|
|
№26
13 11 2013, 09:45
Ermak : lt_columbo : Ermak возьми байк и все=) тоже крутое удовольствие... если мозги конечно на месте=) Да есть моПЭД не подумай, что я отговариваю=) просто непонимаю=) были бы у меня лишние 400+ к... я бы совершенно о другом наверное думал... |
|
№27
13 11 2013, 09:45
toolshed : Ermak : Мой двиг М54В30 сейчас в процессе разбора и замены всего что отработало свой ресурс, заказано запчастей на 80тыр+мож еще что в процессе вылезет у тебя че пробег за 4 сотни? нее, там другая тема)) инициатива ипёт инициатора |
|
№28
13 11 2013, 09:46
Антибиотик : Ermak 2. продай меху сейчас зачем тебе 5-ступ? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№29
13 11 2013, 09:46
lt_columbo : Ermak : lt_columbo : Ermak возьми байк и все=) тоже крутое удовольствие... если мозги конечно на месте=) Да есть моПЭД не подумай, что я отговариваю=) просто непонимаю=) были бы у меня лишние 400+ к... я бы совершенно о другом наверное думал... О чем на пример?) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
13 11 2013, 09:47
Ermak
чет маловата компрессия, можно сказать ее нет. у меня 12 при пробеге 215к Ремонт любых редукторов - лс |
|
№31
lt_columbo : Ermak : lt_columbo : Ermak возьми байк и все=) тоже крутое удовольствие... если мозги конечно на месте=) Да есть моПЭД не подумай, что я отговариваю=) просто непонимаю=) были бы у меня лишние 400+ к... я бы совершенно о другом наверное думал... а у меня есть конструктор и он покоя не дает |
|
№32
помоему оно того не стоит и экономически не оправдано) проще купить вэ
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу V 8 на свое вердо !!!
|
|
№33
13 11 2013, 09:49
lt_columbo : Ermak ну вот мне чисто интересно... ты V8 будешь для трека или для чего? имхо по городу такой объем [censored] не нужен. По трассе вваливать да, возможно, НО ЗАЧЕМ? зачем - зачем , можно столько же наоборот мучать тебя этим вопросом , зачем ты взял это ведро 318е по городу - по гаражу , хоть по двору чисто двигаться "зачем ты купил себе 2 литра пива , а не литр ! я вот литр пью и по городу хожу , а ты зачем то 2 купил, непонимаю!! не я понимаю в долгую дорогу 2 литра взять, ну ты же вроде как, дома пить собрался" з.ы. ничего личного на самом деле [album]47162[/album] |
|
№34
13 11 2013, 09:50
toolshed : Ermak чет маловата компрессия, можно сказать ее нет. у меня 12 при пробеге 215к вот и я о том же, так что меняем все, кольца, мск, прокладки, термостат, помпу, радиатор, все патрубки, насос ГУРа(гудит) короч все проблемные узлы и агрегаты |
|
№35
13 11 2013, 09:51
Tul : lt_columbo : Ermak ну вот мне чисто интересно... ты V8 будешь для трека или для чего? имхо по городу такой объем [censored] не нужен. По трассе вваливать да, возможно, НО ЗАЧЕМ? зачем - зачем , можно столько же наоборот мучать тебя этим вопросом , зачем ты взял это ведро 318е по городу - по гаражу , хоть по двору чисто двигаться "зачем ты купил себе 2 литра пива , а не литр ! я вот литр пью и по городу хожу , а ты зачем то 2 купил, непонимаю!! не я понимаю в долгую дорогу 2 литра взять, ну ты же вроде как, дома пить собрался" з.ы. ничего личного на самом деле
|
|
№36
13 11 2013, 09:52
все так отговаривают, как будто это их тачки будут ломать и их деньги тратить
хочется человеку - пусть делает, между прочим, если начнет делать, то у нас будет возможность купить очень-очень хороший м54 3 литра так что, Ермак, дерзай) ставь v8! |
|
№37
13 11 2013, 09:53
дак он там вроде не хороший уже
так бы купили ![]() [album]47162[/album] |
|
№38
13 11 2013, 09:53
