|
|
№26
24 09 2013, 17:07
Eugene : Луидже : Primer : =MapaT= : Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде ![]() пересчитай считовод)))если ты не можешь заработать там ты и тут не заработаешь, а если амбициозность тебя приведет в другой город, то почему нет? Поныть то у нас все умеют Все амбициозные и не ноющие приглашаются на пмж в регионы. Еще раз спрашиваю, [censored] вы в Москве все сидите, раз жизнь за мкадом лучше? |
|
№27
24 09 2013, 17:07
Eugene
и вообще, Ю, ты же сам из Вешек, замкадыш, а за мск гонишь! |
|
№28
24 09 2013, 17:08
ЯНАО налог в 2 раза ниже чем в Москве, но вот я живу в городе где дорог практически нет,сам город маленькийй и это у нас 2й день снег валит,по колено уже все завалило,зарплаты маленькие,цены конские на продукты и комунальные услуги
|
|
№29
24 09 2013, 17:08
где они меньше то? такие же ? и еще и льгот всяких меньше чем у Вас.
|
|
№30
24 09 2013, 17:09
paw : Все амбициозные и не ноющие приглашаются на пмж в регионы. Еще раз спрашиваю, [censored] вы в Москве все сидите, раз жизнь за мкадом лучше? Я вообще-то в области живу Если ты считаешь что тут жить лучше и как сыр в масле кататься будешь, что ты там сидишь-то? ЗЫ: я не переезжал сюда, я тут родился и вырос |
|
№31
24 09 2013, 17:10
У нас такой же налог. А вообще по теме завидовать не хорошо. Москва и так деньги со всех регионов тянет, у вас там хоть дороги новые строятся, развязки различные дорогущие. А у нас несколько участков отремонтировали и гордятся этим. В Челябинске еще хоть как-то с дорогами можно смириться (хоть и не везде), а вот в области вообще ахтунг.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№32
24 09 2013, 17:11
Eugene : paw : Все амбициозные и не ноющие приглашаются на пмж в регионы. Еще раз спрашиваю, [censored] вы в Москве все сидите, раз жизнь за мкадом лучше? Я вообще-то в области живу Если ты считаешь что тут жить лучше и как сыр в масле кататься будешь, что ты там сидишь-то? ЗЫ: я не переезжал сюда, я тут родился и вырос Сейчас разговор за москвичей идет. И покажи мне хоть один мой пост, где я написал, что мне плохо живется. Это вон праймер усирается, ему жизнь несправедливой кажется. Я его в гости зову, а он говорит, что 15 лет как прописался. |
|
Рекомендуем почитать на тему а почему налоги в регионах ниже?????
|
|
№33
24 09 2013, 17:12
Филевский : Луидже : Надо Москалей поставить на повышенные налоги,на очень повышенные чтоб вы поняли как живется в регионах!А когда поездиете по нашим дорогам поймете что дорожные налоги это мелочь по сравнению с тратой на ходовую и тд. и тп..По мимо всего этого заработки ваши превышают все допустимые нормы Вы еще платите что вас что то бесит! Я бы поднял вопрос о том что надо урегулировать зарплаты в Москве и округах вот тогда посмеёмся ![]() Ну вот не надо про зарплаты, кто хорошо работает, тот хорошо получает, и не только в Москве а врачи, учителя, воспитатели, плохо работают ? |
|
№34
24 09 2013, 17:13
в свете последнего развития событий, считается что регионы априори должны платить меньше чем мск....это нереально! так сейчас и Питер примазывается к регионам...наша культурная столица
|
|
№35
24 09 2013, 17:14
paw : Eugene : paw : Все амбициозные и не ноющие приглашаются на пмж в регионы. Еще раз спрашиваю, [censored] вы в Москве все сидите, раз жизнь за мкадом лучше? Я вообще-то в области живу Если ты считаешь что тут жить лучше и как сыр в масле кататься будешь, что ты там сидишь-то? ЗЫ: я не переезжал сюда, я тут родился и вырос Сейчас разговор за москвичей идет. И покажи мне хоть один мой пост, где я написал, что мне плохо живется. Это вон праймер усирается, ему жизнь несправедливой кажется. Я его в гости зову, а он говорит, что 15 лет как прописался. 1. Праймер 2. пнх |
|
№36
24 09 2013, 17:15
Более того считается что Москвичи так хорошо живут, что им даже штрафы в два раза увеличивуют по сравнению с регионами! Хотя не понятно, если штрафы в 2 раза увеличивают, то почему к примеру пенсию не увеличивуют в два раза
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№37
24 09 2013, 17:19
x5owner : Филевский : Луидже : Надо Москалей поставить на повышенные налоги,на очень повышенные чтоб вы поняли как живется в регионах!А когда поездиете по нашим дорогам поймете что дорожные налоги это мелочь по сравнению с тратой на ходовую и тд. и тп..По мимо всего этого заработки ваши превышают все допустимые нормы Вы еще платите что вас что то бесит! Я бы поднял вопрос о том что надо урегулировать зарплаты в Москве и округах вот тогда посмеёмся ![]() Ну вот не надо про зарплаты, кто хорошо работает, тот хорошо получает, и не только в Москве а врачи, учителя, воспитатели, плохо работают ? Они сами выбирали профессию.но это уже дело не в регионе а в государстве в целом, и из них многие на самом деле плохо работают Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
24 09 2013, 17:23
