|
|
№26
06 02 2014, 00:01
не осилил текст.
задолбали ограничениями, скоро даже пукнуть нельзя будет |
|
№27
06 02 2014, 00:14
х.з. как описать ...мне вообще ничем не мешает это ограничение...обгоняю,опережаю слева,х у й ней ввиде гонок не занимаюсь,держу скорость потока если нет других выходов,ведь семеро одного не ждут,а придерживаться "один летит-долпоеп,другой тянеться-тормоз,твоя скорость правильная"-идеотизм...не то время -машин море...
и самое главное,всегда везде успеваю при этом ненахомив...и получаю удовольствие от управление своего автомобиля.... ввидут и дай бог-а то "есстессвенный отбор"(аварии) прорежения в ряду автомобилистов уже напрягает,а мало ли такой и тебе в лоб выскочит...уж лучше пускай так отбирают-с миром man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№28
06 02 2014, 00:33
Добо$бы политики
Кончится все тем, что буду погибать гибоны илюбители острых ощущений Что до пеших и тошнотов, что то не припомню об страдающих от гонок стороних людей. |
|
№29
06 02 2014, 00:33
как епашил, так и буду епашить
|
|
№30
06 02 2014, 00:34
да это очередной повод доепа...ца. срубить бабла и лишить прав для статистики.
|
|
№31
06 02 2014, 00:36
Makc : Добо$бы политики Кончится все тем, что буду погибать гибоны илюбители острых ощущений Что до пеших и тошнотов, что то не припомню об страдающих от гонок стороних людей. ну вот один еблан пролетел на красный, гонсчег херов, в итоге я пешеход, хорошо что живой, хотя ничего не нарушал... ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№32
06 02 2014, 13:05
DiabloGS : Makc : Добо$бы политики Кончится все тем, что буду погибать гибоны илюбители острых ощущений Что до пеших и тошнотов, что то не припомню об страдающих от гонок стороних людей. ну вот один еблан пролетел на красный, гонсчег херов, в итоге я пешеход, хорошо что живой, хотя ничего не нарушал... Про красный никто тут не говорил. Естественно если еблан под красный раскрошил твой тазик, так ему рожу надо раскрошить. Тут про другое, где грань между агрессивным и не агрессивным вождением, где грань между шашками и просто движением с перестроением и опережением "тормозов", которые уже уеб...али на дорогах. Из-за них, то, что можно проехать за 50 минут, люди по утрам едут 2-3 часа. Как пример: стоишь на светофоре, перед тобой 5-7 машин, загорается зеленый, если все пронутся примерно одинаково и начнут набирать скорость (даже положим) со средним ускорением, практически задержки не будет, все будут довольны. На самом деле же трогается один, потом, через 5 сек другой, с дистанцией 20 метров, потом так же третий и пока до тебя дойдет очередь, проходит 40-50 секунд, колбаса растягивается на 100-200 метров, и когда тебе уже можно ехать, светофор из-за мудааааков переключается вновь на крвсный, и ты ещё ждешь лишнюю минуту, а то и две (если на перекрестке ещё и пешеходный светофор. И так проехав по городку на 15-ти светофорах стоишь 40 минут, а то и час из-за козлов-тормозов. Это и заставляет людей и по обочине ехать и обгонять таких уродов, резко перестраиваясь из ряда в ряд. И ещё, там выше чел из Рязани пишет, какого [censored] он сравнивает их интнсивность движения и например Московское, Питерское, Ростовское, в его деревне вообще можно пешком ходить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Лихачей будут наказывать, как пьяных...
|
|
№33
06 02 2014, 13:24
Top Gun полностью с тобой согласен! Особенно бесят когда плетуться в правом ряду при свободном левом. или едут параллельно друг другу, что нет возможности обогнать!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№34
06 02 2014, 13:26
Georgio : MMW : ждем комментарии Бруно |
|
№35
06 02 2014, 13:29
Шах и мат гонщики
|
|
№36
06 02 2014, 13:29
crackhead : Шах и мат гонщики Я один правильный |
|
№37
06 02 2014, 13:30
Flagman88 : Top Gun полностью с тобой согласен! Особенно бесят когда плетуться в правом ряду при свободном левом. или едут параллельно друг другу, что нет возможности обогнать! ![]() Месье из англии? |
|
№38
06 02 2014, 13:37
paw : Flagman88 : Top Gun полностью с тобой согласен! Особенно бесят когда плетуться в правом ряду при свободном левом. или едут параллельно друг другу, что нет возможности обогнать! ![]() Месье из англии? Особенно бесит, как едут друг с другом во всех рядах, такое чувство, что если боковым зрением не видят рядом другого тазика, то ехать просто не могут. И вот за таким забором плетешься со скоростью 60-70 км/ч и материшься и это провоцирует при первой же возможности влезть по диагонали между этими презиками и обогнать эту вакханалию на дороге. И такое через каждые 500 метров на дороге, думешь, ну не можешь или не хочешь ехать быстрее, так встань в правый ряд с грузовиками и тошни там себе, никто слова не скажет, так нет же все ряды займут, типа всё по закону и ползут себе. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№39
06 02 2014, 13:38
видать его кортеж со светофора пару раз натянули вот и решил отомстить
|
|
№40
06 02 2014, 13:44
простыня норм
п.с. у меня ест способ читать длинные тексты в интернета: - читаешь первое предложение и читаешь последнее предложение. итог: смысл всего текста в формате простыни ясен и понятен как пример, что получается у нас: "Любителей светофорных гонок и прочих автомобильных состязаний в этом году приравняют к преступникам. <...>Через обезглавливание.".
