и вообще так прям с япии было, или что делать вообще? Если двиг менялся , то есть стоит не родной, то номер не соответсвтует. Тогда вариант "ничего не знаю, с завода так было" вряд ли проканает. А сейчас же номера двигателя не проверяют, могут только на экспертизу отправить, если имеются сомнения, а сомнения, как мне кажется, возникнуть могут. Хотя не раз видел как подобные японские корыта проходят площадку тех осмотра |
|
№35
04 08 2014, 10:01
Китай : Тоха : Китай : А меня кстати тоже интересует вопрос о постановке. Ситуация: предположим, у меня японский недокорч, купленный на номерах в дальних далях нашей необъятной, в птс 165 ускоглазых японских кобылок, движка была свапнута на большую дуру с турбиной (внешне от обычного атмосферника не отличим если конечно не смотреть на турбу) плюс радик здоровый, даунпайп, вестгейт с турбы и тд и тп, короче раскочегаренный японский монстр. Внимание вопрос: а не завернут ли меня менты? ведь тут даже дебил поймет что в этой херне совсем 165 пони. И что делать если соберутся меня заворачивать на осмотре машины? Говорить что я ничего не знаю, и оно само и вообще так прям с япии было, или что делать вообще? Если двиг менялся , то есть стоит не родной, то номер не соответсвтует. Тогда вариант "ничего не знаю, с завода так было" вряд ли проканает. А сейчас же номера двигателя не проверяют, могут только на экспертизу отправить, если имеются сомнения, а сомнения, как мне кажется, возникнуть могут. Хотя не раз видел как подобные японские корыта проходят площадку тех осмотра ну ты сам ответил, в некоторых гаи докапаются в некоторых [censored] забьют. а вообще придерживаться того что так и было я хз, таможня птс выдала, я вот тока купил Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№36
04 08 2014, 11:52
всем спасибо, надеюсь прокатит тема с закосом под дурачка.
|
Рекомендуем почитать на тему кто у нас в теме регистрации авто?
|