|
|
№26
30 12 2013, 10:34
Рустэм : Если так дальше дело пойдет,то Олимпиаду отменят. Люди просто испугаются приезжать к нам в Гондурас. +1 мне кажется этои есть политическая причина этих терактов я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№27
30 12 2013, 10:34
klimE46 : Три теракта за два месяца,это перебор я думаю это только начало ща пока они будут Волгоград трясти еще где нибудь бахнет
|
|
№28
30 12 2013, 10:36
Kostya : Рустэм : Если так дальше дело пойдет,то Олимпиаду отменят. Люди просто испугаются приезжать к нам в Гондурас. +1 мне кажется этои есть политическая причина этих терактов да никто не отменит олимпиаду! вы чего?! вопрос что многие страны - участники могут отказаться от нее - такое возможно. а отменять ничего не станут. |
|
№29
30 12 2013, 10:36
очередное подтверждения бессилия спецслужб!! под НГ булки расслабили - а эти мрази этого и ждали!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№30
30 12 2013, 10:37
первый терракт, можно сказать, сорвался, решили видимо запасным вариантом воспользоваться!!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№31
30 12 2013, 10:41
suprastin : Kostya : Рустэм : Если так дальше дело пойдет,то Олимпиаду отменят. Люди просто испугаются приезжать к нам в Гондурас. +1 мне кажется этои есть политическая причина этих терактов да никто не отменит олимпиаду! вы чего?! вопрос что многие страны - участники могут отказаться от нее - такое возможно. а отменять ничего не станут. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№32
30 12 2013, 10:49
Бардак в стране. Что вы хотите от коррумпированой власти? Задача всех гос. служащих потолще набить свой кошелек, а что в стране происходит, им плевать. На самом деле становится страшно за себя и близких. Вот кажется, что Волгоград, это где-то далеко, что нас это не коснется, а на самом деле, террористы показали, что современная полиция бессильна в этой войне, хотели бахнуть, бахнули 3 раза в одном городе, причем 2 взрыва с интервалом меньше суток. Перед этим Пятигорск. Т.е. география может быть какая угодно.
П.С.: Для себя решил, что перестану пользоваться общественным транспортом. Перестану ходить в ТЦ и всякие там ашаны, реалы, океи. Они среди нас, и пока твориться такая [censored], нужно как-то самому себя обезопасить, ну либо постараться свести вероятность подорваться в большой толпе до минимума. |
|
Рекомендуем почитать на тему В Волгограде произошел новый взрыв
|
|
№33
30 12 2013, 10:51
paw : Бардак в стране. Что вы хотите от коррумпированой власти? Задача всех гос. служащих потолще набить свой кошелек, а что в стране происходит, им плевать. На самом деле становится страшно за себя и близких. Вот кажется, что Волгоград, это где-то далеко, что нас это не коснется, а на самом деле, террористы показали, что современная полиция бессильна в этой войне, хотели бахнуть, бахнули 3 раза в одном городе, причем 2 взрыва с интервалом меньше суток. Перед этим Пятигорск. Т.е. география может быть какая угодно. П.С.: Для себя решил, что перестану пользоваться общественным транспортом. Перестану ходить в ТЦ и всякие там ашаны, реалы, океи. Они среди нас, и пока твориться такая [censored], нужно как-то самому себя обезопасить, ну либо постараться свести вероятность подорваться в большой толпе до минимума. вот этого они и добиваются - посеять панику среди людей. |
|
№34
30 12 2013, 10:52
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№35
30 12 2013, 10:54
Кто с Волгограда - отпишите о ситуации в городе. А то уже есть сообщения, что есть и другие взрывы, просто о них не сообщают, что в городе паника и все собираются на стихийный митинг с требованием отставки властей.
|
|
№36
30 12 2013, 10:55
мандец
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№37
30 12 2013, 10:56
Maxxb : Кто с Волгограда - отпишите о ситуации в городе. А то уже есть сообщения, что есть и другие взрывы, просто о них не сообщают, что в городе паника и все собираются на стихийный митинг с требованием отставки властей. Коллега созаванивался с сестрой из Влг, говорит, что по факту жертв больше, чем сообщают в СМИ (у нее муж работает в больничке). Про другие взрывы ничего не сказали. Но то, что народ на измение, есть такой момент. Закрыли все ТЦ, школы, там полный пиндец происходит. |
|
№38
30 12 2013, 10:57
Был в этом городе Герое на практике на Красном Октябре. Прекрасный город, дружелюбные люди, Мамаев Курган чего стоит, или хотя бы трамвай в метро. И тут такая череда трагедий, под НГ, когда у всей страны вроде как праздник... Жаль убитых людей, и их семьи.
|
|
№39
30 12 2013, 10:58
А я думаю, что власти могут это остановить в любой момент, но не делаю этого из личных соображений.
|
|
№40
30 12 2013, 10:59
Андрей : Был в этом городе Герое на практике на Красном Октябре. Прекрасный город, дружелюбные люди, Мамаев Курган чего стоит, или хотя бы трамвай в метро. И тут такая череда трагедий, под НГ, когда у всей страны вроде как праздник... Жаль убитых людей, и их семьи. мрази черножопые, рвать их руками на куски
|
|
№41
30 12 2013, 11:03
ходят слухи что в городе остаются еще 7 смертиц,прибывших из Дагестана и Махачкалы
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№42
30 12 2013, 11:06
take_it_easy : ходят слухи что в городе остаются еще 7 смертиц,прибывших из Дагестана и Махачкалы будем надеяться что всё на уровне слухов уже якобы были взрывы на Монолите и Тулака, это уже паника |
|
|
|
№43
30 12 2013, 11:10
Путин с Медведевым молчат,видимо на море пузо греют.
|
|
№44
30 12 2013, 11:17
Рустэм : Если так дальше дело пойдет,то Олимпиаду отменят. Люди просто испугаются приезжать к нам в Гондурас. да и похер... меньше наворуют наши... АлександрТ : Мож отвлекаловка какая от очередной крупномасштабной махинации ![]() Рустэм : Давно ходили слухи что будут терракты и что отменят олимпиаду, типа там много чего не достроено. Но как-то не верилось в это. ![]() отменять, но не такой ценой ведь! |
|
№45
30 12 2013, 11:17
Пид..расы
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№46
30 12 2013, 11:18
В Воронеже на кажом перекрёстке стоит наряд ДПС+ППС с автоматами. останавливают почти всех просят открыть задние стёкла багажник и документы првоеряют.
пы.сы олимпиада как и поддержка спорта (футбол хоккей и прочая [censored]) на гос уровне -нахер не нужны НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№47
30 12 2013, 11:19
x5owner : отменять, но не такой ценой ведь! А я думаю, что наши власти готовы легко платить такую цену, и не раз. |
|
№48
30 12 2013, 11:20
=MapaT= : x5owner : отменять, но не такой ценой ведь! А я думаю, что наши власти готовы легко платить такую цену, и не раз. даже и сказать нечего.
|
|
№49
30 12 2013, 11:22
Вот твари! простые люди то причём?
земля пухом погибшим
|
|
№50
30 12 2013, 11:30
suprastin : =MapaT= : x5owner : отменять, но не такой ценой ведь! А я думаю, что наши власти готовы легко платить такую цену, и не раз. даже и сказать нечего. ![]() Да взрывы в начале двухтысячных на каширке и вологде доказали, что для отвлечения внимания народа властям дом с лдьми взорвать как нех делать. |
|