|
|
№26
13 10 2013, 18:57
Я за любой кипишь!
|
|
№27
13 10 2013, 18:58
за чучмека награду в 1 млн объявили
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№28
13 10 2013, 18:59
думаю,что уже скоро будет ох..й кипишь,билять [censored] миллион,лицуху на отстрел
|
|
№29
13 10 2013, 19:00
Чет на видео кажется, что девушка к который хачушка приставал его знакомая...
|
|
№30
13 10 2013, 19:01
cccp_yo : Я за любой кипишь! кроме голодовки... |
|
№31
13 10 2013, 19:02
Мишган : cccp_yo : Я за любой кипишь! кроме голодовки... Именно))) ![]() |
|
№32
13 10 2013, 19:03
ДИМОН1973 : думаю,что уже скоро будет ох..й кипишь,билять [censored] миллион,лицуху на отстрел Жду свою лицуху уже 2ую недел, мусора динамят, так бы на районе было спокойнее Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
Рекомендуем почитать на тему поговорим о прекрасном!
|
|
№33
13 10 2013, 19:05
Turanchoks : Всех чёрных-к стенке. Без суда и следствия...хватит.. ![]() а давайте всё же называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ: черножопые, узкоглазые... твари они все, подонки... они никогда не будут людьми, они не хотят ими становиться... Законодательство в троекратном размере против них нужно. Согласен на все 100 |
|
№34
13 10 2013, 19:06
думал что по первому покажуть,х там пугачиху расписывают,зае идиоты поганые
|
|
№35
13 10 2013, 19:07
Чечены, даги, ингушеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Зарплаты есть, а денег нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Менты отпиздят меня где-то, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Воруют суки из бюджета, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО В деревне нет тепла и света, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Опасно жить без пистолета! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Есть выборы, и как бы нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Вопросы есть - ответов нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО и за все это давайте скажем ему спасибо |
|
№36
13 10 2013, 19:10
deniska035 : Чечены, даги, ингушеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Зарплаты есть, а денег нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Менты отпиздят меня где-то, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Воруют суки из бюджета, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО В деревне нет тепла и света, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Опасно жить без пистолета! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Есть выборы, и как бы нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Вопросы есть - ответов нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО и за все это давайте скажем ему спасибо Да да, сначала бегут на выборы голосовать за него, а потом все ноют, о том как хреново тут живется... |
|
№37
13 10 2013, 19:11
Собянин поручил провести тщательное расследование... И не спит ведь, за городом следит.
Кстати, господа Москвичи, как он вам ? Кто из вас за него голосовал ? |
|
№38
13 10 2013, 19:14
Bagro : Собянин поручил провести тщательное расследование... И не спит ведь, за городом следит. Кстати, господа Москвичи, как он вам ? Кто из вас за него голосовал ? Херово! как только избрали, сразу уменьшил бюджет выделенный на дороги, решил что не надо Ленинский проспект делать, а просто полосу там врубить нужно. Но во дворах стало клево правда. |
|
№39
13 10 2013, 19:18
lacoste : Solo : Jack Valentaine : Судя по информации из СМИ там идут массовые безпорядки. Толпа разнесла месный ТЦ перевернули несколько газелей, постоянно происходят столкновения с ОМОНом этому причина была Я так понял там весь район обьединился давно пора всей москве объединосться |
|
№40
13 10 2013, 19:18
http://www.m24.ru/live/ вот еще
|
|
№41
13 10 2013, 19:19
abahov : залик : ::kor:: чего жуёшь? есть что сказать? Посты набивает |
|
№42
13 10 2013, 19:20
Smiley : lacoste : Solo : Jack Valentaine : Судя по информации из СМИ там идут массовые безпорядки. Толпа разнесла месный ТЦ перевернули несколько газелей, постоянно происходят столкновения с ОМОНом этому причина была Я так понял там весь район обьединился давно пора всей москве объединосться Можно даже чуть глобальнее - ЦЧО |
|
|
|
№43
13 10 2013, 19:21
еще убитые но в бутого
http://lifenews.ru/#!news/120924 Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№44
13 10 2013, 19:22
еще раз появиться сообщение только со смайлом, сразу в бан
: 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущее никакой смысловой нагрузки, за исключением раздела «Флейм».
Бан - 3 дня Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№45
13 10 2013, 19:27
AlexRS : еще раз появиться сообщение только со смайлом, сразу в бан : 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущее никакой смысловой нагрузки, за исключением раздела «Флейм». Бан - 3 дня сделай исключение, меня же накроют тут же. чего бы я не ляпнул |
|
№46
13 10 2013, 19:30
залик : AlexRS : еще раз появиться сообщение только со смайлом, сразу в бан : 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущее никакой смысловой нагрузки, за исключением раздела «Флейм». Бан - 3 дня сделай исключение, меня же накроют тут же. чего бы я не ляпнул так зачем тогда что-либо писать тут? с жеванием поп корна было ощущение, что ты зашел поглумиться сюда...вот чес. слово.. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№47
13 10 2013, 19:34
залик
никому никаких исключений
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№48
13 10 2013, 19:37
Turanchoks : Всех чёрных-к стенке. Без суда и следствия...хватит.. ![]() а давайте всё же называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ: черножопые, узкоглазые... твари они все, подонки... они никогда не будут людьми, они не хотят ими становиться... Законодательство в троекратном размере против них нужно. Я еще тогда заподозрил что ты Эндрю ? По сабжу пиzдец..
|
|
№49
13 10 2013, 19:39
Странно, сколько и чего нужно сделать русскому народу , чтоб мы сплотились. Не только за клавиатурой, не только пьяные подростки, которые даж и не понимают сути происходящего! А в реалии на баррикадах, если нужно , для защиты своих!!!! территорий, жен, детей и родителей... Не разжигаю.. Считайте криком души...
|
|
№50
13 10 2013, 19:41
AlexRS : еще раз появиться сообщение только со смайлом, сразу в бан : 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущее никакой смысловой нагрузки, за исключением раздела «Флейм». Бан - 3 дня Я иногда подписываюсь так на темы, если сейчас читать времени нет. Потом через центр пользователя смарю сообщения в которых "участвовал" Да многие так делают.. |
|