|
|
№26
11 04 2014, 15:41
Лопата?
Не смешной анекдот. Какая разница мужчина или женщина? Главное чтобы врач был хороший. А BMW лучше |
|
№27
11 04 2014, 15:44
Я заставляю!
|
|
№28
11 04 2014, 15:45
Энергетик : Рустэм : Мне вот интересно,что заставляет женщин идти на осмотр именно к парням гинекологам? у уролога женщины никогда не был? лааааашпеееееет В военкомате у нас была бабка старая уролог. Ну и все эти шуточки с головкой... А BMW лучше |
|
№29
11 04 2014, 15:46
ЛЮБОПЫТСТВО
|
|
№30
11 04 2014, 15:50
Рустэм : Идет суд над врачем гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия. Тот рассказывает: - Понимаете, я работаю врачем гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин. Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать. Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: "Мужик, дай 500 рублей я тебе за это пи$ду покажу.
![]() |
|
№31
11 04 2014, 16:01
Рустэм : Идет суд над врачем гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия. Тот рассказывает: - Понимаете, я работаю врачем гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин. Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать. Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: "Мужик, дай 500 рублей я тебе за это пи$ду покажу.
![]() |
|
№32
11 04 2014, 16:10
ТС, то есть по-твоему, увидев промежность, мужчина ее возжелает без вариантов?) Звучит смешно) Наличие звезды не означает, что каждый захочет ею обладать
Вот она, женская логика) Абстрагироваться, не? Чем дольше мужик работает в этой сфере, тем сильнее умеет абстрагироваться. Он будет похож скорее на автомеханика сервиса. Вне зависимости от крутизны машины, она для него лишь объект, который нуждается в ремонте в отношениях "клиент-исполнитель". Только в данном случае приходят люди с неисправным агрегатом репродуктивной функции |
|
Рекомендуем почитать на тему Что заставляет парней идти гинекологами работать?
|
|
№33
11 04 2014, 16:49
Blik : ТС, то есть по-твоему, увидев промежность, мужчина ее возжелает без вариантов?) Звучит смешно) Наличие звезды не означает, что каждый захочет ею обладать Вот она, женская логика) Абстрагироваться, не? Чем дольше мужик работает в этой сфере, тем сильнее умеет абстрагироваться. Он будет похож скорее на автомеханика сервиса. Вне зависимости от крутизны машины, она для него лишь объект, который нуждается в ремонте в отношениях "клиент-исполнитель". Только в данном случае приходят люди с неисправным агрегатом репродуктивной функции ппц откуда такие выводы |
|
№34
11 04 2014, 17:07
Слышал что у гинекологов парней нет нормальных семей практически.
|
|
№35
11 04 2014, 17:20
Рустэм : Слышал что у гинекологов парней нет Пунктуация рулит |
|
№36
11 04 2014, 17:34
Не гениколог но посмотреть могу
|
|
№37
11 04 2014, 17:37
Судят гениколога за убийство...спрашивают,что да как? На работе каждый день ,,,одно и тоже.... Домой пришёл,жена :посмотри,,что то болит Дочка,,,,давно дела не приходят... Вышел на улицу покурить,цыганка: дай 100р. ....пи...ду покажу........... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№38
11 04 2014, 17:41
Mobilniy : Рустэм : Слышал что у гинекологов парней нет Пунктуация рулит Сцука приеду в Москву найду и отпизжу. В июле приеду сцуко. |
|
№39
11 04 2014, 18:11
Рустэм : Mobilniy : Рустэм : Слышал что у гинекологов парней нет Пунктуация рулит Сцука приеду в Москву найду и отпизжу. В июле приеду сцуко. Казнить нельзя помиловать сначала доедь потом найди ну и вот еще лови
|
|
№40
11 04 2014, 18:21
Mobilniy
Запятую мне поставить. |
|
№41
11 04 2014, 18:41
Рустэм : Mobilniy Запятую мне поставить. |
|
№42
11 04 2014, 18:44
Mobilniy : Рустэм : Mobilniy Запятую мне поставить. ахахахахх
![]() |
|
|
|
№43
11 04 2014, 18:45
Алла : просто мне интересно, через какое время либидо оставляет мужиков навсегда? Товарищ у меня гинекологом трудится давно, кочегарит.. Жена вроде не жаловалась, секас случается. |
|
№44
11 04 2014, 18:48
treex : ::xa:: Анекдот вспомнил Судят гениколога за убийство...спрашивают,что да как? На работе каждый день ,,,одно и тоже.... Домой пришёл,жена :посмотри,,что то болит Дочка,,,,давно дела не приходят... Вышел на улицу покурить,цыганка: дай 100р. ....пи...ду покажу........... Смешно! Главное, оригинально.. |
|
№45
11 04 2014, 21:38
Мессер : treex : ::xa:: Анекдот вспомнил Судят гениколога за убийство...спрашивают,что да как? На работе каждый день ,,,одно и тоже.... Домой пришёл,жена :посмотри,,что то болит Дочка,,,,давно дела не приходят... Вышел на улицу покурить,цыганка: дай 100р. ....пи...ду покажу........... Смешно! Главное, оригинально.. |
|
№46
11 04 2014, 22:02
[censored] как и 46ая видеть ее уже не могу, достала [censored]!!! А бабло все равно вваливаю!
|
|