|
|
№26
15 11 2013, 10:35
компьютерные технологии рулят))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
15 11 2013, 10:36
Молодец Ван Дамм.
Самоволка,Кровавый спорт,культовые фильмы. |
|
№28
15 11 2013, 10:36
ну кто повторит и раскроет секрет великого шпагатиста??
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№29
15 11 2013, 10:37
4iban : Ван Дамм всегда ведь лохом был еще и Кадырову попку подставлял Это ж вроде Сигал выплясывал лезгинку перед Рамзанчиком,не? Или и Ван Дамм успел накосячить? |
|
№30
15 11 2013, 10:42
Ван Дамм конечно крут в свои годы, но круче равноапостального Чака Норриса ему никогда не стать, потому как даже абсолютная величина крутости равна 1 Чаку Норрису. Вобщем Ван дамм всегда будет вторым!
Слава Чаку! |
|
№31
15 11 2013, 10:44
Fon_Mansteyn : но круче равноапостального Чака Норриса ему никогда не стать да никто и не спорит Ф. М. Достоевский |
|
№32
15 11 2013, 10:47
Out of control : 4iban : Ван Дамм всегда ведь лохом был еще и Кадырову попку подставлял Это ж вроде Сигал выплясывал лезгинку перед Рамзанчиком,не? Или и Ван Дамм успел накосячить? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ван Дамм ЖЖЖеТ !!!!
|
|
№33
15 11 2013, 10:49
мега!
|
|
№34
15 11 2013, 10:49
Ща ролик с Чаком, проделывающим тоже сомое, только на яйках и КАМазами выйдет
|
|
№35
15 11 2013, 10:55
Был бы Чак, грузовички бы ехали без водителей.
|
|
№36
15 11 2013, 10:57
paw : Был бы Чак, грузовички бы ехали без водителей. Был бы Чак, грузовики стояли бы на месте, а вот земля под колесами двигалась со скоростью под сотку. |
|
№37
15 11 2013, 10:57
Fon_Mansteyn : Ван Дамм конечно крут в свои годы, но круче равноапостального Чака Норриса ему никогда не стать, потому как даже абсолютная величина крутости равна 1 Чаку Норрису. Вобщем Ван дамм всегда будет вторым! Слава Чаку! а как же Шварц? он же тож нереально крут!!! |
|
№38
15 11 2013, 11:04
4iban : Ван Дамм всегда ведь лохом был еще и Кадырову попку подставлял Лох это ты и осознание этого факта не дает тебе покоя И в чем он Кадырову "попку подставлял"? Разьясни термин популярнее, тебе он просто хорошо, видимо, знаком |
|
№39
15 11 2013, 11:04
san4iz : Ща ролик с Чаком, проделывающим тоже сомое, только на яйках и КАМазами выйдет камазы на яйцах |
|
№40
15 11 2013, 11:05
Ваня молодец
|
|
№41
15 11 2013, 11:15
gcc : ::p:: что за народ такой, лишь бы все обосрать. Комменты почитал в ютубе, кто на что гараст. Не важно как сделана реклама, она получилась и Ванн Дам молодец, в таком возрасте так выглядеть, посмотри на нас Просмотров куча, а это и была цель! Она достигнута. Остальное сопли малолеток, я так считаю. Обсуждать то что мы не сможем сами, это у русских в крови. ничего личного, но это два |
|
№42
15 11 2013, 11:17
ares325 : Fon_Mansteyn : Ван Дамм конечно крут в свои годы, но круче равноапостального Чака Норриса ему никогда не стать, потому как даже абсолютная величина крутости равна 1 Чаку Норрису. Вобщем Ван дамм всегда будет вторым! Слава Чаку! а как же Шварц? он же тож нереально крут!!! Шварц просто крут, а вот Чак потому и равноапостольный, что он эталон крутости. Вобщем метеориты потому и не летят к Земле потому, что Чак ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Да и смерть сама за ним прийти не может, по графику он вроде как давно уже того, только смерть не решается об этом в его присутствии даже заикнуться. По слухам в отряде астронавтов, что высадились на Луну был сам ОН, так вот гравитация там что-то залу*нулась разок... Вобщем с тех пор астронавты там сигают как хотят, гравитация даже не встревает.
|
|
|
№43
15 11 2013, 11:20
olelukoel : gcc : ::p:: что за народ такой, лишь бы все обосрать. Комменты почитал в ютубе, кто на что гараст. Не важно как сделана реклама, она получилась и Ванн Дам молодец, в таком возрасте так выглядеть, посмотри на нас Просмотров куча, а это и была цель! Она достигнута. Остальное сопли малолеток, я так считаю. Обсуждать то что мы не сможем сами, это у русских в крови. ничего личного, но это два Два-это читать парня, который М3 в Краснодаре продает. Аж блевать хочется. Простите. Не ужержался. |
|
№44
15 11 2013, 11:25
Ван Дамм напудренный такой, как гламурная чика
|
|
№45
15 11 2013, 13:08
Уже гифку замутили
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№46
15 11 2013, 14:42
Ван дам Мужик
|
|
№47
15 11 2013, 18:26
Ван Дамм поведал о наркотической зависимости
Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), вернувшийся в большое кино после забвения, откровенно рассказал о личной жизни и проблемах с наркотиками. «Конечно, все хотят знать, как я употреблял наркотики. Сколько раз я был женат. Все это - так называемая жизнь шоу-бизнеса. Я уже устал от него. Вся голливудская система построена на том, что ты всегда тянешься вверх. Тогда всем интересно знать о твоих низах. А потом два стакана водки вместо одной, и в Америке тебя уже все называют алкоголиком», - сказал Жан-Клод Ван Дамм. Впервые он женился в восемнадцать лет. Недавно артисту исполнилось 49. У него за плечами пять браков и трое детей. Только сейчас он нашел свою идеальную женщину. «Последняя жена. Мы были женаты с ней два раза. Я ее бросил, а она ждала меня. Не знаю, с каких небес она ко мне спустилась. Сейчас ей 52 (американская актриса Глэдис Португез, снявшаяся в нескольких триллерах. Она также является чемпионкой Америки по бодибилдингу. Глэдис родила Жан-Клоду Ван Дамму двоих детей - ред.). Всю свою жизнь она посвящает семье. Она неповторимая. Я часто думаю, что не заслуживаю ее», - поделился Жан-Клод Ван Дамм в интервью телеканалу «1+1». Актер признает, что у него были определенные проблемы с наркотиками. Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№48
15 11 2013, 18:39
скорее всего снимался в реале, так как есть специальная разметка на дороге, как на параде, по которой каждый едет
|
|
№49
15 11 2013, 18:46
а я увидел эту рекламу и мне х у ев а стало откровенно потому что я вырос на его фильмах... посмотрел на него и думаю какой он старый. это один из моих кумиров был! и он старый... подошел к зеркалу глянул на себя...
да и я уже не свеж ((((
|
|
№50
19 11 2013, 01:07
Tip Top : Уже гифку замутили ![]() в съёмках данного ролика были также замечены отечественные актёры-каскадёры ![]() |
|