|
|
№26
02 11 2013, 02:39
взламывал все, что только можно взломать в сети...
|
|
№27
02 11 2013, 02:48
Подбросить ампулы с нашатырем в такси на коврик после завершения поездки.
Обожаю взламывать роутеры соседей, поменять на них настройки и перешить на китайский язык. обидно что не получается юзать бесплатный нет так как все видимые мной роутеры в моем доме подключены к мгтс а это не интернет а клозет |
|
№28
02 11 2013, 02:50
я сижу на 3-х соседских роутерах
|
|
№29
02 11 2013, 08:29
из детства:
гвоздь 100ку с двух сторон колеса - 100% гарантия прокола На остальное требуется терпение... |
|
№30
02 11 2013, 09:29
Ни [censored] вы изврашенцы))))
|
|
№31
02 11 2013, 09:46
Зимой мокрую тряпку в глушак!
|
|
№32
02 11 2013, 09:52
m3m3 : Зимой мокрую тряпку в глушак! На какую глубину засунуть? (((( |
|
Рекомендуем почитать на тему Подляны, издевательства, месть
|
|
№33
02 11 2013, 10:12
пену в глушак будет зачетно....
краску портить это для супер обиженных, а поднасрать, чтоб чел голову поломал вот отличный вариант.. |
|
№34
02 11 2013, 10:42
Как к роутеру чужому приконнектиться?) а то инет пропал, говорят мб до 5ого..)
|
|
№35
02 11 2013, 10:51
У нас один лимбизкит с прямоточным глушителем на вазе 2112 приезжал домой в 2 часа ночи и пока он паркуется весь дом разбудит. Так мужичёк добрый сосед ему балоном монтажной пены запенил глушитель.
|
|
№36
02 11 2013, 11:12
Если со мной случится что-то из описанного выше, я такому умельцу с радостью всю пузу травматом проковыряю. Если ты мужик - подойди и скажи. Если нет - бросайся яйцами на крышу, если других нет......Ну и готовь пузо |
|
№37
02 11 2013, 11:14
Iverson
а если слова не доходят? а гладиаторские бои устраивать время уже не то? На остальное требуется терпение... |
|
№38
02 11 2013, 11:15
lacoste : Iverson а если слова не доходят? а гладиаторские бои устраивать время уже не то? травматом ковыряй пузо |
|
№39
02 11 2013, 11:17
paw : lacoste : Iverson а если слова не доходят? а гладиаторские бои устраивать время уже не то? травматом ковыряй пузо это да - это по мужски На остальное требуется терпение... |
|
№40
02 11 2013, 11:18
ААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! АТЛЮКЛЮЧИТЕ УТЮГ
|
|
№41
02 11 2013, 11:32
Я вообще не сторонник решать вопросы методом силы и т.д. Я всегда за диалог.
Подляна - это высшая степень неуважения и пренебрежения тобой, как личностью и человеком. Это все равно, что нож в спину. Это личное оскорбление, которое чаще всего нельзя прощать, если не хочешь потерять собственное лицо. Самым эффективным способом с такими - это метод шоковой терапии, чтобы в следующий раз не повадно было. Про травмат, это, конечно, в ряде случае слишком. Но если мне придется отковыривать вместе с краской остатки яйца, то тому кто это сделал скорее всего придется продать свою. Ну или взять у меня в долг денег. Но первый вариант будет безопаснее. |
|
№42
02 11 2013, 12:26
У ТС явно проблемы с психикой еще в детстве?
Мама унижала, папи не было совсем? Тут явно человек не просто делает подлянки, он их делает просто так для удовольствия. Это не то что не по мужски, это даже не по женски. Больной человек одним словом. Высказался, поскольку задела тема. ![]() |
|
|
|
№43
02 11 2013, 12:31
Iverson : Я вообще не сторонник решать вопросы методом силы и т.д. Я всегда за диалог. [b]Подляна - это высшая степень неуважения и пренебрежения тобой, как личностью и человеком.[/b] Это все равно, что нож в спину. Это личное оскорбление, которое чаще всего нельзя прощать, если не хочешь потерять собственное лицо. Самым эффективным способом с такими - это метод шоковой терапии, чтобы в следующий раз не повадно было. Про травмат, это, конечно, в ряде случае слишком. Но если мне придется отковыривать вместе с краской остатки яйца, то тому кто это сделал скорее всего придется продать свою. Ну или взять у меня в долг денег. Но первый вариант будет безопаснее. |
|
№44
02 11 2013, 21:22
Очень действенный метод усмирения начальства!
Звонишь с левого телефона в ритуальные услуги и заказываешь венок с надписью имени и отчества начальника и доставку в офис. |
|
№45
07 11 2013, 18:17
Какой-то детский сад...
Реальные пацаны делают так: ищешь место парковки авто обидчика, ночью разбиваешь стекло, льеш бенза в салон, поджигаешь
|
|
№46
07 11 2013, 18:30
Antony Nuke
Это то же чистая уголовщина и большая вероятность самому получить травмы ожогами! Если уш жечь то не такими опасными способами и не используя жидкие горючие смеси. |
|
№47
07 11 2013, 18:32
автор болен
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№48
07 11 2013, 18:39
lacoste : из детства: гвоздь 100ку с двух сторон колеса - 100% гарантия прокола как вариант еще зеленку в шприц.и на светлую машину.-покраска обеспечена |
|
№49
07 11 2013, 18:50
Mostiff : Novik : Самая жесть тоже сырое яйцо только в обшивку с шприца, потом уже не выведешь Ага, если есть доступ в салон. Тогда уж в маслозаливную горловину. А еще в масло немного пасты ГОИ, тоже жесть. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№50
07 11 2013, 18:52
Mostiff : Iverson : Я вообще не сторонник решать вопросы методом силы и т.д. Я всегда за диалог. [b]Подляна - это высшая степень неуважения и пренебрежения тобой, как личностью и человеком.[/b] Это все равно, что нож в спину. Это личное оскорбление, которое чаще всего нельзя прощать, если не хочешь потерять собственное лицо. Самым эффективным способом с такими - это метод шоковой терапии, чтобы в следующий раз не повадно было. Про травмат, это, конечно, в ряде случае слишком. Но если мне придется отковыривать вместе с краской остатки яйца, то тому кто это сделал скорее всего придется продать свою. Ну или взять у меня в долг денег. Но первый вариант будет безопаснее. В теме ТС не спрашивал моральную сторону вопроса, он просто спросил методы, а по поводу морали, это уже другая тема. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|