|
|
№26
23 05 2014, 16:26
Kolosok : Mobilniy : Чисто гипотетически от меня много песку не должно быть. ![]() |
|
№27
23 05 2014, 16:27
Mobilniy
ага, недаром кабриком обзавелись: чтобы сразу рассеивался, и не пылесосить потом внутри
|
|
№28
23 05 2014, 16:28
Kolosok : Mobilniy ага, недаром кабриком обзавелись: чтобы сразу рассеивался, и не пылесосить потом внутри ![]() я знал |
|
№29
23 05 2014, 16:30
Mobilniy : astor11 : Kolosok : Придет время, познаете, в чем прелесть сарая. Дааааааа! ![]() Старик Я просто в теме)) спроси у "молодых" сараеводов что они по этому поводу думают suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
23 05 2014, 16:32
astor11 : Mobilniy : astor11 : Kolosok : Придет время, познаете, в чем прелесть сарая. Дааааааа! ![]() Старик Я просто в теме)) спроси у "молодых" сараеводов что они по этому поводу думают Так-то он и сам не первой свежести, хотя у мужЫков, как и у машин, скорее роль играет не возраст, а состояние. Нам же повезло меньше, увы. |
|
№31
23 05 2014, 16:33
ноги длинные + каблуки = посадка норм
пассажиры, больше одного редко перевозятся зачем мне лишние двери? купе красивее, дороже, больше и больше девочке подходит седан - семейное ведро хотя новые трехи седан ниче так, но не сравнятся с чепыркой |
|
№32
23 05 2014, 16:46
Хех. ну я так тоже думал про владельцев, что большинство это молодые люди, которые зарабатывают выше среднего и в 95% случаев ездиют одни, поскольку семьи нет, молодой, холост все дела.
А вот в ней зимой наверное холодно? там же дверь "безрамочная" поддувает поди зимой? |
|
Рекомендуем почитать на тему Владельцы купешек - кто они?
|
|
№33
23 05 2014, 16:48
Rust77 : Хех. ну я так тоже думал про владельцев, что большинство это молодые люди, которые зарабатывают выше среднего и в 95% случаев ездиют одни, поскольку семьи нет, молодой, холост все дела. А вот в ней зимой наверное холодно? там же дверь "безрамочная" поддувает поди зимой? Ниче там не поддувает)) все нормально и жарко. В БМВ ваще всегда жарко Кстати за безрамочные двери отдельное збозибо инженерам БНВ PS. У Меня отцу 50, он тоже себе купе хочет |
|
№34
23 05 2014, 16:53
artk : есть заблуждение, что купе- не семейная машина. я катаюсь с ребенком в детском сидении сзади и коляской в багажнике мой друг так же ездит и не жалуется. плюс в том еще, что через дверь не выпадет и окно которое не открывается)) |
|
№35
23 05 2014, 16:54
спортивный вид у купе!
|
|
№36
23 05 2014, 17:28
Серега 330Ci : artk : есть заблуждение, что купе- не семейная машина. я катаюсь с ребенком в детском сидении сзади и коляской в багажнике мой друг так же ездит и не жалуется. плюс в том еще, что через дверь не выпадет и окно которое не открывается)) Хорошо, как вы будете вытаскивать ребёнка в случае аварии? К примеру, правую дверь заблокирует. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№37
23 05 2014, 17:29
Lexich : Серега 330Ci : artk : есть заблуждение, что купе- не семейная машина. я катаюсь с ребенком в детском сидении сзади и коляской в багажнике мой друг так же ездит и не жалуется. плюс в том еще, что через дверь не выпадет и окно которое не открывается)) Хорошо, как вы будете вытаскивать ребёнка в случае аварии? К примеру, правую дверь заблокирует. А если в седане все двери заблокирует? |
|
№38
23 05 2014, 17:35
Пенсионер.
|
|
№39
23 05 2014, 17:38
Алла : ноги длинные + каблуки = посадка норм пассажиры, больше одного редко перевозятся зачем мне лишние двери? купе красивее, дороже, больше и больше девочке подходит седан - семейное ведро хотя новые трехи седан ниче так, но не сравнятся с чепыркой +100500 , универсал - выбор практичного мужчины И 4 двери мне совершенно не мешают 90% времени ездить одному, зато когда надо что-нибудь загрузить неудобное, то проблем не возникает, а насчет внешнего вида - то он заключается в катках и посадке, а не в количестве дверей |
|
№40
23 05 2014, 17:51
Как не крути купе красивей!
Плис дверь без арок, просто секс Жесткость кузова Был бумер и седан и сейчас купе, купе больше нравиться Удобней посадка! Много плюсов и минусов но если ы всем нравились одинаковые машины, то все бы ездили на ваз2107
|
|
№41
23 05 2014, 17:52
мне 31. семья.. ребенок.... купил е 92 купэ.. т.к. е 90 убогая.... на ф 30 нет бабла....е60 не нравится т.к. это хач вариант
а ваще купэ для выходного дня... так то после седана ощущаю не удобства.... но внимания к ней больше... молодеж оборачивается .. сначала напрягало... теперь закатал тонировкой ..пофиг... к седану меньше внимания...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№42
23 05 2014, 17:52
АлександрТ : Алла : ноги длинные + каблуки = посадка норм пассажиры, больше одного редко перевозятся зачем мне лишние двери? купе красивее, дороже, больше и больше девочке подходит седан - семейное ведро хотя новые трехи седан ниче так, но не сравнятся с чепыркой +100500 , универсал - выбор практичного мужчины И 4 двери мне совершенно не мешают 90% времени ездить одному, зато когда надо что-нибудь загрузить неудобное, то проблем не возникает, а насчет внешнего вида - то он заключается в катках и посадке, а не в количестве дверей Есть набор секасных моментов в купе: другая оптика спереди и сзади смотрится на более широком кузове гармоничнее. Чего стоит только дверь без рамки. Тут любовь к мелочам |
|
|
|
№43
23 05 2014, 18:10
А я Алеша и мне пох.
|
|
№44
23 05 2014, 18:14
У меня был мини купер, и я умудрялся ездить с тёщей на дачу!!! удобно)))) и собака тоже помещалась!
|
|
№45
23 05 2014, 18:14
Питерская Ракета : А я Алеша и мне пох. Нет, это я Алёша и мне пох! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№46
23 05 2014, 18:16
Lexich : Питерская Ракета : А я Алеша и мне пох. Нет, это я Алёша и мне пох! Это я Слава, и я эгоист. |
|
№47
23 05 2014, 18:17
Lexich : Питерская Ракета : А я Алеша и мне пох. Нет, это я Алёша и мне пох! А я дважды Алеша и мне не пох! |
|
№48
23 05 2014, 18:17
Lexich : Питерская Ракета : А я Алеша и мне пох. Нет, это я Алёша и мне пох! Сочувствую |
|
№49
23 05 2014, 18:18
Mobilniy : Lexich : Питерская Ракета : А я Алеша и мне пох. Нет, это я Алёша и мне пох! А я дважды Алеша и мне не пох! И тебе вдвойне сочувствую |
|
№50
23 05 2014, 18:19
artk : есть заблуждение, что купе- не семейная машина. я катаюсь с ребенком в детском сидении сзади и коляской в багажнике ![]() Согласен))) все влезает... А по теме))) я не знаю, потому что седан [censored], на хороший сарай денег нет))) |
|