|
|
№26
09 07 2014, 16:26
сarlsson : Shooz замена ни разу не равноценная. я бы понял, если бы ты менял на свежую ф30 или на новую копейку. Но меняться на эту страшилку точно не стОит. Абсолютно ничего в плане ощущений и эмоций от неё не выиграешь. Ощущение "валит" улетучится очень быстро. Этой машине уже 6 лет - так что она ни разу не свежая. и почему на кабере не можешь зимой ездить? поставь хард-топ на него и всё. Жалко кабер зимой эксплуатировать... у него даже задних подкрылков нет Все новые бмв выезжая из салона сразу теряют много денег. Остаеться брать б/у. Тем более я не такой багатей, чтоб новые бмв покупать |
|
№27
09 07 2014, 16:28
Не вздумай менять на это [censored]
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№28
09 07 2014, 16:34
Shooz : сarlsson : Shooz замена ни разу не равноценная. я бы понял, если бы ты менял на свежую ф30 или на новую копейку. Но меняться на эту страшилку точно не стОит. Абсолютно ничего в плане ощущений и эмоций от неё не выиграешь. Ощущение "валит" улетучится очень быстро. Этой машине уже 6 лет - так что она ни разу не свежая. и почему на кабере не можешь зимой ездить? поставь хард-топ на него и всё. Жалко кабер зимой эксплуатировать... у него даже задних подкрылков нет Все новые бмв выезжая из салона сразу теряют много денег. Остаеться брать б/у. Тем более я не такой багатей, чтоб новые бмв покупать Задних подкрылок нет - это как? Т.е. вся грязь летит в полости кузова? Если жалко, то надо вторую машину купить. Но не менять кабер на это Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№29
09 07 2014, 16:36
сarlsson : Shooz : сarlsson : Shooz замена ни разу не равноценная. я бы понял, если бы ты менял на свежую ф30 или на новую копейку. Но меняться на эту страшилку точно не стОит. Абсолютно ничего в плане ощущений и эмоций от неё не выиграешь. Ощущение "валит" улетучится очень быстро. Этой машине уже 6 лет - так что она ни разу не свежая. и почему на кабере не можешь зимой ездить? поставь хард-топ на него и всё. Жалко кабер зимой эксплуатировать... у него даже задних подкрылков нет Все новые бмв выезжая из салона сразу теряют много денег. Остаеться брать б/у. Тем более я не такой багатей, чтоб новые бмв покупать Задних подкрылок нет - это как? Т.е. вся грязь летит в полости кузова? Если жалко, то надо вторую машину купить. Но не менять кабер на это Ну типа того все туда и летит Вторая есть, но кайфа нет от ее управления
|
|
№30
09 07 2014, 16:39
Shooz : сarlsson : Shooz : сarlsson : Shooz замена ни разу не равноценная. я бы понял, если бы ты менял на свежую ф30 или на новую копейку. Но меняться на эту страшилку точно не стОит. Абсолютно ничего в плане ощущений и эмоций от неё не выиграешь. Ощущение "валит" улетучится очень быстро. Этой машине уже 6 лет - так что она ни разу не свежая. и почему на кабере не можешь зимой ездить? поставь хард-топ на него и всё. Жалко кабер зимой эксплуатировать... у него даже задних подкрылков нет Все новые бмв выезжая из салона сразу теряют много денег. Остаеться брать б/у. Тем более я не такой багатей, чтоб новые бмв покупать Задних подкрылок нет - это как? Т.е. вся грязь летит в полости кузова? Если жалко, то надо вторую машину купить. Но не менять кабер на это Ну типа того все туда и летит Вторая есть, но кайфа нет от ее управления ![]() Это конструкция такая или конкретно у тебя нет подкрылок? На зиму купи е46 за 300 тысяч и кайфуй Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
09 07 2014, 16:41
сarlsson : Это конструкция такая или конкретно у тебя нет подкрылок? На зиму купи е46 за 300 тысяч и кайфуй Что бы томными зимними вечерами ковырять ее в отапливаемом гараже? Действительно кайф несусветный |
|
№32
09 07 2014, 16:42
Shooz : сarlsson : Shooz : сarlsson : Shooz замена ни разу не равноценная. я бы понял, если бы ты менял на свежую ф30 или на новую копейку. Но меняться на эту страшилку точно не стОит. Абсолютно ничего в плане ощущений и эмоций от неё не выиграешь. Ощущение "валит" улетучится очень быстро. Этой машине уже 6 лет - так что она ни разу не свежая. и почему на кабере не можешь зимой ездить? поставь хард-топ на него и всё. Жалко кабер зимой эксплуатировать... у него даже задних подкрылков нет Все новые бмв выезжая из салона сразу теряют много денег. Остаеться брать б/у. Тем более я не такой багатей, чтоб новые бмв покупать Задних подкрылок нет - это как? Т.е. вся грязь летит в полости кузова? Если жалко, то надо вторую машину купить. Но не менять кабер на это Ну типа того все туда и летит Вторая есть, но кайфа нет от ее управления ![]() Ну вот вторую махни на копендос На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Муки выбора
|
|
№33
09 07 2014, 16:45
paw : сarlsson : Это конструкция такая или конкретно у тебя нет подкрылок? На зиму купи е46 за 300 тысяч и кайфуй Что бы томными зимними вечерами ковырять ее в отапливаемом гараже? Действительно кайф несусветный автор же написал, что он не богатей какой-нибудь, так что придется поковырять. да и ковырять любую е46 придется, - хоть за 300, хоть за 500 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№34
09 07 2014, 16:48
Кароче уговорили, растанусь с ним тока на
если копье уйдет раньше, то сниму с продажи. |
|
№35
09 07 2014, 16:49
Shooz
Зачем ты мои номера повесил на свой автомобиль??? |
|
№36
09 07 2014, 16:50
кабр однозначно..тачка индивидуальна.. тем более e46 -легендарной тачкой стала.. копейка -- неплоха ,но в данном случае это будет компромисс.. просто руководствуясь логикой что она валит-возьми 6 серию .. она еще лучше валит и тоже активный руль !