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№41
Top Gun : paw : Flagman88 : Top Gun полностью с тобой согласен! Особенно бесят когда плетуться в правом ряду при свободном левом. или едут параллельно друг другу, что нет возможности обогнать! ![]() Месье из англии? Особенно бесит, как едут друг с другом во всех рядах, такое чувство, что если боковым зрением не видят рядом другого тазика, то ехать просто не могут. И вот за таким забором плетешься со скоростью 60-70 км/ч и материшься и это провоцирует при первой же возможности влезть по диагонали между этими презиками и обогнать эту вакханалию на дороге. И такое через каждые 500 метров на дороге, думешь, ну не можешь или не хочешь ехать быстрее, так встань в правый ряд с грузовиками и тошни там себе, никто слова не скажет, так нет же все ряды займут, типа всё по закону и ползут себе.
|
|
№42
Flagman88 : Top Gun полностью с тобой согласен! Особенно бесят когда плетуться в правом ряду при свободном левом. или едут параллельно друг другу, что нет возможности обогнать! ![]() Когда плетутся в правом ряду при свободном левом, это наоборот же норм... т.к. правый занят, а левы свободен, соответственно, хочешь обогнать, обгоняй себе спокойно в левом... Или я тебя какт не так понимаю?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№43
06 02 2014, 13:48
bungoff : вот к примеру влетаю я боком в поворот и мне пытаются предъявить опасное вождение. ну я им и скажу, что меня занесло. и как они будут доказывать свою эту *уйню ![]() Никак они доказывать не будут, в законе пропишут, что если так сделаешь - будешь виноват, и когда суду все это рассказывать будешь, тебя даже слушать не захотят, очень хороший пример аналогичного законодательства в ЖКХ. Валить нада из этой страны п.с. пока еще не поздно |
|
№44
06 02 2014, 13:48
Hedgehog : Flagman88 : Top Gun полностью с тобой согласен! Особенно бесят когда плетуться в правом ряду при свободном левом. или едут параллельно друг другу, что нет возможности обогнать! ![]() Когда плетутся в правом ряду при свободном левом, это наоборот же норм... т.к. правый занят, а левы свободен, соответственно, хочешь обогнать, обгоняй себе спокойно в левом... Или я тебя какт не так понимаю? ![]() да просто человек описался (ударение ставить правильно) конечно хорошо, когда левый свободен, хотя мне пофигу, пусть хоть какой нибуь будет свободен от тормозов- тошнителей, и уже будет хорошо. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№45
06 02 2014, 13:49
Antony Nuke : bungoff : вот к примеру влетаю я боком в поворот и мне пытаются предъявить опасное вождение. ну я им и скажу, что меня занесло. и как они будут доказывать свою эту *уйню ![]() Никак они доказывать не будут, в законе пропишут, что если так сделаешь - будешь виноват, и когда суду все это рассказывать будешь, тебя даже слушать не захотят, очень хороший пример аналогичного законодательства в ЖКХ. Валить нада из этой страны п.с. пока еще не поздно Наверно только видео-регистратор поможет... |
|
№46
06 02 2014, 13:51
Не скажи, если мой посмотрят, вообще машину без закона под прес отправят, Судья если увидит, как приходится вваливать, лишит прав пожизненно, хотя только скорость превышаю, остального ничего не нарушаю.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№47
06 02 2014, 13:55
Timir : Antony Nuke : bungoff : вот к примеру влетаю я боком в поворот и мне пытаются предъявить опасное вождение. ну я им и скажу, что меня занесло. и как они будут доказывать свою эту *уйню ![]() Никак они доказывать не будут, в законе пропишут, что если так сделаешь - будешь виноват, и когда суду все это рассказывать будешь, тебя даже слушать не захотят, очень хороший пример аналогичного законодательства в ЖКХ. Валить нада из этой страны п.с. пока еще не поздно Наверно только видео-регистратор поможет... в таком случае их тоже запретят. делов то, одни запреты. |
|
№48
06 02 2014, 13:56
Top Gun
Низко летаешь?))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№49
06 02 2014, 13:56
Серега 330Ci : Timir : Antony Nuke : bungoff : вот к примеру влетаю я боком в поворот и мне пытаются предъявить опасное вождение. ну я им и скажу, что меня занесло. и как они будут доказывать свою эту *уйню ![]() Никак они доказывать не будут, в законе пропишут, что если так сделаешь - будешь виноват, и когда суду все это рассказывать будешь, тебя даже слушать не захотят, очень хороший пример аналогичного законодательства в ЖКХ. Валить нада из этой страны п.с. пока еще не поздно Наверно только видео-регистратор поможет... в таком случае их тоже запретят. делов то, одни запреты. Ну да, думается всё идёт к этому...
|
|
№50
06 02 2014, 13:58
Ermak : давно пора, развелось понимаешь гонСЧЕГОВ, людям спокойно протошнить в потоке не дают А про дистеров там ни чего не сказано По теме согласен с Вами Саша http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|