Tul : lt_columbo : Ermak ну вот мне чисто интересно... ты V8 будешь для трека или для чего? имхо по городу такой объем [censored] не нужен. По трассе вваливать да, возможно, НО ЗАЧЕМ? зачем - зачем , можно столько же наоборот мучать тебя этим вопросом , зачем ты взял это ведро 318е по городу - по гаражу , хоть по двору чисто двигаться "зачем ты купил себе 2 литра пива , а не литр ! я вот литр пью и по городу хожу , а ты зачем то 2 купил, непонимаю!! не я понимаю в долгую дорогу 2 литра взять, ну ты же вроде как, дома пить собрался" з.ы. ничего личного на самом деле да я и не пристаю=) просто интересно мнение человека. 318 я взял потому что это была моя первая БМВ и я был молод и неопытен. сейчас вот понимаю это и хочу брать сесбе уже чтот другое. Ermak : lt_columbo : Ermak : lt_columbo : Ermak возьми байк и все=) тоже крутое удовольствие... если мозги конечно на месте=) Да есть моПЭД не подумай, что я отговариваю=) просто непонимаю=) были бы у меня лишние 400+ к... я бы совершенно о другом наверное думал... а у меня есть конструктор и он покоя не дает ну удачи что я тут могу сказать=) Филевский : lt_columbo : Ermak : lt_columbo : Ermak возьми байк и все=) тоже крутое удовольствие... если мозги конечно на месте=) Да есть моПЭД не подумай, что я отговариваю=) просто непонимаю=) были бы у меня лишние 400+ к... я бы совершенно о другом наверное думал... О чем на пример?) о квартире, о своем бизнесе, о расширение своего бизнеса да блин о многом на самом деле. |
|
№39
13 11 2013, 10:00
toolshed : Антибиотик : Ermak 2. продай меху сейчас зачем тебе 5-ступ? зае6ался ждать |
|
№40
13 11 2013, 10:12
lt_columbo
На квартиру не хватит даже близко, на бизнес как и на расширение тоже
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№41
13 11 2013, 10:16
Ermak
Тебя похоже БМВэшник укусил.
|
|
№42
13 11 2013, 10:22
Филевский : lt_columbo На квартиру не хватит даже близко, на бизнес как и на расширение тоже ![]() все возможно=) поверь мне=) |
|
|
№43
13 11 2013, 10:24
lt_columbo : Филевский : lt_columbo На квартиру не хватит даже близко, на бизнес как и на расширение тоже ![]() все возможно=) поверь мне=) Квартиру за 400 штук в Москве? Возьму сразу 10 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
13 11 2013, 10:26
Филевский : lt_columbo : Филевский : lt_columbo На квартиру не хватит даже близко, на бизнес как и на расширение тоже ![]() все возможно=) поверь мне=) Квартиру за 400 штук в Москве? Возьму сразу 10 не, ну я не про МСК говорю тыж меня понял=) давай не флудить в этой теме=) тут люди о серъездном говорят=) вообще ТС удачи тебе в твоих начинаниях=) будет интересно потом почитать о твоих успехах=) |
|
№45
13 11 2013, 10:29
lt_columbo : Филевский : lt_columbo : Филевский : lt_columbo На квартиру не хватит даже близко, на бизнес как и на расширение тоже ![]() все возможно=) поверь мне=) Квартиру за 400 штук в Москве? Возьму сразу 10 не, ну я не про МСК говорю тыж меня понял=) давай не флудить в этой теме=) тут люди о серъездном говорят=) вообще ТС удачи тебе в твоих начинаниях=) будет интересно потом почитать о твоих успехах=) А ну если не в Москве тогда понятно
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№46
13 11 2013, 10:30
lt_columbo : были бы у меня лишние 400+ к... я бы совершенно о другом наверное думал... =)))))))) У меня уже бюджет в 600+ вышел, а ты про 400... )))) З.Ы.: ТС, если соберёшься, всю инфу тебе дам, что у меня есть |
|
№47
13 11 2013, 10:35
NaimaD : lt_columbo : были бы у меня лишние 400+ к... я бы совершенно о другом наверное думал... =)))))))) У меня уже бюджет в 600+ вышел, а ты про 400... )))) З.Ы.: ТС, если соберёшься, всю инфу тебе дам, что у меня есть ну у тебя там и эпопея была, читал я ее=) за 600+ можно 3и калины купить
|
|
№48
13 11 2013, 10:37
дался вам этот М5... ставь м62 и все Ф. М. Достоевский |
|
№49
13 11 2013, 10:41
*Mr.Anderson* : ставь м62 А смысл? Проблем не сильно меньше, а мощности меньше 300 л.с... Только ради звука V8 тратить такие деньги? Лучше тогда кастом выхлоп + компрессор на М54В30 поставить... ИМХО ) |
|
№50
13 11 2013, 10:43
NaimaD : А смысл? Проблем не сильно меньше, а мощности меньше 300 л.с... Только ради звука V8 тратить такие деньги? Лучше тогда кастом выхлоп + компрессор на М54В30 поставить... ИМХО ) смысл в том, что его проще и дешевле найти Ф. М. Достоевский |
|