|
|
№37
09 07 2014, 16:50
Shooz : Кароче уговорили, растанусь с ним тока на если копье уйдет раньше, то сниму с продажи. Гринго с мульта начинал |
|
№38
09 07 2014, 16:53
SLAVA : Shooz Зачем ты мои номера повесил на свой автомобиль??? Чтоб на юг сгонять |
|
№39
09 07 2014, 16:53
Shooz
Жена надоумила? В соответствии со статьей 18 Федерального законе "О рекламе" я запрещаю и не даю согласия на СМС рассылку. В противном случае - статья 14.3 КоАП РФ пункт 1. |
|
№40
09 07 2014, 16:56
сarlsson : Это конструкция такая или конкретно у тебя нет подкрылок? На зиму купи е46 за 300 тысяч и кайфуй Вообще конструкция... там есть какой то пыльник, но назвать его подкрылком губа не подымается |
|
№41
09 07 2014, 16:58
SLAVA : Shooz Жена надоумила? В соответствии со статьей 18 Федерального законе "О рекламе" я запрещаю и не даю согласия на СМС рассылку. В противном случае - статья 14.3 КоАП РФ пункт 1. и она тоже достали просто
|
|
№42
09 07 2014, 17:00
Shooz : сarlsson : Это конструкция такая или конкретно у тебя нет подкрылок? На зиму купи е46 за 300 тысяч и кайфуй Вообще конструкция... там есть какой то пыльник, но назвать его подкрылком губа не подымается ![]() куда конкретно смотреть? вроде тут всё как и на всех е46 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№43
09 07 2014, 17:00
Shooz : SLAVA : Shooz Жена надоумила? В соответствии со статьей 18 Федерального законе "О рекламе" я запрещаю и не даю согласия на СМС рассылку. В противном случае - статья 14.3 КоАП РФ пункт 1. и она тоже достали просто ![]() Мы наоборот менеджеров натаскиваем что бы они вам бомбили, а вы их законом пугаете)))) |
|
№44
09 07 2014, 17:01
paw : Shooz : Кароче уговорили, растанусь с ним тока на если копье уйдет раньше, то сниму с продажи. Гринго с мульта начинал По нынешним тенденциям Ермака и Мекса можно рискнуть вдруг уйдет Тем более за хороший, не заколхоженый и обслуженный кабер я считаю это норм. |
|
№45
09 07 2014, 17:03
где у тебя глаза? ты на них сидишь чтоли?!?!?!?
|
|
№46
09 07 2014, 17:04
SLAVA : Shooz : SLAVA : Shooz Жена надоумила? В соответствии со статьей 18 Федерального законе "О рекламе" я запрещаю и не даю согласия на СМС рассылку. В противном случае - статья 14.3 КоАП РФ пункт 1. и она тоже достали просто ![]() Мы наоборот менеджеров натаскиваем что бы они вам бомбили, а вы их законом пугаете)))) Не вы ли случайно мне только что 12 смсок подряд скинули о всем сразу: пробеге, салоне и т.д., с одного телефона? |
|
№47
09 07 2014, 17:05
сarlsson : Shooz : сarlsson : Это конструкция такая или конкретно у тебя нет подкрылок? На зиму купи е46 за 300 тысяч и кайфуй Вообще конструкция... там есть какой то пыльник, но назвать его подкрылком губа не подымается куда конкретно смотреть? вроде тут всё как и на всех е46 Блин, фиг сфоткаешь нормально ![]() |
|
№48
09 07 2014, 17:07
toolshed : 4iban : рестайл для геев ты axyeл? да. Очень. |
|
№49
09 07 2014, 17:14
Shooz : SLAVA : Shooz : SLAVA : Shooz Жена надоумила? В соответствии со статьей 18 Федерального законе "О рекламе" я запрещаю и не даю согласия на СМС рассылку. В противном случае - статья 14.3 КоАП РФ пункт 1. и она тоже достали просто ![]() Мы наоборот менеджеров натаскиваем что бы они вам бомбили, а вы их законом пугаете)))) Не вы ли случайно мне только что 12 смсок подряд скинули о всем сразу: пробеге, салоне и т.д., с одного телефона? Нет, этим занимаются компании, а ты им только задание даёшь))) |
|
№50
09 07 2014, 17:19
lacoste : Тут ты реши сам - тебе надо красиво понтонуться среди народа медленно проплывая на кабрике или быстро пронестись между рядами собираю куи в спину Впринцепе на кабре пронестись так, чтобы сбрать куев в спину тоже не проблема, не настолько он овощ. Копейка уродец |
|