|
|
№26
18 09 2013, 13:07
Aleksa : Mobilniy : Aleksa : кхе кхе... как меняешь??? на зиму ставишь мотик на прикол? буду, наверное, тачку продавать, переезжать в мск и т.д. а че еще делать
|
|
№27
18 09 2013, 13:09
Top Gun : все равно стоит, не ездит, зачем тепло? японские мото должны храниться в тепле, особенно карбюраторы и на зиму обязательно консервироваться, есть спец масло консервационное для двигла если же мот, особенно кабер, простоял зиму на холоде то весной ты его х..й заведешь из личного опыта Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№28
18 09 2013, 13:21
Mobilniy : Aleksa : кхе кхе... как меняешь??? на зиму ставишь мотик на прикол? буду, наверное, тачку продавать, переезжать в мск и т.д. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№29
18 09 2013, 13:24
astor11 : Mobilniy : Aleksa : кхе кхе... как меняешь??? на зиму ставишь мотик на прикол? буду, наверное, тачку продавать, переезжать в мск и т.д. что значит еще один? я родился и прописан в мск. сдаю квартиру, живу загородом, хочу назад.
|
|
№30
18 09 2013, 13:28
Mobilniy : astor11 : Mobilniy : Aleksa : кхе кхе... как меняешь??? на зиму ставишь мотик на прикол? буду, наверное, тачку продавать, переезжать в мск и т.д. что значит еще один? я родился и прописан в мск. сдаю квартиру, живу загородом, хочу назад. уже из дома выгоняют Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№31
18 09 2013, 13:30
Top Gun : Меня всегда интересовало, почему мотоциклисты ищут отапливаемое помещение, ведь машина может зимой стоять и в не отапливоемом гараже, в чем прикол? прикол в этом Mobilniy : БМВэшник : Mobilniy а как же балкон? Нету! http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№32
18 09 2013, 13:31
БМВэшник : Top Gun : Меня всегда интересовало, почему мотоциклисты ищут отапливаемое помещение, ведь машина может зимой стоять и в не отапливоемом гараже, в чем прикол? прикол в этом Mobilniy : БМВэшник : Mobilniy а как же балкон? Нету! Ну нету у меня балкона загородом! |
|
Рекомендуем почитать на тему Место для мотоцикла на зиму?
|
|
№33
18 09 2013, 13:33
Mobilniy : БМВэшник : Top Gun : Меня всегда интересовало, почему мотоциклисты ищут отапливаемое помещение, ведь машина может зимой стоять и в не отапливоемом гараже, в чем прикол? прикол в этом Mobilniy : БМВэшник : Mobilniy а как же балкон? Нету! Ну нету у меня балкона загородом! мало того что из квартиры нагнали ещё и в загородном доме гаража нет как жить сплошная http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№34
18 09 2013, 13:36
БМВэшник : Mobilniy : БМВэшник : Top Gun : Меня всегда интересовало, почему мотоциклисты ищут отапливаемое помещение, ведь машина может зимой стоять и в не отапливоемом гараже, в чем прикол? прикол в этом Mobilniy : БМВэшник : Mobilniy а как же балкон? Нету! Ну нету у меня балкона загородом! мало того что из квартиры нагнали ещё и в загородном доме гаража нет как жить сплошная |
|
№35
18 09 2013, 14:05
Mobilniy
только ты это не подумай я нормальный http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№36
18 09 2013, 14:07
БМВэшник : Mobilniy только ты это не подумай я нормальный а-ха-ха
|
|
№37
18 09 2013, 14:08
ставь ко мне
так я вами и покрою свои расходы в 7 рублей на гараж |
|
№38
18 09 2013, 14:09
Алла : ставь ко мне так я вами и покрою свои расходы в 7 рублей на гараж ого, 7 рублей
|
|
№39
18 09 2013, 14:18
Mobilniy : Алла : ставь ко мне так я вами и покрою свои расходы в 7 рублей на гараж ого, 7 рублей ![]() ну да нормальная стоимость места на подземной парковке в Крылатском, только я хитрая жопа у меня 2 места за эти деньги))) и еще резины гора за ними)) ну за клубникой уже тусует клубничный квадр друга за символическую сумму да блин это вообще не проблема поставить мот, на моей парковке за 2-3 рубля и их размещают на островках треугольниках между машиноместами |
|
№40
18 09 2013, 14:19
ага ))
|
|
№41
18 09 2013, 18:28
Mobilniy : astor11 : Mobilniy : Aleksa : кхе кхе... как меняешь??? на зиму ставишь мотик на прикол? буду, наверное, тачку продавать, переезжать в мск и т.д. что значит еще один? я родился и прописан в мск. сдаю квартиру, живу загородом, хочу назад.А [censored] машину тогда продавать? ЗЫ astor11 понаедут
|
|
№42
19 09 2013, 18:24
Там написали, что японский моцик фиг заведешь после зимы, если он хранился в неотапливаемом гараже, чем японский отличается от американского или европейского? У меня брат хранит БМВ в простом гараже, весной заводит его без проблем, после расконсервации, заводится отлично.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№43
19 09 2013, 19:03
Не знаю какие японские моцики не заводятся после холодного гаража, но моя кава зет заводилась бещ проблем. И ничего я не консервировал. Бензин правда мешал с присадкой и прлмасленой тряпкой глушак затыкал.
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№44
19 09 2013, 19:09
У меня Хонда 900RR ужу 4 года живет зимой на холодном складе (работаю в транспортной компании), весной заводится отлично!!! Хотя мот карбюраторный. Прошлую зиму ещё GSX-R750 и R-1 ставил. Весной все дружно завелись!!!
|
|
№45
19 09 2013, 19:27
ыщу теплое место на зиму, чтоб грело аепись и загар на спине был, ходить в тапках и шортах
п.с. ставлю мот в неотапливаемом гаражике, заводится с полпиночка...главное подготовить его хорошо к зимушке |
|