Филевский : x5owner : Филевский : Луидже : Надо Москалей поставить на повышенные налоги,на очень повышенные чтоб вы поняли как живется в регионах!А когда поездиете по нашим дорогам поймете что дорожные налоги это мелочь по сравнению с тратой на ходовую и тд. и тп..По мимо всего этого заработки ваши превышают все допустимые нормы Вы еще платите что вас что то бесит! Я бы поднял вопрос о том что надо урегулировать зарплаты в Москве и округах вот тогда посмеёмся ![]() Ну вот не надо про зарплаты, кто хорошо работает, тот хорошо получает, и не только в Москве а врачи, учителя, воспитатели, плохо работают ? Они сами выбирали профессию.но это уже дело не в регионе а в государстве в целом, и из них многие на самом деле плохо работают ну поэтому я и говорю жене... [censored] клади на этих детей))) это их проблемы))) пусть платят репетиторам))) за такую зарплату ты должна посещать рабочее место)) а не работать.... а так вобще да есть такие которые на работе работают! но в целом все равно проблема есть ты и сам видишь... вчера идут, в гипермаркете и слышу разговор: он: я на работу устроился сутки через двое, 18 тыс руб она: отлично у нас теперь будут деньги, может ты еще на одну работу выйдешь? он: да конечно я так и хочу день потом дома... отдохнул и буду таксовать еще один день... я слушаю и охуеваю, 18 тыс, что такое 18 тыс... |
|
№39
24 09 2013, 17:24
Flagman88 : Более того считается что Москвичи так хорошо живут, что им даже штрафы в два раза увеличивуют по сравнению с регионами! Хотя не понятно, если штрафы в 2 раза увеличивают, то почему к примеру пенсию не увеличивуют в два раза ![]() в Калуге пенсия по инвалидности 3 группы - 5 тысяч, в Москве - почти 15. |
|
№40
24 09 2013, 17:24
Eugene
Primer надо вас на перевоспитание взять поверьте, ипал я в ноздри вашу москву, но тут я могу зарабатывать бабло сидя на допк в офисе, а у себя, за 100 км от мск, максимум на что я могу претендовать - 50к и то скорее ручным трудом, а не интелектуальным жду комментариев что я зажрался На остальное требуется терпение... |
|
№41
24 09 2013, 17:26
Flagman88 : Более того считается что Москвичи так хорошо живут, что им даже штрафы в два раза увеличивуют по сравнению с регионами! Хотя не понятно, если штрафы в 2 раза увеличивают, то почему к примеру пенсию не увеличивуют в два раза ![]() она больше чем в 2 раза, поверь в калужской области пенсия 4500, при этом квартплата за однушку столько же - 4500(в мск я плачу за однушку 2500) На остальное требуется терпение... |
|
№42
24 09 2013, 17:27
x5owner
Я согласен, что проблема учителей и врачей очень остро стоит, это одни из самых важных профессий, а получают копейки
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№43
24 09 2013, 17:28
lacoste : Eugene Primer надо вас на перевоспитание взять поверьте, ипал я в ноздри вашу москву, но тут я могу зарабатывать бабло сидя на допк в офисе, а у себя, за 100 км от мск, максимум на что я могу претендовать - 50к и то скорее ручным трудом, а не интелектуальным жду комментариев что я зажрался Макс, дай еще денег?
|
|
№44
24 09 2013, 17:28
lacoste : Eugene Primer надо вас на перевоспитание взять поверьте, ипал я в ноздри вашу москву, но тут я могу зарабатывать бабло сидя на допк в офисе, а у себя, за 100 км от мск, максимум на что я могу претендовать - 50к и то скорее ручным трудом, а не интелектуальным жду комментариев что я зажрался Создал тему "как прожить на 50 тысяч"
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№45
24 09 2013, 17:29
Филевский : x5owner Я согласен, что проблема учителей и врачей очень остро стоит, это одни из самых важных профессий, а получают копейки ![]() сейчас те и те получают очень хорошо по крайней мере в Москве в облосте незнаю в МОскве они теперь как олигархи )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№46
24 09 2013, 17:29
Primer : lacoste : Eugene Primer надо вас на перевоспитание взять поверьте, ипал я в ноздри вашу москву, но тут я могу зарабатывать бабло сидя на допк в офисе, а у себя, за 100 км от мск, максимум на что я могу претендовать - 50к и то скорее ручным трудом, а не интелектуальным жду комментариев что я зажрался Макс, дай еще денег? ![]() нивапрос На остальное требуется терпение... |
|
№47
24 09 2013, 17:30
Филевский : lacoste : Eugene Primer надо вас на перевоспитание взять поверьте, ипал я в ноздри вашу москву, но тут я могу зарабатывать бабло сидя на допк в офисе, а у себя, за 100 км от мск, максимум на что я могу претендовать - 50к и то скорее ручным трудом, а не интелектуальным жду комментариев что я зажрался Создал тему "как прожить на 50 тысяч" ![]() не, эта не моя тема На остальное требуется терпение... |
|
№48
24 09 2013, 17:31
***Степан*** : Филевский : x5owner Я согласен, что проблема учителей и врачей очень остро стоит, это одни из самых важных профессий, а получают копейки ![]() сейчас те и те получают очень хорошо по крайней мере в Москве в облосте незнаю в МОскве они теперь как олигархи )* Сколько они хорошо получают? 30 тысяч? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
24 09 2013, 17:32
Филевский : ***Степан*** : Филевский : x5owner Я согласен, что проблема учителей и врачей очень остро стоит, это одни из самых важных профессий, а получают копейки ![]() сейчас те и те получают очень хорошо по крайней мере в Москве в облосте незнаю в МОскве они теперь как олигархи )* Сколько они хорошо получают? 30 тысяч? учетеля по 80 гребут )* я считаю что даже много )*серавно детей не учат за что им платитЬ )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№50
24 09 2013, 17:32
да че далеко ходить.....блядища даже в мск дороже чем в регионах.....это ваще не справедливо
|
|