|
|
№26
21 02 2014, 23:27
Серега 330Ci : глаз : а кто знает как строители потом кран разбирают? забраться как правило легче чем спустится ))) я доолго думал над этим вопросом. пришел к мысли, что вертолетом какой вертолет ты че ? Это же элементарно ! Собирают рядом другой кран!
|
|
№27
21 02 2014, 23:29
duki : Серега 330Ci : глаз : а кто знает как строители потом кран разбирают? забраться как правило легче чем спустится ))) я доолго думал над этим вопросом. пришел к мысли, что вертолетом какой вертолет ты че ? Это же элементарно ! Собирают рядом другой кран!ну а как снимать другой кран? в стены замуровывают ?)) |
|
№28
21 02 2014, 23:32
3аипали))) Я чуть не обосрался
Видос
|
|
№29
21 02 2014, 23:34
Еб....ь так высоко залезть. Жалко нету на видео продолжения самого прыжка
С москва сити видел. Я бы [censored] так высоко полез Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№30
21 02 2014, 23:38
Серега 330Ci : duki : Серега 330Ci : глаз : а кто знает как строители потом кран разбирают? забраться как правило легче чем спустится ))) я доолго думал над этим вопросом. пришел к мысли, что вертолетом какой вертолет ты че ? Это же элементарно ! Собирают рядом другой кран!ну а как снимать другой кран? в стены замуровывают ?)) Я как бы шутил |
|
№31
21 02 2014, 23:39
Странно,что кран не сломался под тяжестью их стальных яиц...
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... /speakout/ |
|
№32
21 02 2014, 23:44
Трек збс
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сумасшедшее видео ! Отбитые ребята ))
|
Рекомендуем почитать на тему Сумасшедшее видео ! Отбитые ребята ))
|